6 часовой Теплоид 26 рублей стоит\ в Питере продают \ . Бензиновая есть , воняет, не сильно но воняет .
Бензиновые кормятся только чистым бензином, типа Калоша.
Иначе там катализатор отравляется быстро.
Что-то давно ветров у нас правильных нет в выходные, вот это проблема.
А руки согреть, каждый думаю найдет способ. 😉
Лирическое отступление:
Соляные грелки многоразовые, и на сезон думаю хватит. Минус, недолго греют(~ 30мин). Прошлый сезон жена часто использовала, в этом попробовала, хим. реакция уже не идет. Но взять несколько штук никто не запрещает.
Наверно сейчас есть грелки и на пропане. В свое время, в долгие зимние ночи на льду, меня спасала походная конфорка с литровым баллоном пропана(тяжелый зараза только). Практически без запаха, сравнивая с керосинкой или паяльной лампой.
у нас с начало недели прям праздник- но меня в контору затолкали- планктоном.
Сегодня выбрался - выгулял Визела, но погода была скорее Алуловская.
Зато потеплело до +5- аж снег таять стал. два часа отводил душу.
Стартанул с резинки- опять борт сел- аппа алармить стала
Анатолий, смотрю понравился такой запуск, сразу на 5 этаж! И в штиль можно побаловаться.
Веревочкой резину удлинил?
да резинка всегда с собой- а вот верёвочку не удосужился приладить. Приделаю счас - завтра дубль - а то морозы к нам идут. Успевать надо налётываться- межу ваяниями Визелей )))
Чорная серия )))
Дизайн необычный и привлекательный.
Анатолий, как я понял по вашему видео, вы стартуете с резины, но летаете все равно над склоном? Просто соображаю, если просто в степи, даже резиной стартануть- Визел же столько не вылетает без склона?
да конечно, дальше полёты в слопе-
пробовал сегодня с добавленной верёвкой.