Надо так забацать… чтоб никто его не увидел, а то не кузяво выйдет и перед пацанами неловко… новый самолет и со свинцом… как же он полетит? и вообще почему планера летают?
:
и вообще почему планера летают?
ара-динамика 😁
чтоб никто его не увидел
да я за это больше всего переживаю! Чтоб не кто и не догадался!😛
И сколько ЦТ в мм получилось?
Обычно нейтральную кажет где-то при 85-87мм, но для полетов в реальную погоду лучше немного вперед от этого.
83мм, хотя первый Лёшин самолёт, на котором я в Пластуновском летал, тоже на 83мм, и всё гуд!
сегодня померил сколько с монеткой=87мм
Виктор Фёдорович, докладываю:" Самолёт успешно перенёс трансконтинентальный перелёт и опробовал тропический воздух"… Летит так же хорошо, как в общем-то и всегда. Приключения с перелётом, конечно были… Дружественный Китайский Народ, почему-то всё время пытался проверить на прочность крыло… Проткнуть, продавить, промять… Основные характеристики дружественного Китайского народа.
Путешествие-отдельная песня… Кто заинтересуется, могу подсказать некоторые нюансы передвижений по Китаю с металками…
Три раза предлагали продать… Но я то “дёшефо” не стал… Жду цены… Дураки не знают, что такой самолёт я никогда не продам…
А началось то всё с ерунды… Мамочка говорит:“Как же ты на Вильгу собираешься, без тренировок, нелётанный…” Надо бы сборы сделать, тренировочные, выбирай… Ну, раскрутил я глобус и ткнул… попал в остров Хайнань, город Санья… И… Поехали… Вывод один, любите мамочек, они не подведут!!!
P.S._1 Почему-то не могу выложить пару мувиков через ю-туб, говорят, здесь это банят…
P.S._Центровка была 87 мм… сначала летал с грузом +27… боялся моря и пальм, а после пива убрал груз и всё “ыщё лучтче” полетело…
С уважением, Марко.
Что за глухомань такая, пляж пустой совсем. При существующей плотности людей на наших пляжах и вокруг них, у меня даже мыслей не возникает полетать 😃
Передатчик тоже ничего себе. Для металок то что надо.😒
Проткнуть, продавить, промять…
кевлар наверно подзагорел хорошо 😃
Передатчик грамотно так к руке пристёгнутB-)
При существующей плотности людей на наших пляжах и вокруг них, у меня даже мыслей не возникает полетат
Я тоже так думал и этого боялся… Народная Партия Китая обо всём позаботилась… Они очень хорошо понимают слово нельзя… Хотя не все… А в том месте на пляже просто камни… и народу там меньше… взлететь без проблем, сесть бывает труднее, набегают с фотоаппаратами…
кевлар наверно подзагорел хорошо
На крылья и всё прочее, я сделал чехлы… ультра, водо, холод, зло, непроницаемые… Хорошую технику надо беречь…
Я тоже так думал и этого боялся… Народная Партия Китая обо всём позаботилась… Они очень хорошо понимают слово нельзя… Хотя не все… А в том месте на пляже просто камни… и народу там меньше… взлететь без проблем, сесть бывает труднее, набегают с фотоаппаратами…
а там есть термики? я сколько у нашего моря не летал - ни разу зацепиться не удавалось. обычно дует ровный ветерок и видать все сдувает)
против ветра конечно висеть можно, но очень скучно ( любой разворот-спираль - сносит нафиг…
Раза два так подбросило…, но там рядом гроза была… Так,что в принципе, есть там термики… А ветра пока не было с моря… Зря… В динаме тоже интерестно пошлифовать…
Крючек от блястера , или хау нау ? Виктор 😃
Крючек от блястера , или хау нау ? Виктор 😃
Мне просто с такими крючками поудобней, вроде пальцы не музыкальные… Знаете, как бывает… Первый раз взял в руки и думаешь, что так должно быть всегда… А первый был Бластер-2. Похоже, привычка. Надеюсь не вредная. За-то на новых трёхах Гаврилковских проводка управления на хвост в боуденах от VF. “Ваще” супер. И смотрится красиво, и минус два грамма с хвоста.
Youtube конкретно банят в поднебесной, по-моему… Где ещё можно разместить “мувики”?
Где ещё можно разместить “мувики”?
vimeo.com
Тоже банят… Ох, уж, как Народная партия печётся о нравственности…