8FGA 2.4GHz Futaba
в просторах интернет и не такое можно найти…
подскажите пожалуйста, в каком инет магазине можно купить USB шнурок для этой аппы, чтоб в реал флайте 4.5 можно было летать!!!. Магазин думаю надо московский, из-зи рубежа один шнурок вряд ли пошлют…
Заранее благодарю!!!
я шнурок брал на деалекстриме, стоит копейки, но насчет реалфлая неуверен, будет ли ваш RIP работать с этим шнурком, аэрофлай работает на ура:)
в просторах интернет и не такое можно найти…
Администрация этогосайта категорически отрицательно относится к тыренным из нета симуляторам. Честно купленный сим илет уже со шнурком и джойстиокм.
я шнурок брал на деалекстриме, стоит копейки, но насчет реалфлая неуверен, будет ли ваш RIP работать с этим шнурком, аэрофлай работает на ура
а отправят они только шнурок или на сумму определённую набрать надо???
подскажите пожалуйста, в каком инет магазине можно купить USB шнурок для этой аппы,
простите что влез… а не жаль такую аппу под сим использовать?
у меня пока футаба 7 , но я просто прикупил симуляторный usb пульт и им пользуюсь
я просто прикупил симуляторный usb пульт и им пользуюсь
например???
например вот… ebaytoday.ru/catalog/…/300447411730
а отправят они только шнурок или на сумму определённую набрать надо???
www.dealextreme.com/details.dx/sku.11996
отправляют, причем даром
а не жаль такую аппу под сим использовать?
Хе, а привыкать к аппе как? И к тому же на футабе функций-то поболе, и надо научится ими пользоваться, а то потом в воздухе, можно долго по привычке к стрёмной аппе сима, тыкать не те кнопки и т.д.)))
У меня такое чувство, что это обычный interlink g2 какой идет к пульту от ламы4 например, и его можно спокойно перепаять под миниджек для футабовского переходника…(могу ошибаться)
rcmodelreviews.com/fasst_compatible_review.shtml
мини обзор этого приемыша.
Хе, а привыкать к аппе как?
можно подумать что модель в симе и в реале летает абсолютно одинаково … но каждому свое…
можно подумать что модель в симе и в реале летает абсолютно одинаково … но каждому свое…
Имелось ввиду что к новой аппе надо привыкнуть, а не к модели, полюбому будут другие стики, другое усилие на них, к переключателям привыкнуть, а про модель я ничего не говорил 😉
Парни ну подскажите, пришла аппа, втыкаю в сим(real flight G4), все каналы определяются, но почему-то газ замикширован с креном и т.д. т.е. 2-3 канала микшируются между собой, думаю дело в том что выбран автомат перекоса 120 гр. в моих настройках, может как-то надо передатчик в спец. режим переводить или где это можно посмотреть? Всё вроде облазил уже…режимы кстати работают IDLE, HOLD, и так далее…Втыкаюсь через usb адаптер…interlink который…
Попробуй в самолетном режиме.
Вообщем примерно разобрался, надо включить тип тарелки перекоса Н1 или типа того, тогда всё работает, но есть один нюанс, в нормальном режиме газ и шаг работают в обе стороны(как в idle1), а в idle1 газ работает правильно(согласно кривой в меню аппы), а шаг от 0 до +11 (не согласно меню аппы), небольшая путаница…
Еще хотел спросить, можно ли выключить пикалку, а то каждое действие сопровождается этим…жена запарила 😉
Кстати, родной акк такая кака, я тут 3 баночный разобрал от белта своего, убрал одну банку и желтый провод и перекинул черные на соседнюю клему тандема из двух банок…проведу испытания и напишу, если кому интересно, щас юзаю 2 банки от ламы4 на 1100 mAh, работает отлично 😃
Пришла Futaba 8FGH, действительно нужно видеть в живую, стильная, в руках лежит изумительно. Боковые ползунковые переключатели немного жестковаты, что в принципе не критично. Это всё,-" In my humble opinion "😃. Штудирую инструкцию к 12FG, жаль, нет родной на русском. Блок питания как-то руки не подымаются отправить в мусор, тем паче нашел вот такой конвертер (ни капли не реклама). Или все-таки не заморачиваться, хорошая зарядка едет, а эта коробка акромя зарядки родного ака не нужна, или я не прав… ?
Я распотрошил 3-х баночную ЛиПо, сделал 2 банки, запихал в пульт и всё супер! Заряжаю простой зарядкой от ламы 4 и никаких лишних трат!)
Если едет умный зарядник, то не надо ни с чем болтше заморачиваться. Купите лучше липо пак под эту аппу и будет вам счастье.
Пришла Futaba 8FGH, действительно нужно видеть в живую, стильная, в руках лежит изумительно. Боковые ползунковые переключатели немного жестковаты, что в принципе не критично. Это всё,-" In my humble opinion "😃. Штудирую инструкцию к 12FG, жаль, нет родной на русском. Блок питания как-то руки не подымаются отправить в мусор, тем паче нашел вот такой конвертер (ни капли не реклама). Или все-таки не заморачиваться, хорошая зарядка едет, а эта коробка акромя зарядки родного ака не нужна, или я не прав… ?
Pozdravliaju s pokupkoi, ocen xorosaja apa, esli das El poctu prisliu instrukciju na ruskom jazike ot 12 api. 8 zaprogramirovana na 8 kanalnij priemnik esli xoces letat na 7 kanalnom nada perevesti na 7 kanalnik inace 7 kanalnie priemniki ne rabotajut. Ocen mnogo vozmoznostei, mnogo miksov po svoemu usmotreniju i ruskoe meniu. Nalet uze 60 casov s nei i nikokix problem, tolko radujus. Zagruzat batareju rekomenduju viniav iz peredacika, snacalo razriadka potom zariadka 10-12 casov derzit akumuliator primerno mesiac
Они всё пишут на латыни, но всёж по русски говорят!!! Не уштоль русской нету клавы?! Или так русский не любЯт!?
Они всё пишут на латыни, но всёж по русски говорят!!! Не уштоль русской нету клавы?! Или так русский не любЯт!?
liubim liubim mi vas vsex klavi netu, da i bukvi inace raspolozeni zanovo ucitsia pecatat nado