Всё... но только про F5J часть 2
Я такого еще не видел. За полтора дня зарегистрировалось 188 пилотов. Лимит подняли до 198.
Организаторы подняли лимит до 180 пилотов. Это 9 групп по 20 человек
Великолепно !!!
(а то у нас есть деятели которые готовы на “ЧР” и “КР” - понизить планку, до трёх человек в группе.)
Лимит подняли до 198.
Прекрасно!!!
Отличный праздник получится!!!😃😃😃
очень популярный класс в Европе…непонятно почему в Штатах слабо. Дошло до того, что надо при открытии регистрации регаться в первые минуты - иначе не успеть. на Чемпионат Германии зарегались за 10 мин 100 чел
Я такого еще не видел. За полтора дня зарегистрировалось 188 пилотов. Лимит подняли до 198.
На Vilga за пол дня список закрывался.
на Чемпионат Германии зарегались за 10 мин 100 чел
А у нас, в России, оказывается правильная политика по допуску на офиц. соревнования - получи-ка в начале нужный разряд, справку у врача, лицензию и.т.д. и.т.п. -ни какого ажиотажа, все степенно.😁 Еще бы участников наскребсти по боле 20 шт.
А у нас, в России, оказывается правильная политика по допуску на офиц. соревнования - получи-ка в начале нужный разряд, справку у врача, лицензию и.т.д. и.т.п. -ни какого ажиотажа, все степенно.😁 Еще бы участников наскребсти по боле 20 шт.
Шт. круто.
Ну всё, Эстония зарегистрировалась, список можно закрывать.😁
Сергей молодец,… вовремя проинформировал Российскую авиамодельную, планерную “тусовку”… оживил тему.
Великолепно !!!
(а то у нас есть деятели которые готовы на “ЧР” и “КР” - понизить планку, до трёх человек в группе.)
:
Это ж кто ж такой?
Это ж кто ж такой?
Пять лет расстрела, каждый день до смерти:)
Великолепно !!!
Боюсь, скоро и это многовато будет… 😦
Это 9 групп по 20 человек.
Туров пять в отведенные два дня? Маловато будет, надо мандатить. 😃
Слетать 4 тура из 5-ти намного проще, чем, скажем, 7 из 8-ми. Я думаю, очень будет интересные соревнования, с очень низкими взлетами.
PS Организаторы отводят 3 дня. Я насчитал 22 часа на квалификацию. Умножить на 4 группы в час и разделить на 11 групп, получается в 8 туров.
07.8.2019 - Wednesday
8,00 – 17,00 Training for TRNAVA CUP and WCH.
17,00 – 20,00 Registration for WORLD CHALLENGE TRNAVA CUP and WCH.
08.8.2019 - Thursday WORLD CHALLENGE TRNAVA CUP
8,00 – 10,00 Registration for WORLD CHALLENGE TRNAVA CUP and WCH.
11,00 – 11,30 Opening ceremony of WORLD CHALLENGE TRNAVA CUP Airfield
11,00 – 19,00 Competition flighst – gualifying rounds.
09.8.2019 - Friday WORLD CHALLENGE TRNAVA CUP
8,00 – 19,00 Competition flights qualifying rounds
10.8.2019 - Saturday WORLD CHALLENGE TRNAVA CUP
8,00 – 11,30 Competition flights qualifying rounds
12,00 – 13,00 Final rounds
13,30 – 14,00 Results of WORLD CHALLENGE TRNAVA CUP
Это очень оптимистично. 😃
Умножить на 4 группы в час
Мне кажется не реально уложиться в 15 мин, с учетом выхода, подготовки , полета, замеров и фиксацией судьями высоты и точности
Юра опытный организатор и спокойно проведёт старты, даже если в процесс вмешается погода которая может внести корректировки.
Туров пять в отведенные два дня? Маловато будет, надо мандатить. 😃
Да, просто, надо у всех проверить наличие подтвержденных разрядов и вопрос о “перенаселении” будет снят.😁😁😁
… мало народу - плохо, много народу - опять плохо… где же она золотая середина? 😃
… мало народу - плохо, много народу - опять плохо… где же она золотая середина? 😃
Класса не было - плохо,
класс сделали - плохо!
Главное по бузить!
Главное по бузить!
Интересно, у Вурца или Хуцалюка имеются спортивные звания? Или… неужели “б/р”?! 😃
Заметьте, организаторы отсеивают пилотов по принципу: “кто не успел, тот опоздал”, при этом 3 раза увеличивали лимит. Все, больше никаких ограничений. Форма регистрации предполагает наличие ID FAI, но и без этого можно зарегаться.
Нам бы так…