Turnigy 9X ? .. Это очень просто !

Vereshchaginag
Hunter_A:

Все верно, срабатывает дополнительно остановленный FS за 300 руб.

А можно ссылку в студию?

igorshiling
Hunter_A:

вот

А на какой канал устанавливается или надо на все ставить.

Plohish

устройство устанавливается на любой из выбранных вами каналов, один единственный… Нужно больше, берите несколько

wind7

натолкнулся на предложение такого абдейта это что кто-нибудь щупал этот AR9x ?

man-bis
wind7:

натолкнулся на предложение такого абдейта это что кто-нибудь щупал этот AR9x ?

Забанили его
rcopen.com/member73960
спросите тут
rcgear.ru/ru (не реклама)
Я давно уже соскочил с турниги но там много чего интересного, советую

Маркс

механически вжИвить можно все и куда угодно, были бы руки ))
а с точки зрения совместимости по протоколу, это отдельный вопрос.

по фото трудно понять, если потенциометры, то вообще никакх трудностей, если датчики, то в стоке 9Х скорее всего работать не будет.

похоже все таки датчики, а значит все что по ссылке выше - актуально и в этом варианте

scgorodok
Маркс:

если потенциометры, то вообще никакх трудностей, если датчики

датчики холла там
т.е. на прошивкау er9х встанет без дополнительной переделки ?

Маркс

если датчики аналогичные Таранисовским, тогда - конечно

Explorer
Hunter_A:

вот такой

с приемниками Corona cr8d этот FS не дружит. все время мигает, то ок, то не ок

Маркс:

если датчики, то в стоке 9Х скорее всего работать не будет.

если датчики с микросхемкой (как у джойстиков для комп. игр в авиационные симуляторы) то проблем не возникает. лично пробовал, даже калибровка иногда не нужна

scgorodok

там не переменные резисторы стоят…
я так понял пока никто не ставил, попробую закажу один, не так уж он и дорог
а там посмотрим

valentinovih

Всем привет. Тремирую модель, происходит чертовщина. Стал разбираться. Оказалось тремирую руль высоты, тремируется газ. Тремирую элероны, тремируется руль направления. И наоборот. Что за чудеса? Кто знает? Что я мог наклацать в аппе? Аппа 9х. Кстати взял другой самолет на котором давно летаю, попробовал тримера, также все попутано.

Hunter_A

Апаратура у вас с новья? Mode2? (Газ слева)
Если тримеры рядом со стиком, изменяют значения другого стика - то где то что то напутано.
Если я правильно понял, то щелкая левый тример правого стика, а именно руль высоты - у вас по экрану слева, перемещается левый индикатор положения тримера (газ)?
От простого, при разборке/сборке не верно подключили кнопки тримеров или стиков к основной плате, хотя там провода не такие длинне чтобы ТАК все напутать.
Надеюсь ошибки при подключении серв в приемник “не в те” каналы вы уже исключили.
Попробуем разобраться вместе 😃

valentinovih

Я отдовал на ремонт аппу. Меняли кнопки тримеров. Мастер утверждает, что попутать местами не возможно.

сергейz
valentinovih:

Что за чудеса? Кто знает? Что я мог наклацать в аппе? Аппа 9х.

Если прошивка не стоковая , то всё работает правильно.
Очень полезная штука.

Hunter_A

Если есть возможность, покажите мастеру еще раз.
Либо откручивайте винты и снимайте заднюю крышку.
Фото сюда, будем все вместе смотреть что у вас там, и сравнивать с тем как дожно быть 😃
Да, вы не указали. Прошивка родная или что то другое?

valentinovih

Прошиака не родная. Какая именно не скажу сейчас. Вечером приду с роботы буду вскрывать. Возможно Вы правы, что то напутано. Вот Сергей еще подсказал настройки посмотреть.

valentinovih

Миша, Сергей! Спасибо, что откликнулись. Зажал я…а мастера аппы в тиски. Готов был их потерять, но твердил, что попутать кнопки местами не мог. Возможно я бы тиски закрутил до отказа. Но оставался еще один вариант. И я полез в настройки. Не буду долго расказывать как я к этому пришел. Короче… Заходим в RADIO SETUP , ищем ниже Cross Trim. Вот здесь у меня стояло значение on. А надо установить OFF. Не могу сказать что это означает, но должно быть так. Парни, еще раз Вам спасибо.