Эх, если бы я был президентом…! 😃 Вот такой нос хочу: сначала носок подрезается под мотор и кок, а потом передняя часть режется сзади до нужной центровки и вклеивается в заднюю. Балласт сверху в пеналы.
Ну, не художник…
А пока с конверсией “мучаюсь” 😃
Так попросите президента, то есть директора, чтобы он за ради электролетчиков и их 10грамм сбацал новый фюзеляжик 😃
И с моментами и с демпфированием станет все супер. И полетите вы аки орлы, невзирая на всю хмурость ветренной погоды. 😃
Вот уже когда электричников станет больше, чем лебедочников, тогда они будут с конверсией мучаться… 😃
Свиец с религией несовместим!
Так как задача стоит собрать модель штатно менять конструктив не буду, а в мануале на моделе приемник Futaba 7 каналов в крыле буду ставить сеё чудо😒
Продолжаю сборку Супры и решил сегодня так же как Александр Волков облегчить штыри
Ортодоксальные альпинисты укорачивают ручки у ложек и зубных щеток. Так что предел еще не достигнут! 😃
😃
Ортодоксальные альпинисты укорачивают ручки у ложек и зубных щеток. Так что предел еще не достигнут!
При этом ложка останется ложкой:)
Моторку Артёмка уступил теперь сборка быстро пойдет
облегчить штыри
Какова экономия в граммах?
Какова экономия в граммах?
По механической обработке -2 гр скаждого но еще до работаю
При этом ложка останется ложкой
Да, но пользоваться неудобно.
К штырям не относится. Там действительно лишнее мясо.
Апогеем является предложение не брать мисок, а вырывать в земле ямку и выстилать полиэтиленовой пленкой. 😃
Ты барьер 1,5кг штурмуешь? И как?
[QUOTE=MihaD;4014661]Ты барьер 1,5кг штурмуешь? И как?[/
Убираю лишнее но не в ущерб надеге . Есть вопросик к знатокам как правильно подключиться к МГТФ паять чеканить или паять и чеканить?
Заранее спасибо
К знатокам МГТФ себя не отношу, но еще до появления у себя обжимных клещей: паять-чеканить. Так и сейчас. Главное не переусердствовать с пайкой иначе не засунешь в коннектор. Ну и паяльник с тонким жалом, чик и готово 😃
иногда лучше сначала смочить флюсом - обжать - паять
Если сначала припаяете - можно лишних соплей насморкать припоя навалить. потом обжимается криво…
Как сказал оратор ранее - острота жала важна.
Добавлю - если паять после обжимки хорошо получится если касаться жалом выступающего кончика провода.
а жидкий припой проберется внутрь.
Для МГТФ осторожней, чтоб припой под изоляцию не пробрался, ибо сломается там
Ортодоксальные альпинисты укорачивают ручки у ложек и зубных щеток. Так что предел еще не достигнут! 😃
хорошо хоть щетину внутре не сверлят как макароны 😉
На провод надо одеть кембрик, его обжать. А потом завернуть наверх и припаять. Такой интересный способ пришел в личку.
😃 Моторку Артёмка уступил теперь сборка быстро пойдет
Дело стронулось
Дело стронулось
Анатолий, а что за мотор, Регуль и редуктор (какие модели)?
Анатолий, а что за мотор, Регуль и редуктор (какие модели)?
Мотор Скорпион 2213 14, регулятор Castle Phoenix ICE 50, редуктор reisenauer Micro Edition 5:01, модель SUPRA EL Pro Competition Spread Carbon Light.
Спасибо за советы по использованию МГТФ. Оказалось очень удобно чеканить в тонкой термоусадке она как раз делает жестче выход из разъёма и применил жидкую изоленту. Получилось так
применил жидкую изоленту
Нашел в продаже, или у Саши взял? У него вроде не такая была.
Нашел в продаже, или у Саши взял? У него вроде не такая была.
Анатолий, я немного недопонял с кембриком. Его необходимо одеть на провод и на ламель в месте обжима, а затем, обжав сквозь кембрик, завернуть последний в сторону провода и пропаять? После пайки снова натянуть кембрик на ламель и вставить в пластмассу? Если можно, уточните.
Анатолий, я немного недопонял с кембриком. Его необходимо одеть на провод и на ламель в месте обжима, а затем, обжав сквозь кембрик, завернуть последний в сторону провода и пропаять? После пайки снова натянуть кембрик на ламель и вставить в пластмассу? Если можно, уточните.
На фото все видно поэтапно вроде . Но термоусадку надо короче чтобы выход МГТФ был под изолентой.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.