Вопросы по Sprite от Vladimir's model
“пугания” безшабашных парапланеристов на Горе
ай-яй яй:) им и так приходится башкой вертеть 360 град в секунду
я правильно понял - У Вас была незапресована кольцевая шестерня с зубчиками вовнутрь?
темка заглохла
а планер отличный ))
подскажите где видео посмотреть как летает
или может выбрать более старую модель Mini GRAPHITE Electric
темка заглохла
а планер отличный ))
подскажите где видео посмотреть как летает
или может выбрать более старую модель Mini GRAPHITE Electric
Что там смотреть:наливай да пей!😁😁😁:
Мини графит годится больше погонять,а на Спрайте и попарить неплохо можно!
Саша привет! А вот и Я! Это мое первое сообщение на Форуме! Поздравляю всех и себя с этим событием! Спасибо владельцам Форума и тебе за помощь в регистрации. А по поводу планеров еще поговорим.
Да не за что!! Обращайтесь 😁
Снова за старое ?
Снова за старое ?
… истина дороже.
Позавчера дособирал Спрайт от Володи Гаврилко. На улице потеплело -15 ветер 4-5 метров, не утерпел, решил облетать. Моделька понравилась очень динамичная, даже при слабом моторе скороподъемность то что надо. Надо будет поколдовать с центровкой и настройками, но это при более теплой погоде 😛
Вес 1040г.
Мотор HP-GS2213-16 1175-Kv лопатки Aeronaut CAM Carbon-Plastic 10.0x6.0
Машинки в крыле Turnigy 555MG Slim Wing Servo (Metal Gear) 4.2kg / .15sec / 23g) ( поставил для испытаний пока не плохо)
В хвосте гиперионы DS-9 AMD
Время подобью накрапаю отчет по сборке 8)
А какая бабарейка, потребляемый ток?
Сам про такой мотор думаю 😃.
Конроллер на 30 ампер батарейка RHINO 3s 1300 30c Ток не мерял ну я думаю ампер, 20-25 температера мотора и контроллера в норме, батарелка не вспотела даже. Сделал взлета три и немного порезвился на моторе. Израсходовал за полет 600 ма. Центровка 98 мм оказалась задней. И расходов немного многовато. Потеплеет буду дальше настраивать. Удобно возить в полете напоминает Супру груженую.
Сегодня померил нагрузку ваттметром с ХК, за точность сего девайса ручаться не буду, замеры следующие.
Ток, потребляемый в статике 20 ампер мощность 250 ват при винте о котором я писал выше. Вполне все нормуль о дальнейших испытаниях отпишусь
Мотор HP-GS2213-16 1175-Kv
Андрей, а где мотор приобретали? На оф.сайте Гипериона ссылка на российского дистрибьютера, у которого моторов этой серии вообще нет…
Брал в японии на аиркрафте. Позже скину ссылку. На днях облетали второй Спрайт с другой вмг, у него еще больше скороподёмность…
www.aircraft-world.com правда у них сайт месяц не работал но вроде все исправили…
Всем большой привет.На форуме первый раз.Но в воздухе давно лет-так 25.Тут присел на парители если их так можно назвать.Лблю и обожаю как они поют… свистят!Тут по случаю взял у ВЛАДИМИРА Spait!Полный комлект
элетро.Вот вопрос встал?Мотор HACKER A20-12XL.Немогу по нему найти данные.Просто нехочу время тратить… .Всеравно подберу,но время жаль.Взлет люблю таймерный взлет,и самолет на придели… .Слабовато у меня с электрикой ,институт пропускал, гонялся F2C.Что скажут ГУРУ?
Мотор HACKER A20-12XL.Немогу по нему найти данные
С добрым утром,спасибо.Посмотрел, можно прикручивать.А там будет видно.
Всем привет!
Недавно собрал Sprite HOT Carbon, установил мотор диаметром 35 мм. и весом 106 гр. 😎 , винт 12*6.5, регулятор 40А. Вес без акб. получился 1020 гр. Силовой аккумулятор можно установить по желанию, от 1000мА до 1800мА.
Облётывал планер с двумя акк. на борту, первый силовой 1300мА, второй бортовой 4.8в ( сборка из 4х ААА банок вес 62гр ) и того взлётный вес вышел примерно 1200 гр.
У меня есть вопрос для пользователей данной модели, Кто и как решает проблему бортового питания?, на мой взгляд 62 грамма это многовато какие есть еще варианты надёжного питания борта? ( Установил приемник R617FS , машинки D60 3.6-9.6V )
Заранее спасибо!!!
Кто и как решает проблему бортового питания?
Поставить внешний ВЕС, у меня стоят Markus, выходное напряжение 6 V, вес 11 гр., подключается к силовой батарее, параллельно регулятору. Не забудьте отключить красный проводок от регулятора!
Спасибо к сведению приму, а ещё варианты есть? С дополнительным бортовым питанием.
При выходе из строя одной банки силового акк. цепь нарушится и внешний ВЕС не будет функционировать. Хочется по что-то понадёжнее т.к. планирую нагрузить аккумулятор, регулятор, мотор большими воздушными винтами.