Все открывается! Если не желаем ждать загрузки в браузере, в левом верхнем углу File-Download
Переведены только несколько первых страниц!😉
Мужчины у сего передатчика файл сэйф есть?
Мужчины у сего передатчика файл сэйф есть?
Выше названная функция - удел приёмника.
Значит он есть? как настроить и как он работает? поясните, Если не сложно)
Значит он есть?
Я не знаю. Я не вижу какой у вас приёмник и ни разу не читал к нему инструкцию.
как настроить
Провести процедуру бинда при желаемых положениях ручек передатчика и соответственно рулей.
и как он работает?
При пропадании связи по любой причине рули встанут в это положение (их запомнил приёмник)
поясните, Если не сложно
Как видите нет…
Я не вижу какой у вас приёмник и ни разу не читал к нему инструкцию.
Приемник AR8000
Провести процедуру бинда при желаемых положениях ручек передатчика и соответственно рулей.
С ним возможно? Буду инстр. искать…
С ним возможно?
Да.
Вставляем перемычку в ПРМ и подаём питание на него.
Включаем ПРД с нажатой кнопкой BIND и стиками в желаемых положениях, отпускаем BIND и через пару секунд можно отключать питание с ПРМ. Вынимаем перемычку из ПРМ и включаем его - всё работает, отключаем ПРД - рули занимают положения как при привязке, включаем ПРД - связь возобновляется.
При бинде держите ПРД и ПРМ на расстоянии 2, а лучше 3 метра, удачи!!!
При бинде держите ПРД и ПРМ на расстоянии 2, а лучше 3 метра, удачи!!!
Совсем не нужно.
Аккуратнее с газом… а то однажды выключите передатчик при включенном борте… *) …удивлению не будет предела…хорошо если без травм.
выключите передатчик при включенном борте…
Как раз для этого, вроде бы и создан “файл сэйф”. При пропадании сигнала с ПРД всё должно встать в ноль и газ тоже.
Совсем не нужно.
Аккуратнее с газом… а то однажды выключите передатчик при включенном борте… *) …удивлению не будет предела…хорошо если без травм.
“файл сейв” как раз и создан для безопасности, вроде бы… При пропадании сигнала с ПРД, Все сервы принимают положение которое было при “бинде” , т.е в ноль и газ в ноль. Или кто то биндит приемник по другому?
файл-сейв поставит сервы в то положение, в котором были стики во время привязки приемника… будете держать рули вверх и вправо… при потере сигнала они встанут вверх и вправо… будет газ не в нуле - при потере сигнала мотор будет работать на том проценте газа, что был при привязке приемника.
Или кто то биндит приемник по другому?
актуальнее поставить модель в вираж, а не смотреть, как улетает
Биндить с флапами? Возможно, но по мне так лучше без газа просто плюхнется, чем виражи над головами крутить будет. 😃
Никто и не говорит, что с газом. Я и пытаюсь предупредить о том, чтоб газ был по нулям. А то можно завести двигатель в руках.
актуальнее поставить модель в вираж
элероны и руль высоты? На сколько градусов? Или для каждой модели индивидуально?
Ради эксперимента если выкл пульт на большой высоте можно так проверить? И если обратно вкл, то сколько времени понадобиться, что бы связь восстановилась?
можно так проверить?
Можно, я делал.
И если обратно вкл, то сколько времени понадобиться, что бы связь восстановилась?
Пара секунд пройдёт, на хорошем самолёте не рекомендую. Файлсэйв не для спасения модели, а безопасности окружающих и как можно быстрого падения неподалёку.
Всем Добрый вечер!
Ребята у меня на ДХ8 отломалась антенна 😦😦, вот фото
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
Кто знает обясните пожалуйста, в двух отверстиях видны остатки штыря, их надо вытолкнуть и заменить чем-то другим? 😵😵
П.С. Сама аппа работает
их надо вытолкнуть и заменить чем-то другим?
Да. Шнурок вроде целый.
Да шнурок целый, аппа работает без рпоблем. интересно, можно ли сломанный пластмассовый штырек заменить металлическим (чтоб в качестве материала применить скрепку)?
Можно, эта часть шнурка экранирована, работает на излучение только кончик 30 мм. На свойства антенны как излучателя в\ч не повлияет.
Подскажите, у меня есть симулятор RealFlight G4. Что нужно, чтобы летать на нем с пультом?