Электроника F3K
А по Аппаратуре у меня ест спектрум dx7 думаю её должно хватить.
Переходить в будущем на большие не планирую.
Вполне летают вроде на такой, хватает. Но сам Спектрум никогда не эксплуатировал, поэтому по тонкостям ничего не подскажу.
Главное чтоб в полётных режимах (флай кондишн) были у каждого режима свои триммера… Это не во всех семиканалках есть… Остального должно хватать… Хотя… И в Ф8ФГ мне всего для полного счастья не хватает…
Главное чтоб в полётных режимах (флай кондишн) были у каждого режима свои триммера… Это не во всех семиканалках есть… Остального должно хватать… Хотя… И в Ф8ФГ мне всего для полного счастья не хватает…
а что такое флай кондишен?
И может есть в сети инфа по настройке по рижимам полета?
Господа за пищалку спрашиваю, какую лучше поставить посоветуйте пожалуйста, телеметрии в FG12 нет. Сегодня залетался и забыл про таймер, на посадке Бум метров с 3-х уронил, без последствий, но задумался.
Эта арет как резаная и отсечка программируется . realrc.ru/product.php?id_product=988
Не вликовата ли? Да и в Беларусь не шлют. Пойду посмотрю что там есть в лучшем модельном магазине Московского региона и России.
на посадке Бум метров с 3-х уронил, без последствий, но задумался.
Хорошо что не забросил… Заброс без питалова- чаша кою кажный метатель испил, хотя бы единожды… Я уже дважды, больше не хочу…
Просто БОМБА!!! Я не про функционал и содержание а про вес и габарит…
Пойду посмотрю что там есть в лучшем модельном магазине Московского региона и России.
Кинул бы ссылку но на этом сайте номер не пройдёт, да и будет типа реклама… Но если в поиск на сайте ввести артикул: 7224 то будет окурат тот индикатор который я всегда использую и советую всем…
У моей любимой понижалки артикул: 400597549768
А вот такой бутерброт из них получается лёгкий и компактный…
Кинул бы ссылку но на этом сайте номер не пройдёт, да и будет типа реклама…
Максим, когда с пересылом работать начнете, а то человека напрягать по мелочам нет желания.
когда с пересылом работать начнете
Если вам по почте, то пищалка такая на ХК есть, а понижатель на алибее.
Если вам по почте, то пищалка такая на ХК есть, а понижатель на алибее.
На российском складе есть, но в Беларусь не шлют:(
Пойду посмотрю что там есть в лучшем модельном магазине Московского региона и России.
Анатолий, спаибо 😉. Макс-65. С тебя причитается за правильный маркетинговый ход. Наливай душевно. Уважаю сок томатный “Добрый”.😁
Если серьезно. Из личного опыта, полетов с выключенным бортом. Ниже 50% бортового питания не взлетаю.
Максим, когда с пересылом работать начнете,
Почти года уже, повсей России… Жми на кнопочку доставка в верху и читай… С Белорусью пока было удобнее с оказией, если хочешь давай попробуем почтой… Я думаю проблем не будет…
2 сезон использую вздутый ЛиРо для передатчика, хуперион, 2200 м/а 2 s. 35C . Стал заряжаться, помедленней, заряжается на 80% меня его работа устраивает, на соревнованиях 30%(по индикатора на аппаратуре) остаётся в запасе. Вопрос безопасности хранения. В этом году стал бьлее тугой. Он лопнет? Или хлопнет? Возможно ли возгорание?
Он лопнет? Или хлопнет? Возможно ли возгорание?
Предлагаю полностью зарядить в режиме Ni-Mg. Или после нормального заряда проткнуть гвоздём. Ну или в тиски зажимать потихоничку. На крайняк положи под трамвай… То чем ты занимаешься примерно то же самое, только я предложил решения на верняка, а ты расчитываешь на овось…
Максим, я писал обе, обе посылки автотрейтинг и железнодорожный пришлли со смятыми законцовками. В ящике, торцовый пенопласт 10 мм плотный был пробитзаконцовкой насквозь. Ящик был уписан авиамодель рюмки, осторожно хрупко. Ящики были без повреждений. К удивлению желдор трейтинг оказался хуже. Они посылки выгружают в автомобиль. Посылку получаешь не на старциии а на складах у черта накуличках. Крыло гладкое, при метании ящика, оно прскальзывает в упаковке , набирает скорость и мнется наружная консоль , консоль с крючком держит удар.
Анатолий, спаибо 😉. Макс-65. С тебя причитается за правильный маркетинговый ход. Наливай душевно. Уважаю сок томатный “Добрый”.😁
Если серьезно. Из личного опыта, полетов с выключенным бортом. Ниже 50% бортового питания не взлетаю.
Маркетинговый ход тут не причем. Стилетта покупал у Максима, он в нагрузку необходимой мелочевки положил, даже дал координаты своего человека из Бобруйска. Вообщем он окончательно подсадил меня на иглу F3k, за что ему огромное человеческое спасибо.
Боюсь жене показываться на глаза, сегодня её любимые перчатки пошли в дело. Натер мозоли на пальцах о крюки, приглянулись её перчаточки, в дело пошли ножницы и бритва, лишние пальцы с частью ладони аккуратно отрезаем, большой по шву выпарываем и вуаля - перчатка мечтателя метателя. Понимаю что похоже на аксессуар из секас магазина 😆, но блин кризис.
Еще вопрос. кто Ниб использует приемник spectrum Ar6260?
Поделитесь впечатлением
Хорошая тема. Я для себя увидел список серв работающих от одной банки.
Так, собственно, и летаю 4 Гиперион-сервы, одна банка липы (нанотеки круглые), приёмник Multiplex с телеметрией, настроенный на визг при 3,5 вольт + на экране пульта кажет напряжение. Кол-во элементов минимальное - элементов способных отказать в неподходящий момент мало. Россыпь недорогих аккумов разной ёмкости живут в режиме storage, заряжаю по пути на поле. К приезду к месту полётов, пара аккумуляторов ~500махов уже заряжены. В принципе, двух аккумуляторов хватает на день полётов. Проще не придумать
настроенный на визг при 3,5 вольт
Алексей, когда я летал на 1 банке ставил 900mah и 1200mah - по весу самое то. Пищалка на 3,8 вольт, так как-то надежнее, да и поменять бортовое питание быстро, здоровье дороже.
Облетал перчатку позавчера, заброс выше не стал, а руке комфортней намного.