Порекомендуйте планер F5J
Доброго времени суток.На планере будет стоять 4 штуки mks ds75k и одна mks ds65k, аккумулятор 2s 70c , регулятор ОСликовский, бэк 5,5В 3А(4А кратко), будет ли справлятся БЭК на регуляторе с этими сервами ??? Или не рисковать, поставить отдельный ?? И ещё серва в киле ds65k,как бы правильнее объяснить , каждые 7-10 секунд издаёт полсекундное жужжжание или даже короче чем полсекунды не громкое, на глаз и на ощуп по качалке шевелений в момент жужжания нет, но как то это не правильно.Что это может быть ?? Провод до неё длинной 700мм, сечением почти как у стандартных серв, не помню сечение, но точно не тонкое ! Аппаратура мультиплекс 2,4 Ггц.
оказывается все сервы так жужат, может я просто отвык от таких серв после бесщёточных. А про бэк кто нибудь ответит?
оказывается все сервы так жужат, может я просто отвык от таких серв после бесщёточных. А про бэк кто нибудь ответит?
5-ть серв?
На закрылок идет одна?
В данном случае.
БЭКа для таких серв и в таком количестве по току хватит. Единственное, что нужно сделать (не знаю возможности этого регулятора), посмотреть какие напряжения выдает его БЭК. И по возможности выставить требуемое.
5-ть серв?
На закрылок идет одна?
да одна,планер то всего 2,3 метра. А бэк на регуляторе напряжения не меняет стандартное 5,5 В вот такой
да одна,планер то всего 2,3 метра. А бэк на регуляторе напряжения не меняет стандартное 5,5 В вот такой
Пойдет.
Товарищи, посоветуйте, точнее дайте ссылку на качественные, прочные, лёгкие спиннеры для складывающихся пропеллеров. а то заказал у аеронавта а там между лапками, куда лопасть вставляется, не 3мм, а 2,8мм. И что то пропало желание иметь дело больше с этой фирмой (((
куда лопасть вставляется, не 3мм, а 2,8мм.
ошибся -не 8мм,а 7,8мм
Вот беда-то… Дорабатывается по месту. Напильником…
Вот беда-то… Дорабатывается по месту. Напильником…
дело не в этом, другой мотор едет с более длинным валом и вал другого диаметра
…с более длинным валом и вал другого диаметра
Как длина и диаметр вала связаны с шириной паза под лопасть?
Да ширина здесь не причем! Это просто косяк неприятный!
В кучеруковскую лопатку штифт D3 мм тоже не входит))) Приходится немножко развёрточкой поработать…
Думаю, что всё это не просто так сделано;)
изначально вопрос был где хороший,качественный,легкий купить. А то что не подходит,просто не очень хорошие впечатления остались. Размеры здесь не при чём.
В кучеруковскую лопатку штифт D3 мм тоже не входит))) Приходится немножко развёрточкой поработать…
Думаю, что всё это не просто так сделано;)
странно у меня в его лопасти замечательно М3 входят:-) из последней партии.
странно у меня в его лопасти замечательно М3 входят:-) из последней партии.
Ваш М3 может иметь диаметр 2,7 мм. Желательно чтобы вал был цилиндрический и одной стороной в кручивался для уменьшения зазора лопасти со ступицей если будет таков.
Ваш М3 может иметь диаметр 2,7 мм. Желательно чтобы вал был цилиндрический и одной стороной в кручивался для уменьшения зазора лопасти со ступицей если будет таков.
Да,резьба 2.8 в диаметре. Надо будет болт найти без резьбы возле шляпки. Анатолий,вы кажется тоже коки делаете или я ошибаюсь?
Да,резьба 2.8 в диаметре. Надо будет болт найти без резьбы возле шляпки. Анатолий,вы кажется тоже коки делаете или я ошибаюсь?
Евгений я не делаю спинеры. Использую в основном спинеры от Гаврилко, не разу не подводили хоть и ось без резьбы. На каком то немецком с резьбой в полёте лопасть терял дорогущую.
от Гаврилко
а ссылку можно посмотреть ??
спинеры
они без цанги ??? и чем отличаются обычные от смещённых от центра оси вращения ??
они без цанги ???
Прямо на вал одевается.
и чем отличаются обычные от смещённых от центра оси вращения ??
Лучше лопатки к фюзу прилегают в сложенном состоянии.
а ссылку можно посмотреть ??
они без цанги ??? и чем отличаются обычные от смещённых от центра оси вращения ??
Здесь у Жени в теме говорилось о спинерах. rcopen.com/forum/f37/topic449076/241
Мне можешь на почту писать f5jrus@mail.ru
Прямо на вал одевается.
надёжно, лучше чем с цангой ?? ??? Просто я не совсем в этой теме ))) Раньше только F1A занимался
Мне можешь на почту писать f5jrus@mail.ru
а я вам уже в личку написал ((
Прямо на вал одевается.
как он на валу крепится ?
надёжно, лучше чем с цангой ?? ?
У меня ни разу такой не улетал))) С цангой спинер иногда смещался вперёд(((