Да нет никакой интриги. 😃 Простой деревянный планер, для развлечения долгими зимними вечерами.
Простой деревянный планер, …
Подскажите пожалуйста. Сейчас многие делают планера ( крыло) из пенопласта. Есть ли преимущества или недостатки у дерева перед пеной ?
Подскажите пожалуйста.
Если вам не в тягость - создайте отдельную тему и там разжигайте религиозные войны, хорошо? ЗДЕСЬ это обсуждать нет никакого смысла.
Процесс не останавливается. 😁
Кусочек уха нарисовался…
Подскажите пожалуйста. Сейчас многие делают планера ( крыло) из пенопласта. Есть ли преимущества или недостатки у дерева перед пеной ?
Ответ - да. Есть и достоинства, есть и недостатки 😃 Дерево оно за душу берет и ничего с этим не поделаешь.
Медленно - но вперёд!
Круто- два загиба!
И по большому счёту - всё. Отложить на пару дней, потом вернуться, открыть сборку и посмотреть незамыленным глазом. Выловить откровенные косяки, допилить недостающие детали и будет финал…
Ура-а-а!!! Хочу-хочу-хочу!!!
Главное - не спешить 😃
Мы подождём, торопиться, не стоИт…
А он будет в плёнке цветной, я что-то пропустил…
Весь деревянный- это и крылушки?
И по большому счёту - всё. Отложить на пару дней, потом вернуться, открыть сборку и посмотреть незамыленным глазом. Выловить откровенные косяки, допилить недостающие детали и будет финал…
Два излома на полукрыле - так и хочется его сделать дугой как одно целое. Бальза такое выдержит, а лонжерон клеить из тонких реек как фанеру, стапель конечно для этого нужен с изгибом. Ладно, что-то замечтался о прекрасном 😃
так и хочется его сделать дугой как одно целое
Порошок “Дося” по вене гоняете? 😁
Весь деревянный- это и крылушки?
Ну а то! 😃
И по большому счёту - всё.
Я так понимаю, элерон обрезается по заднему лонжерону уха, а колодец под серво еше не нарисован?
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.