Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)

GeeBee

Насчет триммеров:
ДЛИТЕЛЬНОЕ НАЖАТИЕ “МЕНЮ” - сбрасывает значение, запоминает КРАТКОВРЕМЕННОЕ НАЖАТИЕ.
Почему сбрасывается рудер? Потому что на нем стоит курсор. Вы его последним изменяете. Попробуйте переместить курсор например на элероны и длительно нажать на меню - произойдет то же самое.

radioham

ДИССНО ТАК!
Спасибо !
А как настраивать газ?
Непонимаю как настроить чтоб в крайнем положениии ( мин) газ был- а при включении trot cut - вырубал двигло?

Burgman
UserM:

Здесь дешевле US$93.73 Правда фиг знает что за магазин.
r2hobbies.com/proddetail.php?prod=rcps61207

Нормальный магазин. Выслали на следующий день после оплаты.
Сразу проверил аппу на “известный глюк” - одновременную работу функций DR\EXP. Глюк не подтвердился - все запоминается и работает. Запоминается кратковременным нажатием на “меню”, длительное нажатие сбрасывает один из параметров. Установку DR и EXP производить нужно по очереди.

boroda_de

Проверяли с сервами или на дисплее. На дисплее они все правильно показывают, вот только сервы неправильно движутся…

radioham

Вчерась опробовал в полете
Благо ветра не было
Но краш все равно был
Но только из-за дистанции - дальность решил проверить
Ну и проверил- так далеко ( причем все рулится) - просто не видел положение модели
Ну не знаю - наверно метров 500 - самолет был просто точкой ( самонадеянность)
Ну и соответсвтующий результат…
Вообщем аппа - стоящая !

Burgman
boroda_de:

Проверяли с сервами или на дисплее. На дисплее они все правильно показывают, вот только сервы неправильно движутся…

Первоночально проверял без серв. Вот попробовал с сервами, работает и DR и EXP одновременно. На моей аппаратуре “EURGLE” данный глюк не подтвердился. В целом я доволен набором функций за столь малую цену. Монтаж внутри тоже выполнен достаточно качественно. Непропаек и прочих “соплей” не обнаружено. Осталось проверить еще на дальность.

25 days later
baratynsky
Burgman:

Первоночально проверял без серв. Вот попробовал с сервами, работает и DR и EXP одновременно. На моей аппаратуре “EURGLE” данный глюк не подтвердился. В целом я доволен набором функций за столь малую цену. Монтаж внутри тоже выполнен достаточно качественно. Непропаек и прочих “соплей” не обнаружено. Осталось проверить еще на дальность.

Коллега. Вы сказали в целом. Значит что то таки не устраивает. Я заказал себе такую же. Расскажите что не так или чего не хватает

4убр

Я слышал что штатные антенны надо менять ? правда ли ? что-то неверится

Burgman
baratynsky:

Коллега. Вы сказали в целом. Значит что то таки не устраивает. Я заказал себе такую же…

Недовольство у меня было одно и касается самого магазина. Я заказывал моду 2, а пришла мода 1. Пришлось вскрывать и переставлять там всякие трещетки-пружинки …

topcom
4убр:

Я слышал что штатные антенны надо менять ? правда ли ? что-то неверится

где слышали? дайте ссылку
помойму бред

4убр

Да это я давно читал , непомню даже где

baratynsky
Burgman:

Недовольство у меня было одно и касается самого магазина. Я заказывал моду 2, а пришла мода 1. Пришлось вскрывать и переставлять там всякие трещетки-пружинки …

Черт. У меня та же фигня. Заказал через ебай. Там не было выбора режима. Прислали письмо о том что заказ уже в обработке и что аппа mode 1.

Расскажите есть ли проблемы с переделкой из 1 в 2

stgsm

проблем нет. там 4 моды на выбор в меню и как всегда перекидываеться трещетка.

Burgman
baratynsky:

…Расскажите есть ли проблемы с переделкой из 1 в 2

Проблем нет. С левого стика на правый перекидывается трещетка, а в обратном направлении перекидывается пружинный механизм. Из инструментов понадобится только отвертка и пинцет. Заодно можно и отрегулировать жесткость хода под себя . Программно мода переключается на нужную в настройках System setting.

PS Пока писал уже ответили 😃

29 days later
stgsm

чтото давно не обсуждали сие чудо, смотрю снова появилась в продаже

AntonPO

Действительно появилось… А я себе eurgle уже купил. А правда, что turnigy какого-то серого цвета корпус, а не черного?

Аппа вобщем то ничего. Переключатель режимов полета пришлось перенести, а то в неправильном месте он стоял…
Дальность по нашему тесту больше, чем у assanV2 того же. Хотя, сама микросхема трансивера по характеристикам немного хуже…

baratynsky

Да я вот жду не дождусь свое Eurgle. 6 дней уже как лежит в Мытищах на сортировочном адресе и не несут. Чертова долбопочта.

stgsm
AntonPO:

А правда, что turnigy какого-то серого цвета корпус, а не черного?

да цвет серый

Alexm12
baratynsky:

Да я вот жду не дождусь свое Eurgle. 6 дней уже как лежит в Мытищах на сортировочном адресе и не несут. Чертова долбопочта.

Странно, что не несут. Сколько уже всего назаказывал. После Мытищ через два дня посылка уже дома (если выходных не было).

AntonPO
stgsm:

да цвет серый

Спасибо.
Блин, хочу)) Че ж я не дождался…
Да ладно. Зато модуль с копеешными приемниками.

Вот появились бы на хоббисити еще эти модули…