Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)

sound-mix

Господа! Под"итожив дебаты, может кто с уверенностью сказать, что за деталь горит при неправильном подключении акка ?

Stish

Подскажите, настраиваю свой первый вертолет, выставил газ в середину, Сабтримами выровнял тарелку перекоса, но в MAX и MIN тарелка немного перекашивается. У Футаб вроде сеть настройка под названием «Travel» которая позволяет это компенсировать, у Авроры есть что то подобное?

Stish

Ну что ж, отвечу сам себе, у Hitec это конечные точки…
Как говорится – «Поздравляю Шарик ты балбес!»

Stray_Cat

Еще вопрос к вертолетчикам: поставил на левый слайдер adjust function на кривую шага (hover),собссно в нормале все работает,а можно ли сделать чтобы этим или другим слайдером так же подправить можно было кривую шага в айдлах?никак не пойму как так сделать,если это вообще возможно.

skydiver

Сдохло в хлам два тумблера, спустя 1.5 года с момента покупки =(

Makser

У меня один тумблер провалился во внутрь, с трудом, но вставил, вот уже полгода с ним всё ок. Пока ковырялся с ним, обратил внимание что в общем то сам механизм тумблера весьма качественный.

подкохо_52

Не надо на аппаратуре прямить гвозди .Купи или сделай сам нормальный ящик для переноски и всё будет гут.АВРОРА ОТЛИЧНАЯ АППАРАТУРА.

вжик

[QUOTE=подкохо 52;2620618]Не надо на аппаратуре прямить гвозди .QUOTE]

Зачем же сразу "гвозди гнуть " , можно и случайно повредить .
Я на соревнованиях в спешке перед стартом ( время на секунды идёт ) брал передатчик из " нормального ящика " и выпустил его из кривых рук с высоты 20 см на бетонную взлётку . Как назло , уголком корпуса с “ёжиком” переключателей , об бетон приложил .В результате обломил тренерский переключатель и один двухпозиционный . Теперь надо искать аналоги на замену .

sound-mix

Если есть в Одессе радио-рынок, то там стопудово есть такие переключатели или в сервис по ремонту профессионального звукового и светового оборудования, там точно есть.
Удачи

GeeBee

[QUOTE=вжик;2624572]

подкохо_52:

Не надо на аппаратуре прямить гвозди .QUOTE]

Зачем же сразу "гвозди гнуть " , можно и случайно повредить .
Я на соревнованиях в спешке перед стартом ( время на секунды идёт ) брал передатчик из " нормального ящика " и выпустил его из кривых рук с высоты 20 см на бетонную взлётку . Как назло , уголком корпуса с “ёжиком” переключателей , об бетон приложил .В результате обломил тренерский переключатель и один двухпозиционный . Теперь надо искать аналоги на замену .

Но это же не коим образом не связано с качеством аппаратуры? Или я не прав?

вжик

[QUOTE=GeeBee;2625846]

вжик:

Но это же не коим образом не связано с качеством аппаратуры? Или я не прав?

Конечно, не связано , я же написал , что вследствие моих "кривых рук " .
На радиорынке вчера был , ничего похожего не нашёл . Правда ,половина магазинов была закрыта , постараюсь сегодня съездить .

Solo

[QUOTE=вжик;2626581]

GeeBee:

На радиорынке вчера был , ничего похожего не нашёл …

Не думаю что СТОИТ ставить дешевые варианты тумблеров …
Надежность аппаратуры это наше ФСЕ !!!
Экономия на тумблере, может стоить аварии дорогостоящей модели (не известно как отреагирует проц аппы, на “шелестящие” контакты и все такое …) 😦
Родные тумблеры (и другие “расходники” 😉 …) есть на инфинити хобби www.infinity-hobby.com/main/index.php?cPath=50_53

С уважением, Соло.

GeeBee

Настоятельно советую прислушаться к совету Константина. Такие веши надо брать “от проверенного призводителя”.

вжик

[QUOTE=Solo;2626711]

вжик:

Родные тумблеры (и другие “расходники” 😉 …) есть на инфинити хобби www.infinity-hobby.com/main/index.php?cPath=50_53

С уважением, Соло.

Константин , спасибо за ссылку , я прям возрадовался .

mutniyA

ребят подскажите,была перепутана полярность на авроре,сгорела вот эта (штучка) не знаю как её обозвать.можно ли востановить аппу при таком случае,либо на полку? за качество фото извеняюсь нет фото под рукой но на фотке видно чёрный груг

Matrixro

Ну что, пробежимся по 4-му кругу? 😃
Хотелось бы услышать ответы на вопросы от тех кто считает что это супрессор, которые им задавались.

А Вам, Вадим, предлагаю посмотреть предыдущую страницу и заюзать кнопку “Поиск по теме” Уже несколько раз возникал этот вопрос и несколько раз прозвучали ответы, к сожалению разные, к единому мнению еще не пришли.

lainer

блин
и как вы умудряетесь перепутать полярность .

Dimentiy

Зайди в любую радиомастерскую. Там перепаяют диод. Будет как новая. Я это уже проходил.

Matrixro

Диод ставят с предохранителем, предохранителя нет, значит не диод.

mutniyA

ладно,завтра пойду спасибо!! а то уж думал беда))))

19 days later
aleks4

Тема давно не подымалась значить аппа нормально работает чего всем владельцам Аврор желаю.Теперь вопрос на засыпку ,забегу чуть вперед после прошивки всего- аппы ,модуля и приемников багов не наблюдалось все работает тьху,тьху,тьху,вот заметил на приемнике 9каналов в одной антенне толи от вибрации ,на бензине или по другой причине наболдажник слез и провод антены в нем свободно болтается что нужно сделать и как должно быть правильно ,а то я в электронике не силен ,но паять могу и + от - различить могу:)заранее благодарен.