FrSky 2.4GHz FHSS, новый игрок на рынке 2.4ГГц
Плз. Помогите разобраться!
D8R(V2) и D8R-II
www.frsky-rc.com/ShowProducts.asp?id=73
www.frsky-rc.com/ShowProducts.asp?id=82
На одном V2 при выключении аппы-футаба 9С на коптере в проге включался режим файл-сейф,независимо от того когда,когда была нажата кнопка F/S на приемнике.
На другом,который D8R,режим файл-сейф в проге не включается при выключении передатчика,хотя от кнопки F/S все работает.Почему так?
немного смешно…
Ну можно и над собой посмеяться, Вы оперерируете непонятно чем обозванным “носителе-тестере (РУ машинка на работе)”, если Вам не встречались случаи когда сервы засирают всю электронику на борту по непонятной причине, притом на другом отлично работают, ну значит Вам пока везло.
откуда падение дальности от лишних 2х вольт.
Откуда угодно, например лишний нагрев-нестабильность преобразователя или какого нибудь соседнего кондера… слишком много возможных причин… забейте и питайте наиболее подходящим, если Вам летать а не китайские конструкции исследовать.
Уважаемые знатоки! Подскажите,как установить banned link на аппу ТУРНИДЖИ 9х,версия2. Желательно подробно и с картинками.Спасибо.
Уважаемые знатоки! Подскажите,как установить banned link на аппу ТУРНИДЖИ 9х,версия2. Желательно подробно и с картинками.Спасибо.
Вот я устанавливал V8HT. Переключение между родным и FrSky тумблером на котором раньше были двойные расходы РН.
коллеги по хобби - у меня сейчас турнига с DYV модулем обычным - хочу заменить на телеметрийный, обычный у меня идет уже с щотки на ППМ проводе, телеметрийный вроде голый идет - нужно ему на ППМ провод шотки паять ?
и еше вопрос - где можно кроме как на хоббисити и хаймодел закупится фрскай ?
Спасибо.
…где можно кроме как на хоббисити и хаймодел закупится фрскай ?
На АВИОНИКСЕ. avionix.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=8366 …покупал там неоднократно, и модуль и приемники…
нужно ему на ППМ провод шотки паять
Уже давно не нужно ни каких диодов паять , ставил себе на турингу с месяц назад телеметрийный
кстати судя по работе бустера нетелеметрийный модуль с более высокой частотой посылает пакеты
Приветствую! А что случилось с сайтом www.frsky-rc.com? И где теперь мануалы читать?😃 Может кто подскажет…
На АВИОНИКСЕ. avionix.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=8366 …покупал там неоднократно, и модуль и приемники…
еще можно тут:
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=ind…
Извините, в пиве разбираетесь? Купите пива хорошего, пойдите к мужику, который разбирается и всё впаяете! 😃 А счас начнётся: какая сторона плоская, а какая марка диода, а какая у него маркировка…тут народу делать нечего, только и ждут, “как бы кому бесплатный совет дать”…
А ВООБЩЕ-ТО, разницы никакой, не правильно впаяешь - не работает, правильно впаяешь - работает…(сжечь невозможно!) 😃
Да ладно подкалывать то, лучше бы по делу сказали! С маркой диода разобрался давно))
Без подколов! Диод на пиковые нагрузки, не так поставишь- не работает, поменяй. работает -Ок!
Вообще-то это и не диод, в полном понимании, а ближе к стабилитрону… Т.ч. пробуй! Всё получится-пиши! 😃
Обхохочим!
Парни, а что с сайтом www.frsky-rc.com и компанией случилось, захожу, а там - болт, обанкротились что ли? домен 30.12.11 закончился, продлять не стали…что думать?
Ребят видать народная власть наставила на путь истинный 😃 frsky-rc.cn
У них не забалуешь!
Вобщем, впаял я диод BAT85, нифига ничего не получилось, пробовал разными сторонами впаивать, в одном случае машинки вообще не реагировали, в другом сами задёргались. Оставил всё как было, без всяких диодов.
Без подколов! Диод на пиковые нагрузки, не так поставишь- не работает, поменяй. работает -Ок!
Вообще-то это и не диод, в полном понимании, а ближе к стабилитрону… Т.ч. пробуй! Всё получится-пиши! 😃
Обхохочим!
ДА !
Парни, а что с сайтом www.frsky-rc.com и компанией случилось, захожу, а там - болт, обанкротились что ли? домен 30.12.11 закончился, продлять не стали…что думать?
Снова заработал 😃
коллеги по хобби - у меня сейчас турнига с DYV модулем обычным - хочу заменить на телеметрийный, обычный у меня идет уже с щотки на ППМ проводе, телеметрийный вроде голый идет - нужно ему на ППМ провод шотки паять ?
и еше вопрос - где можно кроме как на хоббисити и хаймодел закупится фрскай ?
Спасибо.
я припаял напрямую, уууух работает… могу фотки показать
Народ, готов получить помидорами!
ломаю голову, но чувствую только тут получу ответы на вопросы) (сразу говрю боянные, просто заказ горит)
что покупать это или это? вот под это Turnigy_9X, в перспективе планируются полеты по камере. разница в 15 баксов, только вот что да как…вообщемто что посоветуете то и брать буду. И если я правильно понимаю, если взять с телеметрией, то там и ВЧ модуль другой и приемники другие? ну и телеметрия должна быть тоже фрскай?
вообще ловлю помидоры
почитать тему не мешает никогда, в Вашей ситуации первый комплект брать точно не стоит, - модуль там телеметрийный, а приемник БЕЗ телеметрии. Работать будет, но без телеметрии. Второй комплект как и первый совместим с турнигой 9сн.Можно оставив стоковую ВЧ внедрить встраиваемый телеметрийный модуль, это даже луче. По камере с ВЧ от Frsky летать можно, но не на 1,2Ггц или тем более 2,4 Ггц про это есть отдельная тема на форуме.
Я пользую телеметрийный модуль и кучку нетелеметрийных 4канальных приемников под мелкие модели и 6 и 8 канальные телеметрийные под модели посерьезнее. При использовании турниги с фриской есть возможность при помощи двух фенек с ебея, 4 резисторов и паяльника превратить турнигу в телеметрийную аппаратуру с широкими возможностями. почитайте в блоге у Дмитрия Бугаевского. Я так сделал - доволен как слон и всем рекомендую.
Я пользую телеметрийный модуль и кучку нетелеметрийных 4канальных приемников под мелкие модели и 6 и 8 канальные телеметрийные под модели посерьезнее. При использовании турниги с фриской есть возможность при помощи двух фенек с ебея, 4 резисторов и паяльника превратить турнигу в телеметрийную аппаратуру с широкими возможностями. почитайте в блоге у Дмитрия Бугаевского. Я так сделал - доволен как слон и всем рекомендую.
А можете линк на блог Дмитрия Бугаевского скинуть?
Заранее благодарен.
Если прошьётесь на проштивку ER9x то можно многое увидеть на экране аппы в т.ч. уровень прямой и обратной связи. почитайте тут forum.rcdesign.ru/blogs/54475...l#comment61557 Мне нравится. Сейчас могу видеть V на приемнике V ходовой батареи TxRssi и RxRssi - качество связи.
А на страницу назад не???