Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)
Добрый день. При подключении отдельного питания приемника, что будет выводится на экран передатчика, напряжение питания приемника или серв???
что будет выводится на экран передатчика
будет выводится напряжение питания приемника
Спасибо, методом тыка уже проверил.
Я конечно извиняюсь, но устал тему читать чтоб найти ответ на свой вопрос: что предпочтительней оригинальный приёмник авроры или заменить на приёмник с передатчиком фрскай. Если они совместимы конечно.
И 3х позиционный тумблер на аппе 1 или 2? Спасибо!
Я конечно извиняюсь, но устал тему читать чтоб найти ответ на свой вопрос: что предпочтительней оригинальный приёмник авроры или заменить на приёмник с передатчиком фрскай. Если они совместимы конечно.
Это с каких пор FrSky стал надежней оптимы?!))) хайтек оптима! Без вариантов!
А какая дальнобойность стоковой аппы с приёмником оптима 9?
А какая дальнобойность стоковой аппы с приёмником оптима 9?
2.5км точно, дальше пошел склон и связь пропала( а так думаю все 3 или даже больше…
Для Хайтэк Врора 9 какой бустер подойдёт?
Этот www.dealextreme.com/p/2-4ghz-...-booster-33915 ???
И патч за одно.
Кстати, насчет дальности. Не могу понять, как посмотреть какая мощность у передатчика? Вчера летал по FPV , отдаление 540 метров и приемник словил файл сейф, все - связь пропала полностью. По земле проверил в режиме проверки дальности, ~25 метров - все стабильно, 30, уже файл сейф срабатывает на несколько секунд. Вот и думаю, а не 10 милливатт ли, у меня ВЧ.
Кстати, насчет дальности. Не могу понять, как посмотреть какая мощность у передатчика?
Никак.
Вчера летал по FPV , отдаление 540 метров и приемник словил файл сейф, все - связь пропала полностью.
А у FPV какая частота?
1.2-1.3Ghz.
Не выключается передатчик при переводе переключателя в положение выкл. С экрана пропадают все картинки, но при этом он светится. Индикатор включения светится желтым. Автоматическое выключение от таймера работает.
Кстати, насчет дальности. Не могу понять, как посмотреть какая мощность у передатчика? Вчера летал по FPV , отдаление 540 метров и приемник словил файл сейф, все - связь пропала полностью. По земле проверил в режиме проверки дальности, ~25 метров - все стабильно, 30, уже файл сейф срабатывает на несколько секунд. Вот и думаю, а не 10 милливатт ли, у меня ВЧ.
Я проверял дальность по земле -планер положил на землю и отходил,метров через 50 рулить переставало,но стоило прислонить планер к машине (фюз перпендикулярно к земле) как дальность резко возрастала,я отходил на другой конец поля и смотрел в бинокль на самоль-все рулилось.
Может на новых версиях прошивки убавили мощность вч модуля?
планер положил на землю
а вы что думали? 100м хотя бы выдаст?))) планер хотя бы на 1 метр надо было поднимать. так любая аппа потеряется.
Прошу прощения , кто может подсказать ,где найти подробнейшею инструцию по АВРОРЕ ,со всеми прибомбасами.
Не выключается передатчик при переводе переключателя в положение выкл. С экрана пропадают все картинки, но при этом он светится. Индикатор включения светится желтым. Автоматическое выключение от таймера работает.
Так ни кто и не подскажет, что это может быть с включателем и не пойдет ли эта зараза дальше. В ближайшее время не до ремонта, и кто это будет делать не знаю, а летать надо.
всех приветствую! вопрос по телеметрии. адекватно ли работают на авроре датчики температуры.
и что таки никто не ответит? а жаль.
Не рекомендуется использовать FPV с частотой видео ниже частоты радиоуправления. Гармоники частоты видео могут попадать на частоту радиоуправления. В данном случае, вторая гармоника частоты 1,2 ГГц попадает на частоту радиоуправления 2,4 ГГц.
2.5км точно, дальше пошел склон и связь пропала( а так думаю все 3 или даже больше…
Получил аппу ,прикольная вещица пол ночи настраивал и кипятком ссал от счастья. Вот только дальность у меня 1.5км. Может я как то усы не правильно расположил.
Подскажите пожалста куда усы направлять?
И кто бустером пользуется, подскажите как его подключали к аппе. На бустере SMA коннектор а на передатчике я его не нашёл . Лучше фото если не сложно.
всех приветствую! вопрос по телеметрии. адекватно ли работают на авроре датчики температуры.
Сравнивал при комнатной температуре +23 с цифровым термометром показания одинаковые.
Летаю на вертолёте Titan X50, показания устраивают. Единственное неудобство, что показания температуры не выведены в основное меню.