Xplorer 2
Результаты Кубка России: fasf3b.ru/wp-content/uploads/…/kr_f3j_2017_8.pdf
По итогам ЧР определились первые четыре кандидата в Сборную:
1 Сафонов Р.
2 Волков А.
3 Гришин П.
4 Колташев Т.
Уважаемые работники Доп. Образования поздравляем вас с началом Нового Учебного Года! Желаем вам отменного здоровья и достойной зарплаты!
Эгида?
Нет. Свое произведение.
Да кто вас вообще на поле выпустил с такой-то маркировкой. Не по уставу! Дисквалифицировать немедленно! 😃
Павел Григорьевич уже поставил на вид.😵
Осознал. Исправлюсь. Искуплю. 😌
Павел Григорьевич уже поставил на вид.😵
Осознал. Исправлюсь. Искуплю. 😌
Приезжай в Рузу грехи замаливать:)
Увы в этом году придется жить с не замоленными грехами. Зато есть цель на будущее.
Официальный протокол результатов ЧР:fasf3b.ru/wp-content/uploads/…/cr_f3j_2017.pdf
Всё копейка в копейку и никого не вычеркивали.
По итогам ЧР определились первые четыре кандидата в Сборную:
- Сафонов Р.
- Волков А.
- Гришин П.
- Колташев Т.
- ??
- ??
- ??
Сегодня нашелся Xplorer улетевший от меня более месяца назад.
Самолет обнаружился на участке дома одного из дачников на окраине Балашихи, приземлился в небольшую тую поломав ее при этом.
Учитывая, что в момент потери связи с самолетом двигатель был включен и он на полном газу въехал в дерево собирать было почти нечего. Ни одной целой детали.
Подмел веничком и в мусор 😃.
Подмел веничком и в мусор .
Если мусор еще не выкинул я бы забрал обломки.
Если мусор еще не выкинул я бы забрал обломки.
Поздно Паша.
Днем выкинул.
Сегодня нашелся Xplorer
улетевший от меня
более месяца назад.
Точно Ваш?
По маркировке определили? 😃
Подмел веничком и в мусор .
Судя по фото, уши , стаб, киль, фюзеляж “ремонтабельны”…
Учитывая, что в момент потери связи с самолетом
Аппаратура подвела?
Далеко улетела?
Насколько?
А модельку жаль конечно …! 😦
Точно Ваш?
По маркировке определили? 😃Судя по фото, уши , стаб, киль, фюзеляж “ремонтабельны”…
Аппаратура подвела?
Далеко улетела?
Насколько?А модельку жаль конечно …! 😦
Я не могу такое ремонтировать.
Центроплан вообще в хлам. Его просто не осталось. Разорвало на три части и смяло.
В обеих ушах изломан лонжерон и все держится кое как на порваных корках. Законцовку правого уха отрезало.
Балка фюзеляжа на три части. Причем средний кусок сантиметров 8-10 даже не обнаружен. Видимо в труху рассыпался и за время проведенное на даче ветром и дождем смыло 😃).
Штыри крепления ушей к центроплану сломаны.
Киль пополам. Стаб покоцан плюс разбито посадочное место. (киль и стаб оставил, можно будет при необходимости поковыряться).
Даже крышка лючка с одной стороны немного надорвана 😃.
Потеря связи случилась из-за потери “нюха”. Расслабился. Знал, что в том месте где упал самолет стоит военная часть. И там точно идут сильные помехи. Возможно стоит глушилка. Проверено по обратному каналу телеметрии.
В тренировочных полетах, как только планер уходит в ту сторону сразу пропадает обратный канал телеметрии (а она намного слабее чем основной прямой сигнал) и начинают теряться пакеты по управлению. Причем модель находится от меня на не большом удалении всего метров 300-400.
А в этот раз самолет снизился достаточно низко над опасной зоной и я включил двигатель. Соответственно заработал регулятор, пошел сильный импульсный радиошум, который задавил напрочь итак ослабленный помехой сигнал. Итог налицо.
Потеря связи случилась из-за потери “нюха”.
а что логер по полёту показал,
“железо” то целое?
Ничего.
Нет записей.
Поздно Паша.
Днем выкинул.
Жаль, мы бы с Володей крыло поковыряли!