Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)

bbv1
collapse:

Не об этом была речь. А о возможности переключить режим определенным положением стиков. Скажем, при даче стика РВ на 100% аппаратура автоматически переключает остальные рули на 100%. В 9С это уже было…😁

Что то в 9С я такого не встречал. Ссылку, плз.

Hawk114

Точно есть!!!
"D**/R,** EXP ​**– Двойные коэффициенты, Установки экспоненциала**
Двойные коэффициенты
Вы можете использовать установки двойных коэффициентов для сокращения (или увеличения) хода сервоприводов путем переключения переключателя, или (если это самолет или планер), они могу быть задействованы любой позицией рычага управления. Сокращение или увеличение хода элеронов, руля высоты и руля направление может контролироваться из этого меню.
Позиции по умолчанию для переключателей двойных коэффициентов (заводские установки): элерон: Переключатель D; руль высоты: Переключатель А; руль направления: Переключатель В.
Вы можете выбрать собственные позиции для переключателей. Если речь идет о самолете или планере, Вы можете также запрограммировать свою систему таким образом, чтобы двойные коэффициенты автоматически активизировались при перемещении рычага управления за какую-либо позицию."

Сам про это только узнал!ЧТЕНИЕ ИНСТРУКЦИИ спасет отца русской демократии!!!

Hawk114

Докладываю-
Приёмник и модуль отлетали 2часа,замечаний нет.Ставил на планер.Антенна на передатчике-вертикально,на планере час полётов-вертикально,час-горизонтально.Старался летать далеко 400-600м(проверка надежности радиоканала).Половина полётов в моросящий дождь.Фс настроил на спираль,чтобы увидеть при потере связи.Никаких проблем.
Для особо впечатлительных(типаASW),нотариально заверенных документов подтверждающих написанное нет,кому надо поверит.

Paladin

А чего дельного по теме-то?
Разве у кого-то были сомнения, что новая 9-и канальная аппаратура, флагман линейки, будет работать нормально на удалении всего-то 600м?
Я бы и фейлсейф настраивать не стал… замарачиваться только зря.

asw
Paladin:

Разве у кого-то были сомнения, что новая 9-и канальная аппаратура, флагман линейки, будет работать нормально на удалении всего-то 600м?

Видать пацаны аж сами офигели и счастью не верют…😁😁

nosow

“шмяк”…

скоро ко мне придет-для начала попробуем-с на планере.

Bobrikin

nosow что то вы больно агрессивны с помидорами

Dimentiy

Да это не мы от счастья офигели, а ВЫ (ASW) от злорадства скоро лопнете! Откуда такая неприязнь к Хайтеку? Кроме Хайтека еще куча фирм выпускает аппаратуру, которую можно обгадить.

crafter

а за что гадить?
просто скорее всего из брендов, хайтек просто позади всех, но гадить его за это не надо, каждый экономит по своему, и каждый выбирает по возможностям. остальное понты и треп.
а гадить китайцев, это тоже самое, что инвалидов бить…

GARI=
crafter:

просто скорее всего из брендов, хайтек просто позади всех,

Всем привет !
В защиту Hitec… Смотрел, на днях, чемпионат Америки по 3D пилотированию. Так вот там народ летает, в основном, на Futaba и Hitec… немного на JR. Другой аппаратуры я не заметил. Так, что Hitec, далеко не позади всех…
Кстати,сегодня мне привезут Hitec Aurora 9. 😃 Появилась в Москве, не стал ждать и решил прикупить . Произведена на Филипинах.

Hawk114
Paladin:

Почитайте тут rcopen.com/forum/f4/topic164850 .Многие почитав сей опус будут сомневаться в эффективности радоканала.
Есть момент на который вы не обратили внимание!!!-это различное расположение антенны на модели. Так как антенна 1,что не типично для 2,4,то хотелось проверить эффективность в реальных условиях.Всё работает.

Bobrikin:

nosow что то вы больно агрессивны с помидорами

Максим, ну сил нет асв терпеть,ничего дельного по теме.Я и помидоры кидать уже задолбался!!!Продукта в руках не имеем но обсуждать могём.Достал!

andrei78

всем привет.а неподскажте где в москве ее можно прикупить?

GARI=
andrei78:

всем привет.а неподскажте где в москве ее можно прикупить?

Вот тут: www.rcdrive.ru/catalog.php?p_type=62&type=59
только уже закончились… мы последние два комплекта, 9 канальный передатчик и 9 канальный приёмник, забрали. В магазин привезут сразу поселе праздников… Лучше зарегистрироваться и поставить в резерв на себя. Ребята сказали, что привезли не мало, но за три дня всё купили, остались несколько комплектов семиканальных т.е. 9 канальный передатчик и 7 канальный приёмник. www.rcdrive.ru/catalog.php?p_type=62&type=58
Хороший магазин… хорошие ребята… ( не реклама… просто у меня только положительные отзывы, об этом магазине) .

andrei78

спасибо.заказал вроде сказали что еще осталась с 9 канальным приемником

GARI=
andrei78:

спасибо.заказал вроде сказали что еще осталась с 9 канальным приемником

Чудесно!! Рад за Вас! Перед заказом прочитал ВЕСЬ топик… Кто про, что… !!!Мне кжется , что если бы это было на улице, то перегрызли бы друг друга !!! Лично мне … на столько фиолетово… Футаба, Хаитек и.т.д. просто очень понравилась… Что-то новенькое… свои плюсы и свои минусы ! А, что бы быть настоящим атеистом, нужно хотя бы один раз прочитать библию… Так и тут некоторые товарищи высказывают своё ФУ… даже, не потрогав руками, сей девайс !!!
Уверен, что аппа достойная и цена и качество !!! А то, что приёмничков маловато… так появяться … куда же им дется !!!

asw
GARI=:

Всем привет !
В защиту Hitec… Смотрел, на днях, чемпионат Америки по 3D пилотированию. Так вот там народ летает, в основном, на Futaba и Hitec… немного на JR. Другой аппаратуры я не заметил. Так, что Hitec, далеко не позади всех…
.

А можно и нам посмотреть “чемпионат Америки по 3D пилотированию”?

Master987

(Развеиваем гигагерцовые иллюзии) после прочтения данной ветки пропадает желания покупать любую аппаратура независима от производителя.
(Так как антенна 1,что не типично для 2,4,то хотелось проверить эффективность в реальных условиях.) 1 антенна тока на 7 канальном приёмнике у той же футабы все приемники до 7 каналов с 1 антенной. На мой взгляд аврора по дальности не хуже футабы и Спектрума а тестов где сравнивают аврору с темже Спектрумам и футабай я лично еще не видел а теория это только теория.

polarfox

У кого уже есть Аврора,проверте на всякий случай антенны приёмников на наличие
косяков
Судя по всему часто встречается.

asw
polarfox:

косяков

это мелкая и легкообнаруживаемая сопля от Хайтека, если антенна на разъеме , то надо сразу закупаться нормальными антеннами … еще у специалистов узнать насколько критично использование антенн с набалдашниками.
Дальше косяки будут посерьезнее

Hawk114
Master987:

На мой взгляд аврора по дальности не хуже футабы и Спектрума а тестов где сравнивают аврору с темже Спектрумам и футабай я лично еще не видел а теория это только теория.

Пост377 в этой теме почитайте внимательнее.Согласен что аврора по дальности не хуже ассана и спектрума ,а лучше!

polarfox:

косяков

Ну так аккуратнее,проводок тоненький!