Новая металка VF
Караул, нос тяжелый!!!
Рекомендую сказать волшебное японское слово (“хусим”) и летать как есть, а не выпендриваться. 😃
2-3мм передней центровки никого еще не сгубили. Привыкнешь, и будешь удивляться, зачем такой задний ЦТ раньше делал.
Облет во вторую смену. А что делать, больше некогда.
Видимо у оператора от волнения сильно руки тряслись, это лучшее, что я нашел.
Погодка “после дождичка”, легкий вечерний ветерок, прохлада, закат.
Полетал без ничего, с центровкой 82-83. Да, немного выходит из пике, плавненько так. Сунул лохер весом 5 грамм, еще полетал. Изменений не заметил, даже не подтримммировал, ведь эти 5 грамм не в самом носу.
Ощущуния ? Легкий! Потоков в такое время у нас не бывает никогда, но пузырики все чувствует. Обрабатывать бессмысленно, каждый разворот съест больше чем неберешь, а вот скакать по ним очень даже эффективно. Летать можно медленнее, чем пешком.
Инерционность очень маленькая. Попробовал крутить плотную спираль перед собой для фото, очень быстро замедляется. Зато после остановки оправляется моментально, высоты теряешь совсем чуточку.
Кидал не сильно, но заметил тенденцию к левому крену. Не фатально, но есть. Возможно все удастся скомпенсировать стартовым режимом.
То ли действительно 47-е не держат руль, толи фюзеляж еще мягкий, я его заложил меньше двух суток(!) тому.
Вот такие краткие впечатления после 20-ти облетных минут.
На поле еще спохватился, что забыл USB кабель для лохера не работе, съездил забрал. Подходя к дому вспомнил что у меня нет с собой и USB интерфейса. То ли в машине, то ли тоже на работе. Но второй раз возвращиться уже не стал. Не судьба, в другой раз.
Максим,
конкретно для этого планера “арамидальный” нос облечен уже на стадии изготовления фюзеляжа путем замены одного слоя СВМ на более легкий кевлар, это снизило вес примерно на 4 грамма. Для справки - типичный вес съемного колпака составляет примерно 5 грамм.
Василий,
батарейка весит примерно 22 грамма и несколько грамм можно убрать, укоротив силовай кабель и выкинув балансирный. А она в самом носу и изменения будут ощутимы. Менять же матчасть целиком не очень хочется.
Олег,
потратив некоторое время на поиск отвественно заявляю - хусим совсем не японское слово, тебя ввели в заблуждение!
Ты сам-то на какой леташь по поведению самолета в тестах?
Я на передних летал достаточно долго и теперь я меня фаза не то чтобы задних, но истино нейтральных.
Предлагаю болт на стабе поменять на металлический…
Не наш метод 😃
Зачем грузить хвост, если можно поработать над облегчением носа.
Дык, на следующих то - понятно, я предлагал простое решение текущей проблемы.
Вчерашние логи. Максимальная высота 49 метров, что не плохо для вечерней тишины. Максимальная продолжательность 2.20. Но было и 2.40, наверное до того как лохер подключил.
Сегодняшние логи. Уже с потоками. Ветерок 2-3 метра наверное. Не грузился, но леталось вполне комфортно, то бишь не хвостом вперед(или назад? 😃). Старался далеко и высоко не уходить, но несколько пятиминуток получилось. Набирает высоту в потоке очень приятно. А забросы всего по 45 метров. Вот до того как бросил курить и набрал вес стабильно под полтинник было. И плечо кстати после падения на Вильге не совсем прошло. В общем есть над чем работать.
Ну, можно сказать, что с легоньким все получилось. Вес взят.
Трава кстати метроврй высоты. Не проминает 😃
Лохер кстати непонятно работает. По приезду с поля хотел считать - ну ни в какую, хоть так, хоть эдак. А вечером раз и считался. Не понятно…
ну ни в какую, хоть так, хоть эдак. А вечером раз и считался. Не понятно…
в один и тот же юсб тыкали?
если не читает надо не только скорость проверять но и сам порт
если все правильно, то так обычно, выключить-включить-передать привет 😃
Ну типа мы уже грамотные, проходили это все на другом компе.
Пытались какие-то байты проскочить и зависало.
Через несколько часов переыва решил попробовать еще раз и все сработало.
В выходные полетал первый раз после Вильги (на Витином планере). Проверил , как обычно работу элеронов и чуть не грохнул планер. РВ не работал вааще, так как дождь (на Вильге) похоже попал в трубки боуденов, что привело к очень сильной ржавчине. Ну и соответственно машинка сдвинуть тягу не могла. Причем ржавчина была не только в районе РВ РН, но и со стороны машинок. Думаю, если есть вероятность полетов в дождливую погоду, то имеет смысл забить (загерметизировать) кончики боуденов каплей смазки.
Это так, на всякий случай.
Да, с планером на котором летал на Вильге аналогично. Я его Жене отдал, так тот звонил жаловался на подобную проблему. Слишком много воды там было, да и планера ночевали две ночи в сырой палатке, у ржи было время освоиться. В обычной жизни такое происходит редко.
К сожалению не знаю где разжиться хорошей проволокой из нержавейки, поэтому капелюшка масла для профилактики не помешает.
А если ржавчины слишком много, то есть смысл откусив загнутый кончик вытянуть проволочку и заменить.
Я кончик разогнул 😃 вытащил, прошкурил, вставил назад и опять загнул.
Я кончик разогнул вытащил, прошкурил, вставил назад и опять загнул.
Привет!
Я так же как Юрий, вынул прошкурил и на будущее смазал моторным маслом, чтоб не ржавело, хотя за последние три года это первый случай.
Работает теперь отлично, сегодня если даст погода, поеду облетаю новый-б/у планер 😁
Он всего-то 7 туров как б/у! 😃
Я кончик разогнул 😃 вытащил, прошкурил, вставил назад и опять загнул.
Целый полтинник съэкономил! 😃
Он всего-то 7 туров как б/у! 😃
Очень сильно б/у бывает и после первого заброса😁
Это очень частный случай из разряда Погорелов и металки не совместимы 😃
у меня после вильги ржи не было, но я уже 8 мая начал летать и все сушил(дома), наверно есть критическое время нахождения во влаге. а разгибать ,потом снова загибать опасно ,проволока подкалена, она стопудово там сломается, а произойдет это на забросе! но сэкономить 50 рублей важнее.
проволока подкалена, она стопудово там сломается, а произойдет это на забросе!
Прочитав твое предостережение, взял кусок такой же проволоки и согнул - разогнул более 10 раз… не ломается!😛
согнул - разогнул более 10 раз… не ломается!
Не расстраивайся-она у тебя сломается в нужный момент.А вообще классная проволока-как кевларовая плетёнка😁
Я перед приклеиванием боудэнов “пропшикиваю” их внутрь из балончика WD-40 через соломинку, прикладываемую к балончику.
- уменьшается шанс приклеить тягу к боудену при монтаже…(иногда такое случается, обычно по понедельникам)
- снижается трение внутри боудена (презервативы же ня зря силиконом мажут)
- какая-никакая защита от коррозии
Снаружи всё равно перед приклеиванием боудэн протираю тампоном с ацетоном или бензином.
- снижается трение внутри боудена
реальная жесть! изделие н2 силиконят…гусары чур молчать.
как по мне, в условиях где не трава по пояс, а песок мелкий-кварцевый - масло на тяге зло
реальная жесть! изделие н2 силиконят…гусары чур молчать.
А я вообще всё люблю с юмором делать, так интересней!