8FGA 2.4GHz Futaba
Говорят на “башне” со скидкой неплохой можно эту аппу купить. Если кто там так покупал, подскажите пожалуйста, как получить скидку?
Говорят на “башне” со скидкой неплохой можно эту аппу купить. Если кто там так покупал, подскажите пожалуйста, как получить скидку?
Кто подскажет, как громкость бипера увеличить, совсем глухой стал, не слышу я ее на улице.
никак
а вибро дополнительно сделать можно? как?
а вибро дополнительно сделать можно? как?
Думаю, только колхозить с использованием старой мобилы
так это не вопрос!
вопрос как грамотно это сделать?
поиск не подсказал 😦
так это не вопрос!
вопрос как грамотно это сделать?
поиск не подсказал 😦
Я радиотехнике не обученный, поэтому при острой необходимости сам бы сделал так: просто припаял бы эту вибру из тилипона параллельно зуммеру.
Не примите это как совет. )
Можно сделать вибро. Вот к примеру как переделывали 12шку.
вот нашел зуммер мод heli.dacsa.net/MrMelSite/styled-5/…/index.html
Подумываю о такой аппаратуре.
Подскажите пожалуйста, есть ли в этой аппаратуре привязка конкретного приемника к конкретному профилю в аппаратуре ?
А то сегодня убил модель из за неправильно профиля.
Отлетал уже 5 АК и просто ступил, не поменял профиль.
Моделматч, нету в этой аппаратуре, в спектрумах есть.
Моделматч, нету в этой аппаратуре, в спектрумах есть.
А жаль, функция очень даже полезная.
Чтож придется включать мозг перед каждым вылетом.
там есть фитча, я себе включил
ставим выбор модели при каждом включении все
а в JRесть функция привязки модели к приемнику, -удобно
Подумываю о такой аппаратуре.
Подскажите пожалуйста, есть ли в этой аппаратуре привязка конкретного приемника к конкретному профилю в аппаратуре ?
Можно на две разные модели назначить разные протоколы приёмопередачи (7 и MULTI CH).
Господа футабоводы помогайте. Инструкция изучена, профильные ветки прочитаны. Русское меню в аппаратуре видел и закрыл. Русскую инструкцию к 14FG читал. Не могу настроить элементарную вещь. Хочу тумблером SG включать режимы гироскопа по 5-му каналу (к примеру: 1-е положение NORMAL 40%, 2-е AVSC 30% и 3-е AVSC 40%). Получилось только так:
Модель – вертолёт, тип тарелки H-1
- Linkage menu - Function - на 5-м канале назначаю Gear - вешаю на SG.
В итоге на 5-м канале дискретно меняется значение -100, 0, +100%. Этими значениями можно конечно задать режим работы для гироскопа и менять их энд поинтами, но это не красиво. Хочется задействовать красивое меню “GYRO”, где режимы по человечески обозначены.
P.S. В Model Menu - Gyro - у меня GY2 AIL и GY3 ELE и редактируются, похоже, для полётных режимов NORMAL, IDLE1, IDLE2, HOLD.
Короче не могу понять алгоритм настройки. Вертолетчикам вопрос задал, но конкретного ответа не получил.
На 5 канале в Linkage menu - Function по умолчанию GYRO должно стоять и редактироваться в Model Menu - Gyro для полетных режимов. Вроде вместо кондишнов и тумблер там можно задать, проверить сейчас не на чем, нет 8-ки.
Не могу настроить элементарную вещь. Хочу тумблером SG включать режимы гироскопа по 5-му каналу (к примеру: 1-е положение NORMAL 40%, 2-е AVSC 30% и 3-е AVSC 40%)
С миксами и тумблерами по 5-му каналу не экспериментировал, но:
- Чувствительность хадаётся в полётном режиме. Для нормала чуть польше, чем для Айдолов, т.к. обороты меньше.
- В полёте чувствительность подстраиваю крутилкой заданной в меню GYRO->turning.
- Для настройки использую Idle3, в котором гироскоп в режиме Нормал(без удержания), кривая мотора всегда 0(ноль), а сервы АП по центру(50%).
Короче не могу понять алгоритм настройки.
Решение своей проблеммы нашел - подсказали друзья вертолётчики. Выложу может кому поможет.
Манипуляции по привязке гироскопа к тумблеру или управление камерой, да чего угодно.
В моём случае для управления чувствительности гироскопа:
- В LINKAGE MENU - FUNCTION - GYRO -контролируем, что установлено GYRO(RUD)
- В MODEL MENU - GYRO - строчка RUD - COND меняем на SW, далее после #1 - ON и назначаемый тумблер (в моём случае SG), при этом отмечаем условие ON/OFF (т.е. когда настраиваем #1, то для положений тумблера 2 и 3 должно быть OFF, настраиваем #2, то для положения 1 и 3 OFF и т.д.
- Теперь в этой же вкладке GYRO(RUD) можно для каждого из #1, #2, #3 настроить тип режима гироскопа (NORM/AVCS) и его чувствительность.
Отдельное спасибо Vovets. Всем удачных полётов 😃
Вот я и стал счастливым оЖидателем САБЖа.
Обещают доставить за 2 недели.
Они наверное недооценивают возможностей нашей почты.
У меня посылка с НК 2 не\дели пролежала на импорте.
А вторая едет от них уже 45 суток )).
теперь вопрос.
А кто пробовал скрещивать 8FG с приемниками FrSky?
На НК пишут, что они совместимы.
и еще вопрос.
А что за подарок от Башни новому покупателю оказался в моем заказе за 0 баксов ?
теперь вопрос.
А кто пробовал скрещивать 8FG с приемниками FrSky?
На НК пишут, что они совместимы.
и еще вопрос.
А что за подарок от Башни новому покупателю оказался в моем заказе за 0 баксов ?
У меня TFR6 забиндился без проблемм.
В моём случае подарком были журнальчики и прайсы с башни.