2m ASW-28 EPO
С Хоббикинга вроде бы было самое выгодное предложение?
ну да плюс доставка, умножаем на сегодняшний курс, получаем 2900, в Москве 3000…
Или 100 рублей это и есть
будет всяко дешевле.
А где в Москве за 3 тр??
А где в Москве за 3 тр??
В какую сторону копать, подскажите???
Что это обрыв?
Или не мог ли клей попасть при слейке???
Нет, это не клей. Это… черд, забыл как называется. Вообщем исправляется установкой других таймингов в регуле. Карты программирования у вас скорее всего нет, поэтому пробовать прийдется через пульт, как, не спрашивайте.😉
Подсказали мне как через пульт попробывать запргромировать, но ничего не получилось, может в какой другой теме спросить? Не пойму только в какой…
Да и подскажите по каким параметрам мотор тут подбирать? (лучше конечно носом тыкнуть на HK)
Аккамуляторы использыю 3s 1000-1300ma,
Ну и регуль буду брать про запас, ну с ними как то попроще выбрать
Подскажите по мотору???
В какую сторону копать, подскажите???
Или обрыв одной из фаз. Или подключено неправильно, Попробуйте попереставлять разъемы м/у двигателем и регулятором.
Или обрыв одной из фаз.
скорей всего обрыв, тогда встает вопрос как правильно его прозвонить, мультиметр какой то есть но в электронике совсем не шарю)))))
Прикольный у вас там склон))))
И все таки люди подскажите по мотору, какой физический его размер, из чего выбирать???
Прикольный у вас там склон
Это ж похоже Белгородчина, там таких склонов навалом. Летал я на них… КАЙФ
из чего выбирать
Я свой не разбирал, работает и работает, вроде там звонок какой то дешевый.
скорей всего обрыв
А пошевелить провода? Под лупой на провода возле мотора посмотреть не пробовали? Обычно рвутся у самого статора, а то может тупо разъемы?
Похоже на Ваш случай rcopen.com/forum/f90/topic182282/2723
А оказалось rcopen.com/forum/f90/topic182282/2766
А пошевелить провода? Под лупой на провода возле мотора посмотреть не пробовали?
попробовал, посмотрел, видно что торчат у одного из проводов оторванные концы, от куда оторвались не видно
Все это мотор на выброс???
Еще вот такой вопрос, по какому принципу подсоединяется регуль к мотору???
Красный с красным я так понимаю полюбому, а все остальное взависимости от направления вращения, или я вообще не вту сторону)))))
Заказал вот такой мотор с регулем, пойдет???
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
не реклама.
Не-а, регуль для коллекторных моторов, а сам мотор бесколлекторный.
Не-а, регуль для коллекторных моторов, а сам мотор бесколлекторный.
Во блин косяк!!!
а как отличить колекторные от безколекторных???
а лучше предложите чего под данный мотор, может напишу в тех потдержку успею поменять…
ааа блин теперь вижу
FOR USE WITH BURSHED MOTORS ONLY.
WILL NOT WORK WITH BRUSHLESS MOTORS
ну на первое время родной регуль сойдет???
И мотор то должен подойти???
C мотором вроде все ок.
C мотором вроде все ок.
ок
Уже пишу в тех потдержку на возможность сменить регуль))))
вроде поменяли))))))
такой подойдет???
вроде нет надписи
FOR USE WITH BURSHED MOTORS ONLY.
WILL NOT WORK WITH BRUSHLESS MOTORS
такой подойдет
Нет, не пойдет. Этот то же для коллекторных моторов. Got an old brushed motor, а Вам надо для бесколлекторных, т.Е. смотреть types of brushless motors.
а как отличить коллекторные от безколлекторных
У коллекторных регуляторов к мотору идут 2 толстых провода, у бесколлекторных этих проводов 3!
Все это мотор на выброс
Попробуйте сходить в сервис центр в ПЖ на слаянке, может помогут…
по какому принципу подсоединяется регуль к мотору?
Подсоединяем как попало, если мотор вращается не в ту сторону, меняем местами два любых провода…
Got an old brushed motor, а Вам надо для бесколлекторных, т.Е. смотреть types of brushless motors
У коллекторных регуляторов к мотору идут 2 толстых провода, у бесколлекторных этих проводов 3!
Ага понял блин, ну и ладно, теперь точно запомню чем они отличаются))))
Попробуйте сходить в сервис центр в ПЖ на слаянке, может помогут…
ну наверное это лишнее, легче на магниты)))
Подсоединяем как попало, если мотор вращается не в ту сторону, меняем местами два любых провода…
вот это круто!!! в свое время был Машинистом Электровоза, там бы такая схема бы не прокатила)))))))))))))))))))))))
А чего он плохо циакрином клеиться? Вроде ж элапор…
Как программировать стоковый “колокольчик”? У меня, похоже, выставлена отсечка для 3S Lipo, при подключении 2S на 8.1 Вольт происходит отсечка.
Как поставить отсечку для 2S Lipo?