Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
Вчерась опробовал в полете
Благо ветра не было
Но краш все равно был
Но только из-за дистанции - дальность решил проверить
Ну и проверил- так далеко ( причем все рулится) - просто не видел положение модели
Ну не знаю - наверно метров 500 - самолет был просто точкой ( самонадеянность)
Ну и соответсвтующий результат…
Вообщем аппа - стоящая !
Проверяли с сервами или на дисплее. На дисплее они все правильно показывают, вот только сервы неправильно движутся…
Первоночально проверял без серв. Вот попробовал с сервами, работает и DR и EXP одновременно. На моей аппаратуре “EURGLE” данный глюк не подтвердился. В целом я доволен набором функций за столь малую цену. Монтаж внутри тоже выполнен достаточно качественно. Непропаек и прочих “соплей” не обнаружено. Осталось проверить еще на дальность.
Первоночально проверял без серв. Вот попробовал с сервами, работает и DR и EXP одновременно. На моей аппаратуре “EURGLE” данный глюк не подтвердился. В целом я доволен набором функций за столь малую цену. Монтаж внутри тоже выполнен достаточно качественно. Непропаек и прочих “соплей” не обнаружено. Осталось проверить еще на дальность.
Коллега. Вы сказали в целом. Значит что то таки не устраивает. Я заказал себе такую же. Расскажите что не так или чего не хватает
Я слышал что штатные антенны надо менять ? правда ли ? что-то неверится
Коллега. Вы сказали в целом. Значит что то таки не устраивает. Я заказал себе такую же…
Недовольство у меня было одно и касается самого магазина. Я заказывал моду 2, а пришла мода 1. Пришлось вскрывать и переставлять там всякие трещетки-пружинки …
Я слышал что штатные антенны надо менять ? правда ли ? что-то неверится
где слышали? дайте ссылку
помойму бред
Да это я давно читал , непомню даже где
Недовольство у меня было одно и касается самого магазина. Я заказывал моду 2, а пришла мода 1. Пришлось вскрывать и переставлять там всякие трещетки-пружинки …
Черт. У меня та же фигня. Заказал через ебай. Там не было выбора режима. Прислали письмо о том что заказ уже в обработке и что аппа mode 1.
Расскажите есть ли проблемы с переделкой из 1 в 2
проблем нет. там 4 моды на выбор в меню и как всегда перекидываеться трещетка.
И пружинка с рычагом.
…Расскажите есть ли проблемы с переделкой из 1 в 2
Проблем нет. С левого стика на правый перекидывается трещетка, а в обратном направлении перекидывается пружинный механизм. Из инструментов понадобится только отвертка и пинцет. Заодно можно и отрегулировать жесткость хода под себя . Программно мода переключается на нужную в настройках System setting.
PS Пока писал уже ответили 😃
чтото давно не обсуждали сие чудо, смотрю снова появилась в продаже
Действительно появилось… А я себе eurgle уже купил. А правда, что turnigy какого-то серого цвета корпус, а не черного?
Аппа вобщем то ничего. Переключатель режимов полета пришлось перенести, а то в неправильном месте он стоял…
Дальность по нашему тесту больше, чем у assanV2 того же. Хотя, сама микросхема трансивера по характеристикам немного хуже…
Да я вот жду не дождусь свое Eurgle. 6 дней уже как лежит в Мытищах на сортировочном адресе и не несут. Чертова долбопочта.
А правда, что turnigy какого-то серого цвета корпус, а не черного?
да цвет серый
Да я вот жду не дождусь свое Eurgle. 6 дней уже как лежит в Мытищах на сортировочном адресе и не несут. Чертова долбопочта.
Странно, что не несут. Сколько уже всего назаказывал. После Мытищ через два дня посылка уже дома (если выходных не было).
да цвет серый
Спасибо.
Блин, хочу)) Че ж я не дождался…
Да ладно. Зато модуль с копеешными приемниками.
Вот появились бы на хоббисити еще эти модули…
может и появяться, тоже взял бы себе несколько 4-х канальных приемников
6 дней уже как лежит в Мытищах
Если появилась по треку в Мытищах - через пару дней зайди на почту и спроси нет ли посылки. Я захожу и забираю, а через неделю появляется уведомление в почтовом ящике, а еще через неделю - начинает трекаться что доехало до Балашихи.😃
Люди. Помогите настроить аппу. Купил Eurgle для вертолета - не знаю как там выставить отрицательные шаги, как настроить на переключатель HOLD?
Люди. Помогите настроить аппу. Купил Eurgle для вертолета - не знаю как там выставить отрицательные шаги, как настроить на переключатель HOLD?
Шаги как и везде: 0 в аппаратуре - это максимальный угол в минус, 50 - это 0, и 100 - это максимальный угол.
А холд надо сначала включить. Найти его в меню, зайти туда, и включить…