Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
Не влезет, сколько можно ещё говорить. Она плоская и высокая. В Турниджи подходит другая батарейка, но модуль на 2,4GHz может перегреться.
Вы были правы. Нелезет.
Всем привет,подскажите плиз,будет ли с этим передатчиком: www.r2hobbies.com/proddetail.php?prod=rcps61207 (модуль на 2,4 родной)
Работать вот этот приемник: banned link ?
Заранее благодарен.
Только путём экспериментов теоретически может если забиндитса то точно заработает
“забиндитса”,это как?
Это весёлое слово на языке форумчан означает что приёмник примет код передатчика и будет его сушатся в дальнейшем но можно и как нибуть ещё сформулировать.
Всем привет,подскажите плиз,будет ли с этим передатчиком: www.r2hobbies.com/proddetail.php?prod=rcps61207 (модуль на 2,4 родной)
Работать вот этот приемник: banned link ?
Заранее благодарен.
А в комплекте с вот этим передатчиком не идет ли такой же приемник с еурглевой наклейкой?
Во всяком случае этот приемник с ним работает.
АААААААААА,Благодарю.Прилетит приемник,отпишусь,забиндилса или нет. если интересно,то в понедельник кину фотку своей передатчиковой липульки,которая у меня в идеале влазит в отсек для батареек,а то я смотрю у вас тут дискуссия на эту тему идет)))
А в комплекте с вот этим передатчиком не идет ли такой же приемник с еурглевой наклейкой?
Во всяком случае этот приемник с ним работает.
Идет,но приемников тока 2,а самолетов 4,переставлять надоело.
А стоп.Привемни у меня точная копия этого: banned link ,тока с ергуловской наклейкой.
будет ли с этим передатчиком…
Работать вот этот приемник:
передатчики HK, насколько помнится, это корона FHSS, а Eurgle использует родной модуль Flysky, который совсем не корона.
передатчики HK, насколько помнится, это корона FHSS, а Eurgle использует родной модуль Flysky, который совсем не корона.
А причем тут передатчик НК? 😃 Вопрос про приемнег. А который с короной это турнига была.
Там на ХК разные модули шли, сначала корона была FHSS, потом флайскай был, на Eurgle флайскай, так что приемники подойдут.
А причем тут передатчик НК? Вопрос про приемнег.
ну как бы приемник работает в паре с передатчиком, по ссылке приемника подпись “Compatible only with HobbyKing Module.”, а данных модулей на ХС давно нет.
стало так, на зависть всем владельцым девяток с синими писюкам
Завидую Коллега!
Расскажите пожалуйста КАК!?
Идея возникла на одном немецком форуме.
Покупается светящаяся плёнка www.reichelt.de/?;ACTION=3;LA=2;GROUPID=3033;ARTIC… , тумблер и инвертор 5в->110в (для плёнки).
На обратную сторону дисплея приклеиваем урезаную до нужных размеров плёнку, (картинка не моя, у меня к плёнке идут зелёный +белый кабеля)
припаиваем к инвертору, 5в инвертору через тумблер. Инвертер и выдраный из горелого регулятора ВЕС спрятаны в правом нижнем угли возле ниши аккумулятора
Плёнка по-русски называется люминисцентная подсветка дисплея www.compitech.ru/html.cgi/arhiv/…/stat_18.htm
Погуглил на тему где купить такое в Москве. Ничего не нашел.
Как всегда… чуть в сторону от ширпотреба китайского и не найдешь или столько времени потратишь, что и перехочется…
Посмотрите у этих есть 10х12 см, их можно по размеру подрезать
а с платы нет возможности 5V снять? не хочется ещё и BEC ставить, хочу такую пленку в автоаппу поставить, там подсветки вообще нет
Посмотрите у этих есть 10х12 см, их можно по размеру подрезать
Спасибо! Завтра попробую позвонить и уточнить.
а с платы нет возможности 5V снять?
Конечно можно и с платы снять. Просто не хотелось
а. нагружать стабилизатор аппаратуры дополнительными 120мА (потребление моей плёнки с инвертором)
б. получить (хоть и маловероятные) помехи по питанию.
Линейный стабилизатор на 1А стоит ~20-120 руб (в переводе, точнее нужно в магазинах типа чип-дип смотреть).
Подсветки и в Turnigy не было совсем.
Теперь дисплей читается намного лучше (Ну и “тюнинх, ВАХ!”). 😁
Еще вопрос по подсветке…
А инвертер Вы сами собирали или готовый покупали?
Брал готовый, ~5€