Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
…Расскажите есть ли проблемы с переделкой из 1 в 2
Проблем нет. С левого стика на правый перекидывается трещетка, а в обратном направлении перекидывается пружинный механизм. Из инструментов понадобится только отвертка и пинцет. Заодно можно и отрегулировать жесткость хода под себя . Программно мода переключается на нужную в настройках System setting.
PS Пока писал уже ответили 😃
чтото давно не обсуждали сие чудо, смотрю снова появилась в продаже
Действительно появилось… А я себе eurgle уже купил. А правда, что turnigy какого-то серого цвета корпус, а не черного?
Аппа вобщем то ничего. Переключатель режимов полета пришлось перенести, а то в неправильном месте он стоял…
Дальность по нашему тесту больше, чем у assanV2 того же. Хотя, сама микросхема трансивера по характеристикам немного хуже…
Да я вот жду не дождусь свое Eurgle. 6 дней уже как лежит в Мытищах на сортировочном адресе и не несут. Чертова долбопочта.
А правда, что turnigy какого-то серого цвета корпус, а не черного?
да цвет серый
Да я вот жду не дождусь свое Eurgle. 6 дней уже как лежит в Мытищах на сортировочном адресе и не несут. Чертова долбопочта.
Странно, что не несут. Сколько уже всего назаказывал. После Мытищ через два дня посылка уже дома (если выходных не было).
да цвет серый
Спасибо.
Блин, хочу)) Че ж я не дождался…
Да ладно. Зато модуль с копеешными приемниками.
Вот появились бы на хоббисити еще эти модули…
может и появяться, тоже взял бы себе несколько 4-х канальных приемников
6 дней уже как лежит в Мытищах
Если появилась по треку в Мытищах - через пару дней зайди на почту и спроси нет ли посылки. Я захожу и забираю, а через неделю появляется уведомление в почтовом ящике, а еще через неделю - начинает трекаться что доехало до Балашихи.😃
Люди. Помогите настроить аппу. Купил Eurgle для вертолета - не знаю как там выставить отрицательные шаги, как настроить на переключатель HOLD?
Люди. Помогите настроить аппу. Купил Eurgle для вертолета - не знаю как там выставить отрицательные шаги, как настроить на переключатель HOLD?
Шаги как и везде: 0 в аппаратуре - это максимальный угол в минус, 50 - это 0, и 100 - это максимальный угол.
А холд надо сначала включить. Найти его в меню, зайти туда, и включить…
Шаги как и везде: 0 в аппаратуре - это максимальный угол в минус, 50 - это 0, и 100 - это максимальный угол.
А холд надо сначала включить. Найти его в меню, зайти туда, и включить…
А как сделать чтобы при этом нуле лопасти были в -10 градусов???
А как сделать чтобы при этом нуле лопасти были в -10 градусов???
Ну, сначала нужно сделать так, чтобы в 50 лопасти были в нуле(тягами). А потом, если не хватает углов, есть подменю “swash” там можно изменить максимальные углы.
Вот здесь описал свои мытарства и первый опыт знакомства с EURGLE. Почитайте. Мож подскажете что-то?
Вобщем, изучайте инструкцию) От аппаратуры, от вертолетов…
Вертолет на этой аппаратуре настраивается очень быстро и удобно…
При “PIT: 045” углы должны быть около ±9 градусов.
А вам нужно настроить нулевой угол. В темах про вертолеты много информации об этом…
Ну легко сказать изучайте. Она на китайско-английском. И у меня вообще нет понимания что для вертолетов надо настраивать и как это делать
Много можно найти в теме про вертолет и в инструкции от вертолетов…
Чтобы выставить 0 нужно включить 2й пилотажный режим(убедившись, что в нем настроена кривая шага 0-25-50-75-100) поставить стик газа в центр, выставить сабтриммером все качалки серв горизонтально, добиться тягами(которые от серв к тарелке) горизонтальности тарелки, потом добиться тягами(которые от тарелки к микшеру, откручивая или закручивая их на одинаковое кол-во оборотов) 0 градуса лопастей…
Много можно найти в теме про вертолет и в инструкции от вертолетов…
Чтобы выставить 0 нужно включить 2й пилотажный режим(убедившись, что в нем настроена кривая шага 0-25-50-75-100) поставить стик газа в центр, выставить сабтриммером все качалки серв горизонтально, добиться тягами(которые от серв к тарелке) горизонтальности тарелки, потом добиться тягами(которые от тарелки к микшеру, откручивая или закручивая их на одинаковое кол-во оборотов) 0 градуса лопастей…
Ну теоретически все понятно. А практически не хочется ковырять вертолет, который идеально летал. Тем более, что у меня нет устройства для проверки горизонтальности тарелки 😦
Ну тогда можно оставить верт со старой аппаратурой. А устройство то не обязательно. На глаз нормально получается.
Ну тогда можно оставить верт со старой аппаратурой. А устройство то не обязательно. На глаз нормально получается.
Старая аппаратура - стоковый пульт от вертолета Esky Honey Bee King 3. К сожалению у нее сломался переключатель миксов, да и нет там вообще никаких настроек. Новую надо осваивать. Экспоненты, расходы. Я пока не знаю как их использовать и что они дают, но говорят для пилотажа это лучше чем стандартный пульт от RTF китайского вертолета
Да, этот пульт есс-но будет удобнее. Но, настроить вертолет придется) Летать он будет лучше, это точно.