3-й этап МР F3K солнечногорск
Просьба, можно сделать так как на Вилге, чтоб представители одной команды в одну группу не попадали?
как минимум команды Зеленоград, f3k.su, Тверь, Барнаул, Минск, Королев, Люберцы, Питер-Саров пересекаться не будут 😃 (внутри команд конешно же)
2 участника из С.К.Ватутинки по техническим причинам не будут пересекаться
а остальным надо как можно больше раз слетать друг с другом 😃
Ну раз так надо, команда МоНо примкнёт к одному из вышеозначенных коллективов, и встанет под их знамёна всем составом, для упрощения хлопот администратора соревнований прошу указать к кому конкретно нас будет удобнее прижеребить…
выше была шутка-киргуду, в перечисленных командах по одному человеку, вот они сами с собой и не будут пересекаться 😃
Напоминаю, на всякий случай, что явиться не смогу. По крайней мере, к началу - подтянусь в первом часу скорее всего. Работаблин 😦
подтянусь в первом часу скорее всего. Работаблин
оставить в списке с расчетом участия в турах после 13:00 или убрать совсем?
оставить в списке с расчетом участия в турах после 13:00 или убрать совсем?
Оставить.
выше была шутка-киргуду,
“Обижаешь Начальник” (с) Я то вот когда сам шучу, то ответный стёб понимаю и лублу, а вот некоторые, без смайлов и прочих ужимок, не имут алаверды… И ежу было ясно что все обозначенные коллективы с одним участником, но игра слов, идёт куда дальше простого примыкания… Были перечислены МОНО коллективы с одним участником, а как наша команда называется? Дальше думаю жевать не надо…
представитель Братского народа всё таки ПОДТЯНЕТСЯ)))
блин - а я обломался … за день перед отъездом к вам, на тренировке, была разбита новая металка… ( кинули металку и с низу “вмазались” в меня- я сесть смог штатно, тот кто кидал разбил Бластер сильнее чем у меня - у меня только ушло в минус крыло, восстановить времени небыло…) надеюсь как - нибудь в следующий раз смогу посетить ваши соревнования.
Оставить.
Макс, я оценил 😃 Осталась мелочь - убедить жену 😃 Правда, она весьма впечатлилсь, когда ей Василий расписал, как всë будет здорово… Тогда шкурный вопрос - если вдруг я поеду с семьей - можно ли к тебе кинуть самолеты? Ты на себе поедешь, или тебя ктото везет?
Да, кста - в качестве маленького скромного вклада в организацию есть носок - ветроуказатель, и удочка для его установки. Нужно?
Макс, я оценил
Ты лучше оцени как прозвучит на: “На старт приглашаются Яковлев, Антонов…” Ну как тут без Нестерова?!
можно ли к тебе кинуть самолеты?
Да.
ветроуказатель, и удочка для его установки. Нужно?
Нет.
Вообще у меня телефон есть, и ты его знаешь… Не стесняйся, звони…
Ну чо там с жеребиловкой? Мож кинет кто архивчик с скоре, яб сам себе распечатал, экземплярах эдак в десяти, чтоб точно не потерять…
Ну чо там с жеребиловкой? Мож кинет кто архивчик с скоре, яб сам себе распечатал, экземплярах эдак в десяти, чтоб точно не потерять…
щас Босс апрувит и кину
все указивки розданы, теперь вопрос по обеду - предлагается шаурма с холодным чаем цена 150 руб. (по опыту прошлого раза до курицы мало кто добрался в полной мере)делаем или нет?
Во второй половине дождь обещают… Думаю если да, в стартовые всем накинуть сразу, чтоб если чо, устроитель не ел эту шаурму месяц за свой счёт…
предлагается шаурма с холодным чаем цена 150 руб
Заутра еду из Марьино до Тимоново. Пишите кого надо подхватить. Москву пересекаю по диагонали.В тачке места навалом
итоговый список и упражнения/группы все там же
А что, у нас два покера будет?? (№№4 и 7) и два одновременных старта?(№№1 и 9)???
А что, у нас два покера будет?? (№№4 и 7) и два одновременных старта?(№№1 и 9)???
в прошлом году в одном славном городе 5 раз подряд +15 летали
Прошу прощения за оффтоп…
Люди, нужен совет экстренно 😦 Подломал на питоне законцовку, в которую вклеен штырь. Лонжерон жив, замялась обшивка сверху, немного надорвана, гуляет. В принципе, технология ремонта ясна - ошкурить и кинуть слой угля на жидкой смоле. Но проблема - жидкая смола (у меня ларит) нормально встать не успеет, а не жидкая 30-минутка - куда надо не успеет протечь.
В качестве альтернативного варианта - у меня есть полусобранный салекс, в который опять таки надо вклеивать штырь, но - поскольку там штырь т-образный можно его и на 30-минутке собрать, верно? 30-минутка не китайская. Заброс у меня не зверский.
Помогите советом…
на сколько я помню из витиных ВВС обзоров - он все на 30-ти минутке клеил только грел
Йенс Хофман на 10-минутке крайний Салекс собрал 😃
я думаю надо и питон починить и салекс собрать