Порекомендуйте планер F5J
да одна,планер то всего 2,3 метра. А бэк на регуляторе напряжения не меняет стандартное 5,5 В вот такой
Пойдет.
Товарищи, посоветуйте, точнее дайте ссылку на качественные, прочные, лёгкие спиннеры для складывающихся пропеллеров. а то заказал у аеронавта а там между лапками, куда лопасть вставляется, не 3мм, а 2,8мм. И что то пропало желание иметь дело больше с этой фирмой (((
куда лопасть вставляется, не 3мм, а 2,8мм.
ошибся -не 8мм,а 7,8мм
Вот беда-то… Дорабатывается по месту. Напильником…
Вот беда-то… Дорабатывается по месту. Напильником…
дело не в этом, другой мотор едет с более длинным валом и вал другого диаметра
…с более длинным валом и вал другого диаметра
Как длина и диаметр вала связаны с шириной паза под лопасть?
Да ширина здесь не причем! Это просто косяк неприятный!
В кучеруковскую лопатку штифт D3 мм тоже не входит))) Приходится немножко развёрточкой поработать…
Думаю, что всё это не просто так сделано;)
изначально вопрос был где хороший,качественный,легкий купить. А то что не подходит,просто не очень хорошие впечатления остались. Размеры здесь не при чём.
В кучеруковскую лопатку штифт D3 мм тоже не входит))) Приходится немножко развёрточкой поработать…
Думаю, что всё это не просто так сделано;)
странно у меня в его лопасти замечательно М3 входят:-) из последней партии.
странно у меня в его лопасти замечательно М3 входят:-) из последней партии.
Ваш М3 может иметь диаметр 2,7 мм. Желательно чтобы вал был цилиндрический и одной стороной в кручивался для уменьшения зазора лопасти со ступицей если будет таков.
Ваш М3 может иметь диаметр 2,7 мм. Желательно чтобы вал был цилиндрический и одной стороной в кручивался для уменьшения зазора лопасти со ступицей если будет таков.
Да,резьба 2.8 в диаметре. Надо будет болт найти без резьбы возле шляпки. Анатолий,вы кажется тоже коки делаете или я ошибаюсь?
Да,резьба 2.8 в диаметре. Надо будет болт найти без резьбы возле шляпки. Анатолий,вы кажется тоже коки делаете или я ошибаюсь?
Евгений я не делаю спинеры. Использую в основном спинеры от Гаврилко, не разу не подводили хоть и ось без резьбы. На каком то немецком с резьбой в полёте лопасть терял дорогущую.
от Гаврилко
а ссылку можно посмотреть ??
спинеры
они без цанги ??? и чем отличаются обычные от смещённых от центра оси вращения ??
они без цанги ???
Прямо на вал одевается.
и чем отличаются обычные от смещённых от центра оси вращения ??
Лучше лопатки к фюзу прилегают в сложенном состоянии.
а ссылку можно посмотреть ??
они без цанги ??? и чем отличаются обычные от смещённых от центра оси вращения ??
Здесь у Жени в теме говорилось о спинерах. rcopen.com/forum/f37/topic449076/241
Мне можешь на почту писать f5jrus@mail.ru
Прямо на вал одевается.
надёжно, лучше чем с цангой ?? ??? Просто я не совсем в этой теме ))) Раньше только F1A занимался
Мне можешь на почту писать f5jrus@mail.ru
а я вам уже в личку написал ((
Прямо на вал одевается.
как он на валу крепится ?
надёжно, лучше чем с цангой ?? ?
У меня ни разу такой не улетал))) С цангой спинер иногда смещался вперёд(((
Коллеги всем доброе время суток. Подскажите адрес почты Сергея Кучерука, на старый адрес письмо не отправляется, пишет либо заблокирован или не существует такой адрес. Кстати есть его лопасти новые, которые облегченные 11*6 с надписью и без надписи, без надписи на 1грамм каждая лопатка легче чем с надписью, если ннннада, пишите в личку.
Буквально вчера писал Сергею по двум адресам, увы все письма вернулись как не доставленные((( Подозреваю конечно в чём причина…
Подозреваю конечно в чём причина
да ну, не может быть (((
Буквально вчера писал Сергею по двум адресам, увы все письма вернулись как не доставленные((( Подозреваю конечно в чём причина…
В чем?