Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)
Телеметрию можно считать частично работающей только с появлением прошивки1.07,частично,потому что датчиков до сих пор нет.
Если до чуть дальше закрутить винтики регулировки жёткости стиков то пружинки слетают и падают внутрь грозя замкнуть чтонибудь. Было сложно поставить ограничитель?
Настраивал V-хвост на планере, включаю реверс руля высоты и оп: руль высоты и направления меняються местами, приходиться перетыкать разёмы.
Настройка файлсейва в узком фюзеляже планера-особое удовольствие,хоть дырочку сверли.
Мой пульт пришёл с нерабочим аккумулятором.Экономия?
Программатор могли положить в комлелект с передатчиком, всеравно пользоваться без него проблематично.
Это то что вспомнил. Конечно, это мелочи которые легко преодолеваються но создают впечетление непродуманности.
Ну и ждём маленькие приёмники.
Телеметрию можно считать частично работающей только с появлением прошивки1.07,частично,потому что датчиков до сих пор нет.
появятся
Если до чуть дальше закрутить винтики регулировки жёткости стиков то пружинки слетают и падают внутрь грозя замкнуть чтонибудь. Было сложно поставить ограничитель?
Да сдуру сломать можно не только пружинки
Мой пульт пришёл с нерабочим аккумулятором.Экономия?
Возразил бы, да нечего. Для меня пока открытый вопрос что убогое аккумулятор или зарядник? Воткнул LiIon, а родным не охота заниматься, гдето валяется.
Программатор могли положить в комлелект с передатчиком, всеравно пользоваться без него проблематично.
Вчера сыну сделал подарок SPS3, фирма солидная SONY. В комплекте минимум лишь бы включить и все. Остальное все опции, отдельно. Так что не только Хайтес.
Програматор вешь нужная, но поверьте далеко не всем. А вот лишние 30$ нужны всем.
Ну и ждём маленькие приёмники.
а что их ждать, они есть.
Настраивал V-хвост на планере, включаю реверс руля высоты и оп: руль высоты и направления меняються местами, приходиться перетыкать разёмы.
Тут Вы что то напутали.
Настройка файлсейва в узком фюзеляже планера-особое удовольствие,хоть дырочку сверли.
это лишнее, от аппы не зависит.
Всем привет, в поддержку владельцев авроры могу сказать что свои деньги она полностью оправдывает как по функционалу так и по эргономике. Также могу отметить удобное и понятное меню. После первых месяцев пользования единственные недостатки которые могу отметить это плохой баланс передатчика и довольно дорогие (по крайней мере для меня) приемники, но и эти вопросы решаемы и уже давно решены владельцами данной аппаратуры. Вобщем лично мне аппа очень нравится, я конечно не говорю что она лучше топовых жиров и футаб да и вообще её с ними как многие здесь несравниваю, главное что она стабильно работает и в ней есть все что мне нужно, ну и конечно сенсорный дисплей тоже кстати)))
прошу строго несудить))) я понимаю что после 40 с лишним листов обсуждений такое высказывание невтему но к сожалению купить её смог только недавно, просто хотелось высказаться0))
а что их ждать, они есть.
Покажите?
Если вы имеете в виду Оптима 6, то это далеко не паркфлаерный приёмник…
Были анонсированы приёмники серии минима, но их даже картинок пока нет, так что годика через два может и можно будет купить…
Если вы имеете в виду Оптима 6, то это далеко не паркфлаерный приёмник…
Да их я имел ввиду. Заказал, жду. Расчитываю вытащить из корпуса и получить “паркфлайер”.
Вообще я уже писал раньше, что как раз отсутствие датчиков и выбора приемников портят всю картину. Для меня пока это единственный ну очень большой МИНУС
Насчет телеметрии. Я всетаки склонен считать эту “фишку” некоторым маркетинговым ходом. Функционал, эргономика и т.п. это уже все отработано. Можно сколько угодно сравнивать бренды - они одинаковы у всех. А вот телеметрия да что то новое. Но… в том виде как ее прелагают имеют смысл только алармы. Какой смысл в замере оборотов если он ни куда не пишется? Ну глянул мельком на экран, благо он у авроры большой в отличии от других пультов, увидел к примеру 12 800 ну что дальше?
Так же и напряжение борта: запищал - пора садиться. А глянул увидел к примеру 4,8 V, что делать? Вот если бы это все писалось куда нибудь.
Так или что то не догоняю?
Расчитываю вытащить из корпуса и получить “паркфлайер”.
Корпус очень лёгкий, если разберёте, то потом поймёте что без него, что с ним - практически один вес. Там тяжёлые сами платы, там их целых две, потом нахлобучник на антенну тоже не лёгкий, вот и выходит… Разве что снять корпус и БОДА, так можно уложиться грамм в 10 думаю.
Корпус очень лёгкий, если разберёте, то потом поймёте что без него, что с ним - практически один вес. Там тяжёлые сами платы, там их целых две, потом нахлобучник на антенну тоже не лёгкий, вот и выходит… Разве что снять корпус и БОДА, так можно уложиться грамм в 10 думаю.
Оптима 6 в 7гр., Оптима 7 в 9-10гр… 5 канальная минима в стоке наверное заявлено 4 грама.
А так конечно, если до зимы не выпустят Минима, буду злится на них 😈.
Все же думаю что те приемники что мы имеем сейчас не стоит переделывать, они для средних и больших моделей, летать на мелочи на них не катит, и покупать для таких целей эту аппу не стоит. По этому я пока не собираюсь расставаться с старой доброй DX6i…
А так конечно, если до зимы не выпустят Минима, буду злится на них .
…а там вроде не сезон еще, так что у хайтека в принципе время до весны есть, что бы реабилитироваться😂
…а там вроде не сезон еще
Как раз cамый сезон для зальников.
Все же думаю что те приемники что мы имеем сейчас не стоит переделывать, они для средних и больших моделей, летать на мелочи на них не катит, и покупать для таких целей эту аппу не стоит. По этому я пока не собираюсь расставаться с старой доброй DX6i…
Покупать именно для тех целей конечно не стоит, но в случае надобности и 7 грам не такой уж “криминал”, при условии что модель не совсем микро 😃.
Тогда Хайтек попал конктретно.
Интересно если антенку заменить на обычный штырек, телеметрию наверно потеряем?
Интересно если антенку заменить на обычный штырек, телеметрию наверно потеряем?
Нет, по крайней мере не на малых отдалениях.
А все таки как решить проблему с зависанием проги после перепрошивки модуля,переключение на аглицкий не помогает,что делать???
А все таки как решить проблему с зависанием проги после перепрошивки модуля,переключение на аглицкий не помогает,что делать???
Мне переключение помогло, всё заработало, правда самолёт разбил, но Аврора здесь не причём.
Страница №45 данной ветки, пост №1783. Ну переводчик найдете
Страница №45 данной ветки, пост №1783. Ну переводчик найдете
Спасибо тебе “добрый” человек!
Ладно пусть будет так : Панель управления => Язык и региональные стандарты => во ВСЕХ вкладках выбрать АНГЛИЙСКИЙ (США) => перезагрузить комп. Должно помочь.
Выше сказанное касается VISTA
xp
Ладно пусть будет так : Панель управления => Язык и региональные стандарты => во ВСЕХ вкладках выбрать АНГЛИЙСКИЙ (США) => перезагрузить комп. Должно помочь.
Выше сказанное касается VISTA
Теперь понятно,попробую.
Волею судеб пришлось продать аврору и взять футабу 8фг. (Тупо не хватало канала).
Это как? в футабе же на 1 канал меньше?
rcheliresource.com/hitec-telemetric-afhss-system/
боян? сенсоры: топливный, gps, обороты, температурный.
Вроде как полный комплект.