Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)
HPP-22 Вам в помощь, т.е. программатор. Нужно обновить версию передающего модуля в аппаратуре.
Спасибо, попробую. Хотя очень странно, приемник тоже не последнего поколения, должен же биндиться.
Осторожно - “Hitec” !
Прочитал, задумался… У меня два приемника оптима 9, входящие в комплект. Один на планере f5j, другой в гексакоптере. На планере отлетал как то раз, через неделю выхожу на поле, а все настройки сбиты в хлам. Хотя приемник наверное ни при чем. На коптере же тоже после обычного полета, в следующий раз взлетаю и понимаю, что секунды на четыре идет задержка реакции что по газу, то и по подвесу камеры. Еле посадил. После безуспешного ковыряния в “мозгах” и настройках. попробовал тупо перебендить приемник. Все вылечилось, но осадок остался. Теперь все проверяю в клубе, а потом на поле только иду.
С Оптимой у меня неадеквата небыло.
Здравствуйте коллеги. Помогите пожалуйста привязать к авроре 9 приемник вот такой Hitec Maxima 6 AFHSS 2.4GHz 6Ch Aircraft Receiverhttp://rcdrive.ru/catalog.php?p_type=62&type=137&page=1 Ничего не вяжется, хотя к следующей версии авроры у приятеля он был привязан. В сети ничего не нашел. Может не предназначен он вовсе для авроры 9 ? Спасибо!
Уточните - Вы хотите привязать Максиму к Авроре 9 или таки к Авроре 9Х? Максима с простой Авророй 9 работать не будет - см. инструкцию к приемнику
Да, спасибо разобрался, прочитал. Жалко приемник пылиться будет. Хозяин авроры 9х далеко.
Добрый час ребят. подскажите кто нибудь перевел апу на Li po аки какие влезут поделитесь опытом.
У меня вот такой стоит: Turnigy 2200 2S 20C :hobbyking.com/…/__8933__Turnigy_2200mAh_2S_20C_Lip…
ссылка не работает.
hobbyking.com/…/__23820__Turnigy_nano_tech_2000mAh… (не реклама)
Эти влазят без проблем, без переходников, главное полярность не перепутай 😉
Еще вставлял 2,25, но с XT-60 разъемом, через переходник, эти влазят проблематичнее.
Хватает на долго. )
У меня стоит RAY 2600 2s1p 26c так на нем написано размер 100х32х19 мм родные провода поменял на тонкие, резинку разрезал пополам приклеил с двух сторон
всем спасибо !
Вопрос к опытным пользователям Авроры.
Хочу на борту самолета поставить накал. hobbyking.com/…/__14840__HobbyKing_On_board_Glowdr…
Питание накала на прямую от борт. аккумулятора.
Как можно активировать накал через приемник ? То есть от приемника нужна функция Вкл / Выкл ( разрыв провода).
В каком меню Авроры выполнить настройку? 6-7 каналы на приемнике свободны.
Спасибо
Не стал искать но где то на хоббикинге есть приблуда которая по команде с приемника подает питание и отключает. А собственно зачем накал на борту? В полете это ничем не поможет а запускать на земле лучше от отдельного акка чтоб борт не садить.
назначаешь переключатель на свободный канал им и управляеш
назначаешь переключатель на свободный канал им и управляеш
то есть два из трех pinov в канале использовать на разрыв цепи ?
какие из трех черный ? красный ? белый ?
Хочу на борту самолета поставить накал. www.hobbyking.com/hobbyking/s...river_v2_.html
Как можно активировать накал через приемник ?
Такой не получится. Он от кнопки работает.
Надо типа такого
hobbyking.com/…/__86388__HobbyKing_On_Board_Smart_…
Он и от кнопки и от приемника управляется.
Такой не стал брать там питание накала от приемника, мне нужно напрямую от LIFE.
Вопрос остается открытым. Возможно ли выходы приемника использовать в качестве прерывателя цепи ?
Вопрос снят, пощупал тестером выходы приемника все стало ясно. Вероятно нужно использовать промежуточное устройство типа кил свича.
Такой не стал брать там питание накала от приемника, мне нужно напрямую от LIFE.
Вопрос остается открытым. Возможно ли выходы приемника использовать в качестве прерывателя цепи ?
а кто мешает плюсовой провод кинуть прямо на батарейку мимо приемника
добрый час ребят. подскажите пожалуйста. делаю быструю настройку все по инструкции. а элероны получаются на правом стике. как переставить не понимаю.
Если у Вас мода 2 тто они и должны быть на правом стике