multilog small lsd

AIRDAN
Komandante:

лимитер соединен с приемником (без плюса, питание от регулятора), питание на борт подано (отдельная батарея)

А если питание на лимитер подать не с регулятора, а с приёмника (оборвать плюс не между лимитером и приёмником, а между регулем и лимитером)?
Или на время эксперемента вообще отказатся от отдельного питания приёмника, а запустить на прямую питание и лимитера и приёмника от бэка регулятора.

Komandante
AIRDAN:

А если питание на лимитер подать не с регулятора, а с приёмника (оборвать плюс не между лимитером и приёмником, а между регулем и лимитером)?

с 4.6 пробовал - ничего не меняется.

AIRDAN:

Или на время эксперемента вообще отказатся от отдельного питания приёмника, а запустить на прямую питание и лимитера и приёмника от бэка регулятора.

Пробовал на другом планере, где все запитано от ходового АКБ, один раз запуск прошел нормально, а потом “снова здорово”. Да и летать потом как? А питание 6-ти цифровых серв, приемника и лимитера от встроенного ВЕКа - меня стремает.
На сколько я помню лимитеру нужен РРМ сигал, а его он получает.

AIRDAN
Komandante:

Да и летать потом как? А питание 6-ти цифровых серв, приемника и лимитера от встроенного ВЕКа - меня стремает

Резервный акк (бек) через диод. Диоды вот такие www.chipdip.ru/product/19tq015.aspx падёж напруги 0.2 вольта пока холодные, а когда разогреются около 0.15
В дипе они конечно очень дорого стоят, в платане или терре подешевле но надо заказывать и ждать.

AIRDAN
Вячеслав_Михеев:

прошивка 4,6 все работает как надо

У многих работает как надо, но с 7 канальными приёмниками multiplex не хочет

AIRDAN
Вячеслав_Михеев:

тогда надо взять осциллограф и посмотреть что приходит на вход лимитера .

Да Миша уже всё посмотрел, разобрался, только ни как не поправит.

Oleg_Ox

Дмитрий Скрипка! (строго так, очень)
сообщения multilog small lsd в теме про “multilog small lsd” являются разведением блуда!
😃

Вячеслав_Михеев
Oleg_Ox:

сообщения multilog small lsd в теме про “multilog small lsd” являются разведением блуда!

развели флуда на страницу, что от этого толку 😒кроме Мишани ни кто все равно не фига не сделает

Komandante
Oleg_Ox:

Дмитрий Скрипка! (строго так, очень) сообщения multilog small lsd в теме про “multilog small lsd” являются разведением блуда!

Все ухожу 😃. Буду с леера летать 😝. А электрички оставлю для тренировок в 3В 😈

Вячеслав_Михеев:

Дмитрий и ещё раз)))) напишите Михаилу на почту support@shread-rc.com multilog small lsd

Эхх, регулярно. Но видно Миша занят…

Вячеслав_Михеев
Komandante:

Все ухожу

Не надо уходить, 😁просто смысла ту писать нету. МИшаня тут редкий гость😈, а вот на письма по почте он быстрее отвечает, есть шанс к новому году исправит прошивку😁, хотя лично мне не понятно почему логгер не полюбил 7 канальный приемник от мультика

Komandante
Вячеслав_Михеев:

хотя лично мне не понятно почему логгер не полюбил 7 канальный приемник от мультика

Как объяснял Миша это связано с отсутствием единого стандарта с длительностью импульса РРМ.

Вячеслав_Михеев

а не кто не пробовал в аппаратуре поменять максимальные и минимальные отклонения по газу ??

taim
Вячеслав_Михеев:

а не кто не пробовал в аппаратуре поменять максимальные и минимальные отклонения по газу ??

Величина не имеет значения

taim

Я бы порекомендовал написать Мише если у вас что не так, описать конкретно передатчик приёмник регулятор он ответит быстро.

karmann
Вячеслав_Михеев:

Я пробовал, min газ ещё пришлось в больший минус загнать, моторчик самопроизвольно включаться перестал! Да, и у меня кстати тоже Мультик:)