FrSky 2.4GHz FHSS, новый игрок на рынке 2.4ГГц
А что?
У кого работает приемник V8FR-II в положении переключателей на модуле OFF OFF?
Т.е. надо туда-сюда клацать?
Я клацаю.
Ребят, кто сталкивался, подскажите. Приемник D8R-II plus. На одном усе отвалилась полностью концевая его часть (которая в прозрачной оплетке). Второй симметрично откусить, или приемыш выкинуть? Он стоит на металке, большая дальность не нужна, но и рисковать бластером из-за дешевого приемника тоже не хочется.
Второй симметрично откусить, или приемыш выкинуть?
На первом аккуратно изоляцию вместе с оплеткой снять, оставив центральную жилу вместе с ее изоляцией симметрично второму.
Или полностью ус поменять, они отдельно продаются.
Ну и что? Это чтоб забиндить приёмник не нажимая кнопку на приёмнике
В инструкции в ВЧ написано
еще раз - люди правильно пишут: в инструкции написано, черным по белому, что вторая версия приемника может работать с модулем DJT в каком режиме он бы не находился. А в реальности - не работает. Точнее, на первый взгляд работает, но поднимать такое в небо с дергающимися сервами и проскакивающей перезагрузкой могза модели - я бы не рискнул… Короче, можно сделать вывод, что китайцы отожгли…
Точнее, на первый взгляд работает, но поднимать такое в небо с дергающимися сервами и проскакивающей перезагрузкой могза модели - я бы не рискнул…
А если модуль в режиме V8, работает нормально или нет?
Завтра доберусь до своего приемника, переключу модуль в режим D и проверю, нормально будет или нет…
А если модуль в режиме V8, работает нормально или нет?
Завтра доберусь до своего приемника, переключу модуль в режим D и проверю, нормально будет или нет…
да, нормально работает.
вы, если будете пробовать - подольше тестируйте, оно не сразу вылазит, но вылазит… спасибо за участие!
Такой вопрос. Спалил проц STM32 на модуле DHT. Если я его перепаяю, достаточно ли будет залить туда обновление прошивки с сайта ФрСкай или там еще должно быть что-то типа BIOS?
Там должен быть загрузчик. Только он может определить, что надо залить прошивку по СОМ порту.
To Voldemaar
Да, спасибо. Надо покурить мануал на этот процессор на предмет прошивки. Хотя все равно уже выписал замену. Но вдруг восстановлю?..
оно не сразу вылазит, но вылазит…
Ну вобщем не вылезло ничего… Все как часики работает! Весь вечер крутил-вертел, настраивал-перестраивал, по квартире ходил с передатчиком… Разве что биндить пришлось как и в режим D, так потом и обратно в V8.
Видимо от экземпляра к экземпляру не все гладко, хотя может и на верте ему ченить не так, наводки, питание или еще какое волшебство…
Ну вобщем не вылезло ничего… Все как часики работает! Весь вечер крутил-вертел, настраивал-перестраивал, по квартире ходил с передатчиком… Разве что биндить пришлось как и в режим D, так потом и обратно в V8.
Видимо от экземпляра к экземпляру не все гладко, хотя может и на верте ему ченить не так, наводки, питание или еще какое волшебство…
спасибо. странно, а я весь вечер провел в поисках проблемы. Уже и другой DJT взял и в разных режимах пробовал и на разных Турнигах. Пофиг все. V8FR-II тупо дергает сервы и все. Тарелка перекоса сначала скользит, а потом прыгает. Ставлю D8RPLus - сразу все нормально, прыжков нет. Вот такая вот фигня. Может и приемник бракованный.
Спасибо за участие.
Кто нибудь пробовал вытащить RSSI сигнал из приемника без телеметрии V8FR-II? Наверняка он там где-то есть 😃
Может и приемник бракованный.
Вполне может быть.
Кто нибудь пробовал вытащить RSSI сигнал из приемника без телеметрии V8FR-II? Наверняка он там где-то есть 😃
Возможно только уровень битых пакетов (УБП) поищите, на форуме несколько раз встречал, если не найдете, то могу скинуть схемку
Наверняка он там где-то есть
Да именно этот девайс я собирал, работает!!!
Это я уже нашел, только сомненье по достоверности такого сигнала гложет, есть-ли смысл схему городить?
есть-ли смысл схему городить
Есть, реально помогло пару раз в совокупности с телеметрией за 10 баксов
Может быть кто-то может прояснить ситуацию… На телеметрийном варианте фриски наблюдал такую картину. При отключении питания приемника показания уровня сигнала остаются - 100%. При Штатной работе уровни естественным образом изменяются…
Здравствуйте, хотел бы спросить просто много страниц читать уж простите если повторяюсь… собственно имею модуль banned link ( не реклама ) приемник был размещен около батареи и регуля все в одной кучи собственно и из за этого сегодня чуть не потерял модель взлетел пролетел как развернул на круг и пропал сигнал модель пошла падать и у земли метров в 10 появилось управление правда смягчило полет отделался незначительными повреждениями… Ну собственно не об этом хотел бы задать вопрос как располагать усики приемника в фюзеляже можно ли приемник располагать рядом с сервой ? И часто ли происходит пропадание сигнала ? Аппа турнига со стоковым модулем проблем не было правда на пенолетах… ) Заранее благодарен .
Вот фото где посоветуете разместить его и как) ?