2m ASW-28 EPO
ИМХо уже не очень планер будет с таким акком. А у вас где центр тяжести? Я заметил если по мануалу, то выходит немного задняя центровка.
ИМХо уже не очень планер будет с таким акком. А у вас где центр тяжести? Я заметил если по мануалу, то выходит немного задняя центровка.
Да очень похоже на заднюю центровку по мануалу, ну походу совсем чуть чуть, так что я даже с ней не заморачивался.
Есть у меня еще один акум на 830 Ма, вот не помню с каким планер лучше планирует.
Так получается с более тяжелым акумом, его свойства как планера пропадут??? постоянно надо будет походу на движке летать???
Вот еще чего хотел спросить, начали отрываться элероны, на что их можно посадить из подручного материала???
Надо будет еще прикупить комплектик RXR, а то цена в Москве сейчас такая же как его из за бугра тащить.
В планерах не особо разбираюсь, но 2200 3s точно перебор. На свои самодельные модельки элероны на скотч вешаю.
В планерах не особо разбираюсь, но 2200 3s точно перебор.
ясно
На свои самодельные модельки элероны на скотч вешаю.
Как это выглядит? с двух сторон на скотч? если есть фотка, посмотрел бы.
а то цена в Москве сейчас такая же как его из за бугра тащить.
Как вы говорите, из-за бугра, будет всяко дешевле.
Как вы говорите, из-за бугра, будет всяко дешевле.
А покажите, где дешевле, может я где то не там смотрю???
С Хоббикинга вроде бы было самое выгодное предложение?
С Хоббикинга вроде бы было самое выгодное предложение?
ну да плюс доставка, умножаем на сегодняшний курс, получаем 2900, в Москве 3000…
Или 100 рублей это и есть
будет всяко дешевле.
А где в Москве за 3 тр??
А где в Москве за 3 тр??
В какую сторону копать, подскажите???
Что это обрыв?
Или не мог ли клей попасть при слейке???
Нет, это не клей. Это… черд, забыл как называется. Вообщем исправляется установкой других таймингов в регуле. Карты программирования у вас скорее всего нет, поэтому пробовать прийдется через пульт, как, не спрашивайте.😉
Подсказали мне как через пульт попробывать запргромировать, но ничего не получилось, может в какой другой теме спросить? Не пойму только в какой…
Да и подскажите по каким параметрам мотор тут подбирать? (лучше конечно носом тыкнуть на HK)
Аккамуляторы использыю 3s 1000-1300ma,
Ну и регуль буду брать про запас, ну с ними как то попроще выбрать
Подскажите по мотору???
В какую сторону копать, подскажите???
Или обрыв одной из фаз. Или подключено неправильно, Попробуйте попереставлять разъемы м/у двигателем и регулятором.
Или обрыв одной из фаз.
скорей всего обрыв, тогда встает вопрос как правильно его прозвонить, мультиметр какой то есть но в электронике совсем не шарю)))))
Прикольный у вас там склон))))
И все таки люди подскажите по мотору, какой физический его размер, из чего выбирать???
Прикольный у вас там склон
Это ж похоже Белгородчина, там таких склонов навалом. Летал я на них… КАЙФ
из чего выбирать
Я свой не разбирал, работает и работает, вроде там звонок какой то дешевый.
скорей всего обрыв
А пошевелить провода? Под лупой на провода возле мотора посмотреть не пробовали? Обычно рвутся у самого статора, а то может тупо разъемы?
Похоже на Ваш случай rcopen.com/forum/f90/topic182282/2723
А оказалось rcopen.com/forum/f90/topic182282/2766
А пошевелить провода? Под лупой на провода возле мотора посмотреть не пробовали?
попробовал, посмотрел, видно что торчат у одного из проводов оторванные концы, от куда оторвались не видно
Все это мотор на выброс???
Еще вот такой вопрос, по какому принципу подсоединяется регуль к мотору???
Красный с красным я так понимаю полюбому, а все остальное взависимости от направления вращения, или я вообще не вту сторону)))))
Заказал вот такой мотор с регулем, пойдет???
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
не реклама.