Чемпионат России по F-3K на СТК "Радуга" в с.Большой Вьяс, 04-07 августа 2017г.
А может ему разрядик приписать если он не против и ни кто не заметит кроме некоторых? Тем более если он его налетал! Может он глядишь его и оформит? Чем тебе лично Ждановское отсуствие разряда мешает его облетать?!))))))))))))))
Мне вообще всеравно, я уже выше об этом говорил 😃 Во Вьясе была честная и упорная борьба.
Это дело организатора, как он будет оформлять протоколы. Конечно я расстроюсь, если ЧР вдруг не будет признан ЧР из-за косяков организаторов.
Думаю, если вместо паники на форуме Саша займётся оформлением документов - у него все получится, тем более есть люди готовые помочь.
Не нужно меня лично в чём-то обвинять, я констатирую сложившуюся ситуацию. Обращайтесь в минспорт, они устанавливают порядки и правила в спорте, я тут не при чем.
Я не обвиняю, я против подтасовки терминов и определений.
Ну, такой у нас спорт. И не нужно надувать щеки и важно заявлять, что мы занимаемся “спортом высших достижений”
На всякий случай именно такой спорт во всех цивилизованных странах, но нам как всегда с ними не по пути!!!Причём государство даёт полный картбланж открыть дорогу всем желающим, но у нас своих злобных буратин с павликами морозовыми хватает чтобы этого не допустить!
В России да в остальном мире нет, делает особенно если ты выиграешь национальный чемпионат
Но мы же в России!
Макс, возьмись, проведи ЧР 2018! Так, чтобы все желающие были допущены и остались в протоколе. Думаю все только спасибо скажут! На примере покажешь, как обходить всякие глупые ограничения установленные минспортом.
Трудно ли это будет сделать? Не на столько, как кажется на первый взгляд, это можно сделать и нужно делать,
Один вопрос: Зачем?! Как мы все обходились без этого два года назад, пока некоторые для себя не решили эти трудности и не решились нагнуть всех остальных?!
В первую очередь профильный комитет F3K так решил.
Нет так решил не профильный комитет, а Левин и ПОпов, а ЕРохин с Строчиловым их поддержали…
Я думаю все недовольные текущей ситуацией должны объединиться и все сделать правильно, чтобы все были довольны. Вместо тысяч слов на форуме! Как насчёт реальных дел? Кто возьмётся правильно провести ЧР F3K 2018?
Не нужно меня лично в чём-то обвинять. Обращайтесь в минспорт, они устанавливают порядки и правила в спорте, я тут не при чем.
Ну так и летай и выигрывай а зачем совать свой нос в чужие зачётки!?))))))))))) Это касается всех поддерживающих такую точку зрения а не конкретно автора цитаты…
Можно Леша, можно.
Мощный аргумент!!! Особенно ценен его научный подход!!!))))))))))))))
тем более есть люди готовые помочь.
А мне вот ни кто не помог и в следующую весну я войду вообще безразрядником и что? Кому от этого зашибись?!
Макс, возьмись, проведи ЧР 2018!
Зачем? Тебе ведь всёравно и большинство всё устраивает что случилось в 2017-м году… Тем более проводить соревнования в которых я не планирую участвовать в стране лицензии которой я не имею?! Я чо похож на придурка!!!)))))))))))))))))
Ну так и летай и выигрывай а зачем совать свой нос в чужие зачётки!?)))))))))))
Я таким не занимаюсь, ты меня с кем-то путаешь. Хотя сам любишь тыкать людям их разрядами и спортивными званиями!
А мне вот ни кто не помог и в следующую весну я войду вообще безразрядником и что? Кому от этого зашибись?!
Сосредоточся на организацией соревнований! Делом развивай класс, а не словами!
А вообще, с таким подходом, вряд ли кто-то возьмётся тебе помогать. Слишком много грязи было разбросано тобой за последнее время. ИМХО.
Кто возьмётся правильно провести ЧР F3K 2018?
Для нкачала хотя бы выберете всем миром правильный комитет F3K это гораздо проще!!!)))))))))))))
И еще. Предложение о привлечении омбудсмена для решения возникших вопросов - в силе.
Ни какой амбуцмен бесправный и безответственный ни кому не нужен! Иди лучше в Комитет, люди тебя поддержат! Там и власть и ответственность… И ОООООбширное поле деятельности! Выборы на носу! Вэлком!!!
Зачем? Тебе ведь всёравно и большинство всё устраивает что случилось в 2017-м году… Тем более проводить соревнования в которых я не планирую участвовать в стране лицензии которой я не имею?! Я чо похож на придурка!!!)))))))))))))))))
К чему все эти тексты на форуме? Покажи, как надо! Не на словах, а на деле! Балаболить мы все можем, а реальным делом занимаются лишь некоторые.
Впрочем такой ответ я и ожидал.
Ну так и летай и выигрывай а зачем совать свой нос в чужие зачётки!?))))))))))) Это касается всех поддерживающих такую точку зрения а не конкретно автора цитаты…
Было как сверху а не как ты процитировал…
Ну так и летай и выигрывай а зачем совать свой нос в чужие зачётки!?)))))))))))
Я таким не занимаюсь, ты меня с кем-то путаешь.
Паша читай текст полностью и тем более не обрывай цитаты я написал что к тебе лично не относится но ты озвучил известную точку зрения тех лиц которые очень даже любят совать свой нос в чужие зачётки!
Кто возьмётся правильно провести ЧР F3K 2018?
Заявку подали Новосибирск и Волгоград. Пока предпочтения отдают Новосибирску.
Балаболить мы все можем,
Нефига, большая часть и болоболить ленится и с их молчаливого согласия и происходят все новшества текущего сезона…
Вот это логика! А давайте всех, кто запускает в России пилотажные самолёты запишем в спортсмены F3A и сравним с количеством участников ЧР или КР F3A? Думаю картина будет значительно плачевнее!
Ещё раз повторяю, не надо путать спортсменов и хоббистов. Если я взял в руки планер F3K, это не делает меня спортсменом!
А вдруг у тебя дар божий. Заявился и выиграл. Спорт это всего лишь система выявления лучшего исполнителя каких то действий по установленным правилам.
Нефига, большая часть и болоболить ленится и с их молчаливого согласия и происходят все новшества текущего сезона…
Во-первых - нет никаких новшеств. Всегда из протоколов вычеркивали недопущенных. Во-вторых - если большинство согласны, может это и есть - “правильно”, а ты пытаешься навязать мнение меньшинства? А?
А вдруг у тебя дар божий. Заявился и выиграл. Спорт это всего лишь система выявления лучшего исполнителя каких то действий по установленным правилам.
Система, правила - важные слова из этой фразы. Если мы о спорте 😃
Нет так решил не профильный комитет, а Левин и ПОпов, а ЕРохин с Строчиловым их поддержали…
Это где это я проголосовал, ну ка поподробнее?
У меня есть альтернативное предложение которое наверняка устроит всех. На ЧР и КР хотят участвовать все, разрядники и без разрядники. Но камень преткновения в том что если безразрядник занимает высокое место, то у всех начинаются большие проблемы. Ерохин и иже с ним, предлагают, приезжайте все только мы вас разделим, на ЧР разрядники а все остальные рядом постоять. Но многих такой расклад не привлекает, все хотят лететь в одной группе. Так вот, с безразрядниками нужно заранее заключить договор (можно под роспись) что если они идут в лидерах, то организаторы автаматически его просаживают в каком то туре (схему можно доработать) опустив ближе к десятке. Никого из протокола не вычеркиваем (минспорту вообще по барабану есть у него разряд или нет, да и организаторам это невозможно проверить) Таким образом все летают в одной группе и все довольны.
Паша, не передергивай, я говорю о сотне людей, которые участвуют в тех или инных соревнованиях, а не запускают металку у себя в огороде.
В моем понимании, “хоббист” это чел, которому нравится запускать самолет. А, если ты участвуешь в соревнованиях, ты уже, типа, спортсмен. Ну, такой у нас спорт. И не нужно надувать щеки и важно заявлять, что мы занимаемся “спортом высших достижений”😉cnit.ssau.ru/kadis/ocnov_set/tema6/p5_22.htm
Владимир, уверен, Вы не соберёте на своих соревнованиях ни 100, ни 50 спортсменов. Даже если отмените абсолютно все! требования. 😃)) Готовы опровергнуть?
Кстати! Вспомнилось вдруг. Отличный пример - этап кубка мира по F3K во Вьясе в этом году. Одно требование было - лицензия FAI. Ну и где все эти десятки метальщиков из России? Воронежцы помешали?
Одно требование было - лицензия FAI. Ну и где все эти десятки метальщиков из России? Воронежцы помешали?
Мы хотя бы сороковник набрали. А если бы этому не предшествовали известные скандалы, уверен, было бы еще больше.
Ты прям как тот червяк в анегдоте который вылез из ореха!!!)))))))))))))
Червяк? Наверное ты который отовсюду и с противоречивыми предложениями … 😃
Отличный пример - этап кубка мира по F3K во Вьясе в этом году.
А, ты про ЭКМ, так он не состоялся, может быть и было бы много участников.