Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)
Только путём экспериментов теоретически может если забиндитса то точно заработает
“забиндитса”,это как?
Это весёлое слово на языке форумчан означает что приёмник примет код передатчика и будет его сушатся в дальнейшем но можно и как нибуть ещё сформулировать.
Всем привет,подскажите плиз,будет ли с этим передатчиком: www.r2hobbies.com/proddetail.php?prod=rcps61207 (модуль на 2,4 родной)
Работать вот этот приемник: banned link ?
Заранее благодарен.
А в комплекте с вот этим передатчиком не идет ли такой же приемник с еурглевой наклейкой?
Во всяком случае этот приемник с ним работает.
АААААААААА,Благодарю.Прилетит приемник,отпишусь,забиндилса или нет. если интересно,то в понедельник кину фотку своей передатчиковой липульки,которая у меня в идеале влазит в отсек для батареек,а то я смотрю у вас тут дискуссия на эту тему идет)))
А в комплекте с вот этим передатчиком не идет ли такой же приемник с еурглевой наклейкой?
Во всяком случае этот приемник с ним работает.
Идет,но приемников тока 2,а самолетов 4,переставлять надоело.
А стоп.Привемни у меня точная копия этого: banned link ,тока с ергуловской наклейкой.
будет ли с этим передатчиком…
Работать вот этот приемник:
передатчики HK, насколько помнится, это корона FHSS, а Eurgle использует родной модуль Flysky, который совсем не корона.
передатчики HK, насколько помнится, это корона FHSS, а Eurgle использует родной модуль Flysky, который совсем не корона.
А причем тут передатчик НК? 😃 Вопрос про приемнег. А который с короной это турнига была.
Там на ХК разные модули шли, сначала корона была FHSS, потом флайскай был, на Eurgle флайскай, так что приемники подойдут.
А причем тут передатчик НК? Вопрос про приемнег.
ну как бы приемник работает в паре с передатчиком, по ссылке приемника подпись “Compatible only with HobbyKing Module.”, а данных модулей на ХС давно нет.
стало так, на зависть всем владельцым девяток с синими писюкам
Завидую Коллега!
Расскажите пожалуйста КАК!?
Идея возникла на одном немецком форуме.
Покупается светящаяся плёнка www.reichelt.de/?;ACTION=3;LA=2;GROUPID=3033;ARTIC… , тумблер и инвертор 5в->110в (для плёнки).
На обратную сторону дисплея приклеиваем урезаную до нужных размеров плёнку, (картинка не моя, у меня к плёнке идут зелёный +белый кабеля)
припаиваем к инвертору, 5в инвертору через тумблер. Инвертер и выдраный из горелого регулятора ВЕС спрятаны в правом нижнем угли возле ниши аккумулятора
Плёнка по-русски называется люминисцентная подсветка дисплея www.compitech.ru/html.cgi/arhiv/…/stat_18.htm
Погуглил на тему где купить такое в Москве. Ничего не нашел.
Как всегда… чуть в сторону от ширпотреба китайского и не найдешь или столько времени потратишь, что и перехочется…
Посмотрите у этих есть 10х12 см, их можно по размеру подрезать
а с платы нет возможности 5V снять? не хочется ещё и BEC ставить, хочу такую пленку в автоаппу поставить, там подсветки вообще нет
Посмотрите у этих есть 10х12 см, их можно по размеру подрезать
Спасибо! Завтра попробую позвонить и уточнить.
а с платы нет возможности 5V снять?
Конечно можно и с платы снять. Просто не хотелось
а. нагружать стабилизатор аппаратуры дополнительными 120мА (потребление моей плёнки с инвертором)
б. получить (хоть и маловероятные) помехи по питанию.
Линейный стабилизатор на 1А стоит ~20-120 руб (в переводе, точнее нужно в магазинах типа чип-дип смотреть).
Подсветки и в Turnigy не было совсем.
Теперь дисплей читается намного лучше (Ну и “тюнинх, ВАХ!”). 😁
Еще вопрос по подсветке…
А инвертер Вы сами собирали или готовый покупали?
Брал готовый, ~5€
а. нагружать стабилизатор аппаратуры дополнительными 120мА
красота = вдвое меньшее время работы, однако.
посмотрите как сделана подсветка у старых мобильников, пара светодиодов светят в торец стекла дисплея, обратная сторона покрыта чем-нить бело-матовым. экономия в разы ;)
экономия в разы 😉
😁
Освещение не такое равномерное получается. Ну пускай время работы уменьшится с 9-и до 4,5 часов. Зато удобно очень настраивать. А когда модель в воздухе, мне дисплей вообще не нужен, хош с подсветкой, хоть без = можно лишнего потребителя выключить