Процесс не останавливается. 😁
Кусочек уха нарисовался…
Подскажите пожалуйста. Сейчас многие делают планера ( крыло) из пенопласта. Есть ли преимущества или недостатки у дерева перед пеной ?
Ответ - да. Есть и достоинства, есть и недостатки 😃 Дерево оно за душу берет и ничего с этим не поделаешь.
Медленно - но вперёд!
Круто- два загиба!
И по большому счёту - всё. Отложить на пару дней, потом вернуться, открыть сборку и посмотреть незамыленным глазом. Выловить откровенные косяки, допилить недостающие детали и будет финал…
Ура-а-а!!! Хочу-хочу-хочу!!!
Главное - не спешить 😃
Мы подождём, торопиться, не стоИт…
А он будет в плёнке цветной, я что-то пропустил…
Весь деревянный- это и крылушки?
И по большому счёту - всё. Отложить на пару дней, потом вернуться, открыть сборку и посмотреть незамыленным глазом. Выловить откровенные косяки, допилить недостающие детали и будет финал…
Два излома на полукрыле - так и хочется его сделать дугой как одно целое. Бальза такое выдержит, а лонжерон клеить из тонких реек как фанеру, стапель конечно для этого нужен с изгибом. Ладно, что-то замечтался о прекрасном 😃
так и хочется его сделать дугой как одно целое
Порошок “Дося” по вене гоняете? 😁
Весь деревянный- это и крылушки?
Ну а то! 😃
И по большому счёту - всё.
Я так понимаю, элерон обрезается по заднему лонжерону уха, а колодец под серво еше не нарисован?
колодец под серво еше не нарисован
А надо? 😃
А надо?
А то! И в нервюрах пазы под него треба!
А то!
И литцо сметаной помазать?
И вот чертежи нашли своего тестового строителя…
И кто же этот герой😄?
Он сам расскажет. Если захочет.
Эм-м-м… Герой-это я. Ну, пока не очень герой… ДядьВова оказал мне честь построить данный аппарат.
Начал пилить- строгать. По мере постройки будут подробности.
[URL=http://vfl.ru/fotos/fe6ba77038354310.html][IMG]images.vfl.ru/ii/1646590872/fe6ba770/…/URL]