Продолжаю тему комплектации Maxa:
Существуют сателлиты Spectrum четырех типов - модуляция DSM-X и DSM2, и на каждую модуляцию два сателлита - с одной длинной антенной или с двумя короткими. Если у приемника Spectrum AR9310 есть один сателлит с длинной антенной, то второй сателлит должен быть с длинной антенной? А модуляция у сателлитов должна быть одинаковая?
осталось продать ботинки и прикупить маху
Сейчас как раз нашло широкое применение персональной окраске МАХА в различных стилях 😛😍😛
Подготовка к fashion в ЮАР?
Просто Макаров Секси)))))
Ну, тогда уже и портрэт в полный рост, места много.😁
Круто ! А я вот что то никак не могу освоить такой поворот на крыле , наверно расходы элеронов большие ?(металка)
Круто ! А я вот что то никак не могу освоить такой поворот на крыле , наверно расходы элеронов большие ?(металка)
Элероны вообще не причем, для такого разворота они вообще минимальны, техника исполнения разворота совершенно иная.
Элероны вообще не причем, для такого разворота они вообще минимальны, техника исполнения разворота совершенно иная.
Поделитесь , хоть вкратце… !
Вчера на 3J МАХА при посадке порвало кольцо киля.
Вчера на 3J МАХА при посадке порвало кольцо киля.
Заводской брак?
Заводской брак?
Неизвестно ,на киле большая нагрузка хорошо заднее кольцо целое .
Т.е. явных дефектов нет, всё произошло из-за перегрузок?
Не вклеено или плохо вклеено второе кольцо , пока некогда разбераться.
По Мексам. Очень хорошие отзывы сейчас о рулении новых Мекс которые VM стал недавно делать.
Я знаю две модельки (у директора и у Никиты Шолома) которые были сделаны с балкой на 15 см длинее.
Никита (юноша из сборной Украины) отзывается положительно. На чемпионате в Иваново думаю многие видели его модельку, как и директорский самолет. 😃
Еще из ноу-хау “продаю” секрет - Вурц посоветовал жестко крепить консоля. По его совету пробуют наши некоторые сборники клеить термо-скточем тем что для электронных плат применяется. Но пока нет статистики.
Вурц посоветовал жестко крепить консоля. По его совету пробуют наши некоторые сборники клеить термо-скточем
Не совсем понял 😦 Как потом разбирать??
Не совсем понял 😦 Как потом разбирать??
Его (скотч) не прогревают 😃 что бы намертво. Просто растяжимость у него очень низкая. Жесткий то есть. И липкий.
Ну а если прогреть феном - тогда уже разбирать никогда не надо 😉
Просто растяжимость у него очень низкая.
а что громко в полете гармошка играет?
похоже на то как в шинах воздух на зимний меняют 😃