Easy Fly ST-330 несколько вопросов...
Вал родного мотора вроде как 3.2мм (штанген-циркуля нет)
Больше на меньшее подойдет. Меньшее на большее натянуть сложнее. Хотя сверло поможет…
а 4мм кок не зажмёться в 3,2 ?
а 4мм кок не зажмёться в 3,2 ?
Не могу сказать. Не знаю.
Просто у них как всегда в наличии нет нужного вот и приходиться придумывать!
Приветствую! Заказал себе такой планерок. Жду. т.к. в руках еще не держал, назрел вопрос перед будущей поездкой на море. Возможно ли модифицировать этот планер под слопер? Например, сделать быстро-съемный мотор, из пены вырезать обтекатель и т.д. И вообще резонно ли это? ведь центровку надо будет обратно на место возвращать догрузом?
Да чего там модернизировать…
Лопасти снять да и все, а можно и не снимать.
Но пилотаж не его. Сложиться.
Смотрел видео изи глайдера от мультиплекса, так он оч симпатично летает над склоном. конечнл не на скоростях, но все же…
Купил сие планер. Вылезло куча вопросов.
- Менять сервы или нет. Если менять, то на какие и как выковыривать старые.
- Вырезать-ли рулевые плоскости? Держатся на оч. тонком слое. Если, вырезать, на, что их вешать (покупать спец. навес или клеить на скотч).
- руль высоты. Если смотреть с верху, есть перекос. Если смотреть с хвоста, нет паролели с основным крылом. Как выровнить? Нагреть феном?
На днях прислали такой же. Собрал. Не облетал пока но собственно мое ощущение:
1- сервы менять однозначно, если не сразу, то после пару полетов придется. У меня уже одна трещит, ноль не держит, хотя еще не летал. Облетаю и поменяю на эти www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
2- на элероны ставить сервы нужно, вырезав посадочное место под нее прямо напротив самого элерона. Боудены на крыльях выкинуть. Также, разместить серву на руль направления, без боудена. Надо помозговать где именно. Но сделать нужно это обязательно из-за сильного изгиба тяги почти под 90". У меня руль из-за изгиба отклоняется очень незначительно.
3- рули можно не резать. Этот материал довольно прочный на многочисленные изгибы. Вырезал вчера посадочное место под акк и убедился в этом отрезав кусок этого пенопласта.
4- по поводу руля высоты или все же стабилизатора. Я бы не стал рисковать греть феном, т.к. никогда с феном по пенопласту не работал. Материал довольно пластичный, можно попробовать найти причину перекоса и попробовать отформовать нажимом пальцами на те или иные места, которые могут вызывать этот перекос, до его устранения. Кстати, надо будет и на моем посмотреть все плоскости, а то может тоже кривой. Хотя с первого взгляда все ОК.
У меня сервы комплектные безпроблемные.
После сезона полетов на элеронах убрал боудены и перенес сервы к элеронам.
Ноль держат и мягко работают.
На руль поворота поставил более мелкую по причине трудности обеспечения центровки. Руль высоты оставил без изменений.
С подвеской управляющих поверхностей ничего не произошло.
Вот, думаю, на этих фотках будет виднее.
На одной, видна не параллель между плоскостями. И на другой, толщина навеса руля. (там сквозное отверстие).
Теперь еще вопрос. Для чего нужны винты в трубке крепления крыльев (та которая в фюзе)? Я так понимаю, они должны проходить стенку на сквозь и входить в фаску трубки крыла?
тоже была кривизна - исправил армированым скотчем (выправил и туго натянул скотч) - держалось ровно после этого
Так, а с трубкой в фюзе, что делать?
Трубка в фюзе для антенны.
я не про эту. Я про ту, на которые крылья цепляются. Сверлить или нет?
АА, это для меня тоже загадка! Сверлить наверное не надо. Она тонкая. Отверситя могут только ослабить ее. А что касается длинных винтов под фюзом в эту трубку, видимо так реализована ее фиксания, я чуть подтянул их и все.
фиксация трубки или крыльев?
Тогда зачем на трубках вставленных в крылья, сделанны фаски?
Может быть и действительно такое крепление задумывалось китайцами. Тогда сами могли бы дырки просверлить. А вообще крыло и так отлично фиксируется.
Трубки сверлить не надо.Закручивая винты крепления,Вы упираетесь ими в алюм.наконечник трубки,выходящей из крыла,тем самым фиксируете последнее.
Cоветую сразу заменить центральную алюм.трубку на карбоновую соответствующего диаметра, обмотав концы ниткой на клею. В противном случае, при ударе носом о любую кочку на земле, трубка ,
за счёт инерции крыльев,согнётся и крылья снять будет проблемно,а алюм.наконечники могут застрять в центральной трубе.
Перекос крыльев я устранял подкладыванием под соответствующую сторону между фюзеляжем и крылом кусочка фанерки или бальзы.
Ниткой обматывать чтобы трубка не трескалась? Скажите пожалуйста, у кого на сколько откланяются элероны, руль направления и руль высоты (по градусам или в сантиметрах)? У меня все по минимуму, привык к пено-пилотажу где рули почти под 90 встают, а на этом планере не более 1 см, хотя на аппаратуре все по максимуму стоит.
А кто-то менял, эту трубку? Как ее снять?
Я, как понял, ее держат 2 винта и еще какой-то стержень.