Чуток вклинюсь. Пленка для обтяжки каркасных крыльев неплохо подходит от самого обкановенного рукава для запекания. Ну не звездно, конечно, но для пионерских моделей- вполне рабочий вариант. Хорошо клеится, тянется паяльником, легонькая, стоит копейки. Я даже ее красить когда- то умудрялся…😃
А из чего она?
(жена использует. а я как-то её не рассматривал)
Тоже ее использую. Это лавсан.
И она ровная после натяжения?
Без неоднородностей?
Без неоднородностей?
Ребята,вы что это?.. ,ещё пакетиками целофановыми заморчтесь… ,до полного счастья 😦 .Времена то уж не те.
Да времена сменились.
На нынешние цены глядя, поищу-ка я запасы оконной плёнки от солнца.
Ну так это у меня есть. 😃
Но куплено гораздо дешевле
Но куплено гораздо дешевле
Счастливый 😉 ,успел ухватить 😉 !!!
Ребята,вы что это?.. ,ещё пакетиками целофановыми заморчтесь… ,до полного счастья 😦 .Времена то уж не те.
Как вариант - почему бы не попробовать? А на счет целофановых пакетов - я обтягивал свой зальник “одноразовыми пакетами”, прекрасный результат получался. Не исключено что эти пакеты пойдут на крыло под штиль. Попробовать нужно…
Del
В FAI абвиатура уже занята
F5K - RC ELECTRIC POWERED INDOOR PYLON RACING
AEROPLANES (Provisional)
Почти все производители F3K сделали свои версии F5K. Пришлось не отставать 😃
Неспешный самоизоляционный проект на финише. Для крыла Другого изготовлены фюзеляж и оперение под вариант на электротяге.
Мотор и регуль коптерные, кок 25мм напечатан, все машинки в фюзеляже, на оперение идут мягкие тяги с пружинами.
Взлётный вес 275 грамм. Крыло пока что металочное, то есть задел для облегчения есть.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.