Полукопия современного планера
Евгений Николаевич, как ты делал матрицу для фонаря? Снял с м/модели?
Толщина ламината фонаря у тебя получается примерно 0,5 мм. Снять эти 0,5 с каркаса пробовал?
магазине, полно колеровочных паст и что, их можно применить? Или какие то специальные?
Я сфотографирую те, которыми пользуюсь с эпоксидными смолами. Покажу.
Матрицу фонаря снимал, когда еще мастер - модель была одним целым.
На фото, на мастер - модели только воск и ПВА, пленка помимо фонаря.
Да, наверное каркас надо было в минус шлифовать, по наружному периметру.
Можешь верить, можешь нет … форма дала усадку. М.М. нужно делать в минус. Форма отработает в плюс.
Я на эти грабли уже наступал. О них как-то вскользь упоминал Виталя, если мне память не изменяет.
И, еще момент.
В одном из описаний построек композитного джета, он заострял внимание на изготовлении отдельной формы под фонарь.
Давненько это было, но стоит поискать.
Эпопея с фонарем.
Аккуратно, бытовым феном, последовательно нагревая поверхность каркаса фонаря и тупым ножом отделяя от фонаря, удалось разобрать конструкцию.
Еще более тщательно, грубой наждачкой, прошлифовал поверхность каркаса прилегающую к самому фонарю. После сотни примерок и обрезки фонаря по периметру еще раз приклеил каркас к фонарю.
Получился приемлемый результат. Но качество клевого шва оказалось плохим, пришлось еще проклеивать по периметру.
После окончания процесса догадался, что надо было сначала хорошо прикрепить каркас к кокпиту мастер модели, а уже сверху прижимать фонарем. Видимо потому, что фонарь оказался не прижат к каркасу, клеевой шов оказался слабым и пришлось подклеивать.
На повестке дня подготовка ко второй попытке формования фюзеляжа.
Чётенько!
Первый фонарь, удобнее делать из стекла, в дальнейшем, использовать его как шаблон.
Круто. 😃
Угольный фонарь = +10 к еродинамическому качеству.
Немного воздух серебрится, наверное стоило чуток сильнее поджать.
Пигментные добавки есть у r-g. Достаточно одной таблЭтки (один процент к смоле уже хватает). Есть всяких цветов.
А уж как они красят руки и одежду - просто закачаешься.
Обещанное.
У нас такими колерами все хозмаги засыпаны. Стоят дороговасто - 80-90 руров за пузырек. Но работают отлично.
Расход - капля колера на 20 грамм смолы.
Обладают очень приятным эффектом. Незначительно эластифицируют смолу, что для швов может оказаться пользительно.
На времени полимеризации наличие колера не сказывается.
Первый фонарь, удобнее делать из стекла, в дальнейшем, использовать его как шаблон.
Решил для полета сделать из угля, а для вида буду позднее делать из прозрачного пластика.
Уже склеил назад части мастер модели, которые отрезал для кокпита, зашпаклевал шов. В общем подготовил для роли болванки для формования фонаря.
Одной из причин неудачи с фюзеляжем, тоже считаю плохую работу насоса. Попытки восстановить его былую работоспособность ни к чему не привели. Разряжение слабое и производительность низкая.
Евгений, не нужно надеяться на насос, это лишь приложение. Бальзовую корку, нужно подгонять к поверхности, ближе к идеальной. Обязательно оставлять складки у мешка, для свободного хода. На сложных выклейках, внутренний слой стекла, делайте вторым заходом. Даже 0,2 Вакуум, на таких площадях, прижимает так, что мама не горюй. Да и, без внутреннего слоя стекла, вакуум равномерей распределяется по поверхности, в следствие, пористости бальзы. На длинных дистанциях, применяйте два, три шланга. С обратной стороны формы, не плохо иметь какуньдь подкладку, которая предотвратит протыкание пленки матрицей и улучшит воздухообмен в мешке. Еще, не нужно пытаться дренажный мешок, укладывать одним куском, в изгибах нужно сделать надрезы, лишний мешок, так же как и стекло, необходимо укладывать с нахлестом 1-2см от края формы, лишний материал, мешает движению слоев при сдавливании, свободного хода становится мало, и мы имеем, то что имеем-пузыри и плохо приклеенный материал к ламинату.
Так выглядит форма, перед укладкой дренажного мешка.
Мешок в эту форму укладывается составным из 4х кусков.
В сложных местах и изгибах, удобней использовать перфорированную пленку.
Сворачиваете в несколько раз полиэтиленовый мешок и несколько движений шилом, получаете готовый продукт.
Удачи!
Алексей, я склеиваю листы бальзы цианокрилатным клеем, получается жесткий шов, а как правильно?
Сейчас бальзовая заготовка практически на всю матрицу, остается только самый нос.
Думаю придать ей форму в матрице и переложить полотенцами, чтобы вытянуло влагу, во время вакуумирования.
Но все равно, придется делать из нескольких кусков по длине, так как навряд ли такая большая заготовка сможет принять форму.
Бальзу в форме прижимаю мешочками с песком, (в углубления, трамбуем салфетки), смачивая изопропиловым спиртом. Сохнет в течение 3-4 часов, обычно оставляю на ночь. Склеиваю на циакрин, спирт - разъедает пва. Если клеить на пва, мочить сам шов, нельзя. Как вариант, склеиваем куски бальзы бумажным скотчем, гнем, потом обрезаем по границе и склеиваем, смотрим по ситуации. Клеить на пва или циакрин, большой разницы не заметил. Сам, сложные детали, клею на са, простые, (плоскости) на пва.
В сложных местах и изгибах, удобней использовать перфорированную пленку.
В давние времена, когда был доступ к хорошему))), мы пользовались специальной фторопластовой перфорированной пленкой. Буржуйской. Слов нет, как круто с ней работать, излишки смолы выползают через дырочки. Немалое достоинство - многократного пользования, смола удалается с фторопласта легким движением ладони.
Евгений Николаевич, прошу прощения, что отвлекаю от темы. Вопрос к опытным планеростроителям: какие есть критерии по которым принимают решение о необходимости в составе ламината бальзы/херекса? Т.е. если своего опыта маловато как понять нужна ли бальза или нет? (может есть какая-нибудь теория, почитать…)Спасибо.
P.S. Евгений Николаевич приняли уже решение по двигательной установке?
Сергей, вопрос достойный обсуждения.
ИМХО стоит завести отельную тему на предмет.
Евгений Николаевич приняли уже решение по двигательной установке?
Я прихожу к определенному решению.
Исхожу из того, что делаю планера с целью обязательно летать. Макеты - не мое.
Если летать, то как? Буксир - отсутствует, лебедка, резинка - большой риск и полумера.
Остается - силовая установка.
Следующий вопрос. Где размещать силовую установку на модели? На пилоне - копийно. В носу - не копийно. На пилоне - дополнительный балласт. В носу - часть балласта можно убрать. Когда видно винт? Ответ - на земле.
А на земле очень легко открутить кок с винтом и надеть копийный нос.
Еще вопрос. Мощность силовой установки?
Можно тягу 0,5 веса, скорее всего опытные моделисты так бы и сделали, а возможно 0,4-0,3.
Но я моделист малоопытный, мне надо запас по мощности. Думаю тяга силовой установки мощностью 1.0 - мне подойдет.
Но все это, мои соображения именно на этом этапе.
Поверьте, мощный мотор с батареей создадут лишний балласт. Тяги 0.5 для парителя вполне достаточно.
Юрий, согласен с вами, но все равно боюсь. Парителем он станет если наберет высоту, а не зависнет и не хлопнется на взлете.
Как я понял, в безмоторном варианте, от 400 до 1000г балласта нос. Может поэтому не сильно экономят вес на фюзеляже.
400 грамм в нос - это очень оптимистично для полукопийного планера. Если только морду делать ну очень тяжелой, и на шасси материал не жалеть.
Юрий, согласен с вами, но все равно боюсь. Парителем он станет если наберет высоту, а не зависнет и не хлопнется на взлете.
Как я понял, в безмоторном варианте, от 400 до 1000г балласта нос. Может поэтому не сильно экономят вес на фюзеляже.
Евгений Николаевич, вот www.fan-air.de хорошее решение всех проблем с мотоустановкой, особо удобно, что легко снимается - один болт и три контакта.
Если дорого, вот тоже вариант - modellhobby.de/…/DYMOND-V-MAX-V50-XL-Combo-mit-Sma…
и уже с регулятором. Я поставил этот комплект на планер 4м и весом 7700Г с лопастями 18,5х10(в нос) легко уходит с руки, на тележке, по газону, разбег меньше 10м и высоту набирает уверенно под 60град. На обе мотоустановки акки 8 банок по 4000мА (как раз нужный балласт получился😁)
Евгений Николаевич, глянь-ко.
Не так уж и выделяется.
А если лопасти белым покрасить, то можно ого-го лопаты поставить, и вполне так цивильно будет смотреться.
Если даш размеры - я тебе кок отформую. Если что-то уникальное.