Ну так это у меня есть. 😃
Но куплено гораздо дешевле
Но куплено гораздо дешевле
Счастливый 😉 ,успел ухватить 😉 !!!
Ребята,вы что это?.. ,ещё пакетиками целофановыми заморчтесь… ,до полного счастья 😦 .Времена то уж не те.
Как вариант - почему бы не попробовать? А на счет целофановых пакетов - я обтягивал свой зальник “одноразовыми пакетами”, прекрасный результат получался. Не исключено что эти пакеты пойдут на крыло под штиль. Попробовать нужно…
Del
В FAI абвиатура уже занята
F5K - RC ELECTRIC POWERED INDOOR PYLON RACING
AEROPLANES (Provisional)
Почти все производители F3K сделали свои версии F5K. Пришлось не отставать 😃
Неспешный самоизоляционный проект на финише. Для крыла Другого изготовлены фюзеляж и оперение под вариант на электротяге.
Мотор и регуль коптерные, кок 25мм напечатан, все машинки в фюзеляже, на оперение идут мягкие тяги с пружинами.
Взлётный вес 275 грамм. Крыло пока что металочное, то есть задел для облегчения есть.
Испытываю проблемы в координации левой рукой связки руддер/руль высоты. Или мне так кажется.
Поэтому пробую летать в другой моде. Там тоже нужно координировать элероны/руль высоты, но это делается ПРАВОЙ рукой.
А мне больше интересно какая начинка: мотор, регуль, лопасти,
проблемы в координации левой рукой связки руддер/руль высоты
Летаю в первой моде много лет, вполне комфортно чувствую))
Это на здоровье, как говорится. Физиология у людей разная и её особенности не всегда очевидны.
А вот за мотор, регуль, лопасти можно и поговорить.
Де факто основной вариант компоновки - коптерные моторы с регулятором, винты 6х3-7х4. Питание от 2S 450, машинки и приёмник подключаются напрямую. Есть и другие варианты, но такой встречается чаще всего.
Мотор под это дело нужен размерностью порядка 1507-1608 с Kv 2500-2800, например вот такой:
При весе 15 грамм производитель обещает какие-то невероятные токи (до 22 ампер) и мощность (до 500 Ватт при 6S). Подобных моторов существует немало.
У меня подобное добро завалялось от незашедших коптеров. Подобное, но не совсем. Моторчик 1704 по диаметру вполне вписывается, но Kv 1900 маловат, да и по току не очень. Перемотал и реальный Kv стал порядка 3000.
С имеющимися Noname лопатками 6х3 и напечатанным коком 25мм прибор показал следующее.
7.33 В, 10.47А, 76Вт, 11670 оборотов.
В общем неплохо.