самодельные слоперы из потолочки для Московских склонов
Вот, как и обещал,когда что-то оформится, выложить.
Что-то оформилось))) Вес с задней ЦТ около 330гр., размах 1250, длину не помню)))
Осталось закрепить все в коке, сделать подключение РВ к серве в коке, и ждать погоды, Крыло съемное
Ребятки, а как DX6i с этим симом подружить? Обычный шнурок с 3,5мм аудиоджеками не работает, хотя передатчик на него реагирует - включается.
Где то на просторах интернета есть инструкция по подключению и вроде даже для Спектрума
Уже нашёл, спасибо. Только вот оно при попытке скачать SmartPropoPlus пишет:
“Не удалось подключиться к подлинному сайту sourceforge.net
Было нарушено защищённое соединение с sourceforge.net.”
Есть у кого дистрибутив, а?
Так пикасим вроде опенсурсный? И вообще лучший тренажер - горка и ветер, модель из пены, присоединяйся к нам, поставим на крыло за день 😃
присоединяйся к нам
Я с радостью! Вот тока надобно сначала самолётку построить.
Караван из потолочки, шикарный слопер. А на горку можно и так подъехать, дадим попробовать, расскажем и покажем 😃
Я с радостью! Вот тока надобно сначала самолётку построить.
Неправильный порядок. Сначала попробовать, а если зацепит - то и самолётку строить / приобретать
Не-не-не, покупать готовый аппарат не хочется. Пока, по крайней мере. Да и не нравятся мне бесхвостки чота…
Тогда для начала Караван. Естественно руль направления не делать, не нужен, только РВ и элероны. Летает замечательно, но желательно предусмотреть в ЦТ место для балласта, на сильный ветер.
Размер должен иметь значение .
Да, размер он имеет 😎
Размах 2М
Не бейте меня. это не реклама и не самодельный. и не для мелких склонов.
Но для слопа 😒
Чем больше размах тем меньше склоны он переваривает, глайд решает. Когда мелочь висит против ветра или не летит, большой размах летает.