Проект F3J F5J от Vladimir's Model
Собираю Маха 3.5 в электро варианте. Имею приемник JR 921 c сателитом, который служил мне верой и правдой на другом планере 2 года. В Махе хочу разместить приемник под крылом (не будет мешать смене батареи, провода короче), тогда сателит придется разместить где-то в передней части за двигателем. Но под крылом фюзеляж карбоновый- будут проблемы со связью. Как лучше разнести в Maxe приемник с сателитом? Или перепаять антенны - сделать длиннее и вывести наружу? Есть вариант купить новый приемник Spectrum AR6255, который специально с длинными антеннами, может кто подскажет как у него с дальностью приема?
Есть вариант купить новый приемник Spectrum AR6255,
не думаю что он хороший вариант дла Маха 3.5 в электро варианте 😉
Собираю Маха 3.5 в электро варианте. Имею приемник JR 921 c сателитом, который служил мне верой и правдой на другом планере 2 года. В Махе хочу разместить приемник под крылом (не будет мешать смене батареи, провода короче), тогда сателит придется разместить где-то в передней части за двигателем. Но под крылом фюзеляж карбоновый- будут проблемы со связью. Как лучше разнести в Maxe приемник с сателитом? Или перепаять антенны - сделать длиннее и вывести наружу? Есть вариант купить новый приемник Spectrum AR6255, который специально с длинными антеннами, может кто подскажет как у него с дальностью приема?
6 каналов для F5J, думается, маловато…? Вот такой: SPEKTRUM AR9310 2,4GHZ 9K DSM2/DSM-X EMP, для карбоновых фюзеляжей, может сгодится…
Аналогичный приемник уже стоит на МАХе 4, с двумя сателитами, усы выведены наружу… Трех наружных усов и антенны в радиопрозрачной части фюзеляже под машинками, думаю, достаточно.
см.
rcopen.com/files/4fbbcc049970730077c2e631
6 каналов для F5J, думается, маловато…? Вот такой: SPEKTRUM AR9310 2,4GHZ 9K DSM2/DSM-X EMP, для карбоновых фюзеляжей, может сгодится…
Аналогичный приемник уже стоит на МАХе 4, с двумя сателитами, усы выведены наружу… Трех наружных усов и антенны в радиопрозрачной части фюзеляже под машинками, думаю, достаточно.
см.
rcopen.com/files/4fbbcc049970730077c2e631
Спасибо за подсказку - хороший приемник - хороший вариант. Шестиканальный приемник подошел-бы, если закрылки на один канал завести, но это крайний вариант, тем более без сателита
espritmodel.com/spektrum-ar9310cf-24ghz-dsmxdsm2-r… можно от такой попробывать (ох не реклама)
espritmodel.com/spektrum-ar9310cf-24ghz-dsmxdsm2-r… можно от такой попробывать (ох не реклама)
Да, приемник действительно хорош, я такие использую в двух самолетах.
Есть только одна проблема, если захотите засунуть его в супровский центроплан, то он туда не лезет.
Мне для того, чтобы поставить этот приемник в центроплан, пришлось его доработать (перепаять).
На Esprite приемник идет с сателитом? Или сателит отдельно покупается? Сколько к приемнику AR9310 можно сателитов подключить?
На Esprite приемник идет с сателитом?
без сателита 9тчый приемник не идет, т.е. не работает
одного сателита достаточно особенно если до этого AR6255 хотели ставить
бонус к AR9310- кучка пакетиков с трубочками и абтикателями для антенок 😃
Всем спасибо - заказал AR9310
www.espritmodel.com/spektrum-...ceiver-cf.aspx можно от такой попробывать (ох не реклама)
см. пост №394…
Продолжаю тему комплектации Maxa:
Существуют сателлиты Spectrum четырех типов - модуляция DSM-X и DSM2, и на каждую модуляцию два сателлита - с одной длинной антенной или с двумя короткими. Если у приемника Spectrum AR9310 есть один сателлит с длинной антенной, то второй сателлит должен быть с длинной антенной? А модуляция у сателлитов должна быть одинаковая?
осталось продать ботинки и прикупить маху
Сейчас как раз нашло широкое применение персональной окраске МАХА в различных стилях 😛😍😛
Подготовка к fashion в ЮАР?
Просто Макаров Секси)))))
Ну, тогда уже и портрэт в полный рост, места много.😁
МАКАРОВ SEXY 1 место На кубке Мера:)😃😃😃
Свежее видео от Rok Korber, галим… не реклама
Свежее видео от Rok Korber,
галим…не реклама
Круто ! А я вот что то никак не могу освоить такой поворот на крыле , наверно расходы элеронов большие ?(металка)
Круто ! А я вот что то никак не могу освоить такой поворот на крыле , наверно расходы элеронов большие ?(металка)
Элероны вообще не причем, для такого разворота они вообще минимальны, техника исполнения разворота совершенно иная.
Элероны вообще не причем, для такого разворота они вообще минимальны, техника исполнения разворота совершенно иная.
Поделитесь , хоть вкратце… !
Вчера на 3J МАХА при посадке порвало кольцо киля.