Параплан радиоуправляемый
Не обязательно в коломенское. Динамы по москве много.
rcopen.com/forum/f22/topic54980/1121
В планах сделать заказ на фабрике 10-15 парапланов.
Соответственно нужно 10-15 желающих.
Сейчас в голове теплится идея о различных площадях парапланов для термиков и для тележек.
Кому-нибудь это будет интересно?
Срок изготовления на первых порах 30 дней
Разумеется партия всем по себестоимости в качестве промоушена.
Если “себестоимость” разумная - пиши меня в списуЯк! 😃
Если “себестоимость” разумная - пиши меня в списуЯк! 😃
2ALL РАСЧЕТНАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ МИКРОПАРАПЛАНА С УЧЕТОМ ВСЕГО - ВСЕГО планируется 6-7 килорублей (для площади 1 м2) и на 500 рублей больше для 3,2м2
ТЕКСТИЛЬ ПРОФИ “АЙСБЕРГ ТЕКСТИЛЬ” ЯНДЕКС РУЛИТ. Приветливые тетечки
А нельзя про этот магазин- своими словами (телефон, сайт, адрес?)
А то Яндекс чего то- совсем не “рулит” 😦
Спасибо .
Ну незнаю. По первой же ссылке яндекса.
www.textileprofy.ru/index.php
А “АЙСБЕРГ ТЕКСТИЛЬ” - это магазин который находится в этом торговом центре.
508-84-04
508-84-05
508-84-06
Маргарита, Лариса
2а9
Сегодня прислали прайс на ткани гельвинор от “Айсберг текстиль”
Подорожал гельвинор однако.
В выходные нормально отлетал, но при очередном запуске при неожиданном порыве ветра в 15 м/с, на старте произошло асимметричное сложение купола со свалом и пилоту при приземлении сломало ноги и отклеилась рука.
Теперь в планах сделать такой, для акробатических этюдов…
Начал делать RC Аэрошут 2.8 м2 с рисунком на верхнем полотнище
ТТХ:
Размах - 2880 мм
Хорда - 1000 мм
Кол-во секций - 18
Профиль - 17%
2Rider22 Ни от чего не хочу отговаривать. Маленький совет - сделай побольше секций.
В выходные нормально отлетал, но при очередном запуске при неожиданном порыве ветра в 15 м/с, на старте произошло асимметричное сложение купола со свалом и пилоту при приземлении сломало ноги и отклеилась рука.
а ты ему протектор в подвеску залепенил? 😁 пелод поди живой бы остался 😃
2ALL РАСЧЕТНАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ МИКРОПАРАПЛАНА С УЧЕТОМ ВСЕГО - ВСЕГО планируется 6-7 килорублей (для площади 1 м2) и на 500 рублей больше для 3,2м2
дороговато как-то. лучше китайский панш взять и приспособить его на РУ… не реклама!
panshkite.org/каталог-кайтов-pansh-прайс-лист/
дороговато как-то. лучше китайский панш взять и приспособить его на РУ… не реклама!
Больше похоже на рекламу. Если учесть, что с Нижнего тоже за пересылку прийдется заплатить, то лучше брать у производителя. А в общем паншы по цене ну просто китайской.
незнаю кому что, а я бы лучше взял за 4,5тр 3-х метровый чем той же площадью но за 7,5. по крайней мере для меня разница в цене значительна. Совсем другой вопрос - ктонибудь так делал? Ну всмысле кайт использовал в качестве ру параплана? Всё-таки для другого предназначен…
незнаю кому что, а я бы лучше взял за 4,5тр 3-х метровый чем той же площадью но за 7,5. по крайней мере для меня разница в цене значительна. Совсем другой вопрос - ктонибудь так делал? Ну всмысле кайт использовал в качестве ру параплана? Всё-таки для другого предназначен…
Тады делай сам. Чертежи одного параплана я вывесил. Можешь смаштабировать в любой размер…И выйдет по стоимости 2-3 тр ПЛЮС драгоценных летних часов 20-30 (в зависимости от скорости) кропотливейшей работы, не считая походов по магазинам на закупку компонентов и настройки …По расценкам среднестатистического московского ателье 500 р за час.
А кайт от параплана отличается точно так же как велосипед от автомобиля…Ехать можно…=)
Решать Вам
Это ты спидглайдер за основу взял? Очень знакомый профиль
Это ты спидглайдер за основу взял? Очень знакомый профиль
Нет. Профиль больше похож на Clark
Все отлично, молодец (если для первого раза)!!!
В принципе полететь должен, но на исключительную маневренность я бы не уповал. В качестве строп советую рыболовную плетенку НЕ ТОЛЩЕ 0,3 мм(!!!). Запаса прочности с лихвой хватает. А то некоторые ставят кайтовую миллиметровку, а потом удивляются бешеному паразитному сопротивлению
Тады делай сам. Чертежи одного параплана я вывесил. Можешь смаштабировать в любой размер…И выйдет по стоимости 2-3 тр ПЛЮС драгоценных летних часов 20-30 (в зависимости от скорости) кропотливейшей работы, не считая походов по магазинам на закупку компонентов и настройки …По расценкам среднестатистического московского ателье 500 р за час. А кайт от параплана отличается точно так же как велосипед от автомобиля…Ехать можно…=) Решать Вам
уже почти закончил 😃 вяжу стропную. кэнопи делал по собственному проекту из… полиэтилена от мусорных пакетов. стропы 1мм ветёвка. хорда 0.7м, размах 3м. вобщем ооочень дёшево и сердито. но для меня не главное. я лишь хотел освоить технологию пошива и узнать где каких косяков можно наделать… на следующей недельке если погода позволит запущу как кайт, посмотрим чего он выдаст… “рождённый глазомером” 😃