Сегодня -7, ветер 3-5, солнце.
Взял Маха Винди и полетал пару часов
Несмотря на солнце и вообще приятную погоду, пузырей было ощутимо меньше.
Но разок все таки десяточку слетал)
Летал в субботу и воскресенье.
В субботу ветер 6-8м/с, морось. А вчера подморозило-3С и ветер 9 -13м/с.
Маха Шторм отлично себя чуствует в этой жести.
В воскесенье десяточку слетал)
А как сегодня полетал? Погода шептала иди летай - но увы работы завал:)потом расскажешь как тебе новые Вовины тяги для LDS?
Сегодня закрыл сезон 2015…
Всех с Новым Годом! Здоровья, удачи и спортивных побед в следующем году!!!
Друзья с Новым Годом!!! TAIM and VM !!!
Поздравляю Сергея JSA хороший вес получается у твоей 4 метровой МАХА EL
А Futaba 3150 к стати как будешь ставить? Сейчас ставлю 3150 но на такой конструктор😇 рамка с опорой + тяга стеклянная от VM + качалки для сервы у Леши Бурданова взял.
Сейчас ставлю 3150 но на такой конструктор😇 рамка с опорой + тяга стеклянная от VM + качалки для сервы у Леши Бурданова взял.
Вот такой конструктор вышел.
А Futaba 3150 к стати как будешь ставить?
[ATTACH][ATTACH][ATTACH] как то так получилось
как то так получилось
Ты немного опережаешь меня в сборке крыла а собрал также и на том же😁,. Вчера весь вечер только подгонял рамки и тяги подбирал по длине, да танцы со штырёчками 😇. Вчера с Макаркой вспоминали как он привёз в Орёл мне Supra SC и мы за пару часов сервы вклеили и пошли летать.
Приятный финиш в сборке крыла МАХА установил формованные в размер крышки и заклеил готовой рамкой из скотча. Центроплан готов уши будут стоять от разборной МАХА. Пока долгие зимние вечера можно собирать модельку😁
В фюзеляж 6100 с опорой серва будет стоять?
сервы в фюз.
Январь был холодным, а сейчас потеплело.
Сегодня сделал первую тренировку в 2016.
+2, ветерок умеренный 4-7, и снег.
Взял Маха Шторм, поехал в поле, там снега не очень много - ниже колена, лопата не пригодилась.
Вначале тренировки ветерок был бодрый, я динамил над деревьями.
10-ку в динаме слетал влегкую и не раз, даже одной рукой делал фотки. Стремно, но планер дает уверенность.
А потом ветерок подстих, держать стало хуже, и пошли полеты в динаме до первой ошибки.
Устанавливаем балку
Устанавливаем балку
Красиво Серёга! Лиж бы не пришлось подформовывать посадочное место стабилизатора. А расцветка центроплана как моя:o😁 не спутать бы теперь самая популярная расцветка, поэтому сделал новый центроплан с полосами снизу.