Галка масштаб 8:1 :))))

screamer29

Вся эта потолочка и необычные летательные аппараты натолкнули меня на мысль чем я хуже, тоже надо че нить соорудить, вот и делаю теперь модель бумажной галочки из тетрадного листа только в 8 раз больше под электро движку с редуктором и под 2 или 3(с микшированием) канала управления над этим думаю. Корпус почти готов, огроменная хрень получилась)))). осталось аппаратуру вбахать, раскрасить под листок в клеточку и в путь 😎 . Фото позже выложу.

k_ss

А еще можно обклеить реальными листочками из школьных тетрадок с оценками! 😃

screamer29

Оклеивать не буду, изначально в планах разлинеить под тетрадный лист в клеточку с соответствующим масштабом, соответственно как закончу сборку так и разрисую клеточками 😃

screamer29

Поставил движку, начал “раскраску” 😎 , бьюсь с управлением, думаю какие плоскости будут рулящие, запускаю по комнате бумажный самолет:)…фото позже…

beckerbongo

изззвините за несколько сумбурную писанину,я опьянён открытием футбольного ЕМ.
вопервых, уважаемый skreamer29,Вы не успели со своим пепелацем на последний звонок.
вовторых,потолочка фигня,нужно делать наборную бальзовую конструкцию и обтягивать белой,непрозрачной плёнкой.
полоски в клеточку обязательно надо.
Вот!

screamer29
beckerbongo:

изззвините за несколько сумбурную писанину,я опьянён открытием футбольного ЕМ.
вопервых, уважаемый skreamer29,Вы не успели со своим пепелацем на последний звонок.
вовторых,потолочка фигня,нужно делать наборную бальзовую конструкцию и обтягивать белой,непрозрачной плёнкой.
полоски в клеточку обязательно надо.
Вот!

Возможно если бы я делал его под TT-46 может и сделал из бальзы но так как стоять будет обычный колекторный с редуктором, то потолочки за глаза, да и не то это сооружение что бы еще на пленку и бальзу разоряться:) А на счет клеточек как и обещал:

boroda_de
screamer29:

А на счет клеточек как и обещал:

Полное ощущение листа в клеточку 😃
Успешных полётов!

screamer29
olimp99999:

а он как управлятся будет как лк?

не знаю увы что такое лк 😵 управляться будет закрылками-элеронами 😃 с соответствующим микшированием каналов.

screamer29
boroda_de:

ЛК = Летающее Крыло

Нда не допер 😛 . Именно один в один управление будет, закрылки будут тоже к стати под углом таким же как у летающего крыла…эх еще бы безколекторник туда…а нету 😦

летчик-залетчик

Это же как торкунуть должно было!!! 😂 😂 😂 Бу-га-га, укатился под стол, такую бы в классе запустить, автору мега бонус!!! 😃 😃 😃

funtik26

+1 автору, а китайцам пора руками шевелить, думаю из такого офигенный тренер получится, кстати и руль направления можно сделать. просто обалденно простая и надежная конструкция. после отпуска такую же себе сделаю.
автору если не жалко выложите чертеж.
думаю сингапурские кайты будут курить в сторонке, да здравствуют русские галки