наши на Кипре 2018

sergey3837

Там есть где полетать перед соревнованиями? Хотя бы дня два. Технику почувствовать. У нас снег только в апреле сойдет.

MVP

Конечно есть. Причем в условиях “максимально приближенных к боевым”, т.е. на том же поле, где и проводятся соревнования

sergey3837

А поле от отеля далеко?

Я понял, что встречать не будут. На чем добираться с аэропорта до отеля?

ViktorF

И встречают и провожают и на поле/с поля возят.

karmann
ViktorF:

И встречают и провожают и на поле/с поля возят.

Коммунизм;)

лерыч

Владимир, расскажи пожалуйста, как доехать из аэропорта, почему 18-го поздно, как селят в гостиницу, до поля чем добираться, на поле где-то размещаются участники, можно ли 19-20 полетать?.. или только в дни до начала соревнований?.. обеды на поле с собой?.. стартовый, лицензия, страховка?.. разряд наверное не нужен))… команда, личники?
… что встречают и провожают уже написали))

MVP

Отвечаю по пунктам:

1. Если вылетать 18-го, то в отеле будешь после 00, те уже 19-го, в день стартов f3j. Я имею ввиду вылет из Москвы
  2. Места в отеле забронированы. В стоимость отеля (30€ за ночь) входит завтрак и ужин.
  3. Насчет полетать в дни сорев, даже не знаю. Поляна, в общем-то, не безразмерная.
  4. В стартовый взнос (40€ за класс) входит обед на поле
  5. Лицензия нужна при регистрации. Больше у вас ее никто не спросит.
    Разряд? “Не делайте мне смешно” )).
  6. Соревнования личные, но в f3j есть “команды” - люди летающие из одного коридора. Никакой привязки к стране.
    Про f5j, не помню на счет команд…
sergey3837

А как насчет визы. Какой аэропорт прилета?

MVP

Виза не нужна. В аэропорту встречают. Билеты брать нужно в Никосию, Северный Кипр, аэропорт Эрджан.
Нужно организатору на почту скинуть билеты. Это является подтверждением регистрации и основанием вас встретить

Виза не нужна. В аэропорту встречают. Билеты брать нужно в Никосию, Северный Кипр, аэропорт Эрджан.
Нужно организатору на почту скинуть билеты. Это является подтверждением регистрации и основанием вас встретить

Команда f3j 2017
Два москаля, два викинга и один турок😁

ViktorF

Полагаю надо предупредить не брать билеты в Ларнаку, как бы не привлекательны они были по цене. Это грозит тюрьмой и депортацией.
В прошлом году кое у кого был печальный опыт.

buerger

я через турцию полечу. Насколько я знаю, нет проблем прилететь на греческий кипр и оттуда на машине на северный и обратно

MVP
buerger:

я через турцию полечу. Насколько я знаю, нет проблем прилететь на греческий кипр и оттуда на машине на северный и обратно

Ну да. Главное при пересечении границы правильно указать цель поездки на Сев. Кпр.
А то Дорошенки сказали, что едет на соревы, их и закрыли на пяток дней).
Про машину. Нужно быть готовым к том что на Кипре левостороннее движение

1 month later
MVP

Как же нет? Мы всегда летаем из Белокаменной…)

chitaf3a
MVP:

Как же нет? Мы всегда летаем из Белокаменной…)

Пока до белокаменной доберёмся … и время выйдет и грошей нема (дорого)…

bonch
chitaf3a:

Пока до белокаменной доберёмся … и время выйдет и грошей нема (дорого)…

Из Чикаго?😛

1 month later
buerger

Из-за короновируса, соревнования отменены

MVP
buerger:

Из-за короновируса, соревнования отменены

К сожалению, да.
Завтра попытаемся вернуть “невозвратные” билеты. Ситуация не рядовая. Посмотрим, что скажут в московском офисе Пегасуса