Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)

Dragony

Аппаратура начинает паниковать по поводу севших аккумуляторов на 0,4В раньше, чем положено. Да и контакт в батарейном “модуле” не очень хороший. Кстати, при вставленных аккумуляторах крышка батарейного отсека не закрывается. Мда, есть над чем поработать…😁

Sergey77
Dragony:

Кстати, при вставленных аккумуляторах крышка батарейного отсека не закрывается. Мда, есть над чем поработать…

да, надо повернуть блок акков и выдернуть из-под него провода 😉

пришла ко мне вторая аппа, подсветка лежит на таможне, как придет - буду ковырять. 2S, подсветка, перепаршивка… ВЧ корона, есстессссно…
кста, подсветкой барыжить буду, рублей 200-300. в личку.

Dragony

Пробовал по разному поворачивать… все равно не закрывается… И провода сбоку, а не сверху или снизу…

Sergey77

токо вчера крутил этот кубик рубика. у меня получилось. стандартные батарейки.

dimasya13

как настроить микс чтобы элероны выполняли также функцию РВ? для ЛК

ISLAND174
dimasya13:

В “Руководстве по применению” пункт 9.17 так и называется “ELEVON” (Элевоны для летающего крыла)

man-bis
dimasya13:

курить мануал, которых тут в теме и ваще в инете полно в тч на русском

dimasya13
man-bis:

курить мануал, которых тут в теме и ваще в инете полно в тч на русском

спасибо, уже разобрался)

siderat

Кто-нибудь подключал к этой аппе дальнобойные модули от Томаса или драгонлинка?

orio55

Народ помогите!. Купил это- dealextreme.com/…/usb-simulator-cable-for-futaba-j… Работает только 4 канала. В характеристиках написано 4-8. Когда заказивал отзывов небыло. Другие тоже ругаются по этому пункту. Помогите если знаете как вылечить. Спасибо.

Alex2067

Пожалуйста подскажите! Почему правая серва (по ходу) работает в противофазе остальным когда поднимаю стик газа,соответственно тарелка перекашивается черте-как. Верт НК450 аппа AVIONIX(та же ТУРНИДЖИ),может в настройках накосячил?
Заранее БЛАГОДАРЮ!

Barmaley85

из моде 1 в моде 2 ее сложно переделать ? или просто перткнуть стики местами ?
хочу прикупить такую, но в наличии только моде1…

Alex2067

надо заказать сразу в MODE2 и ничего переделывать ненадо но можно и переделать смотри вверху.
ссылка на магазин где есть

Barmaley85

я хочу именно турниги, чтоб без удочки была…

man-bis
Barmaley85:

чтоб без удочки была…

А чем она Вам мешает??? Я, например, её выкрутил, поставил заглушку и отложил удочку до того времени, когда вдруг потребуется вставить мегагерцовый модуль. Имхо турниговское решение по “почти сменному” модулю не самое удачное. Захотите вставить другой 2.4 модуль -будете иметь проблему с отключением -подключением родного модуля. Посмотрите на www.leaderhobby.com там “с удочкой” моде2 бывает часто.

Barmaley85
man-bis:

до того времени, когда вдруг потребуется вставить мегагерцовый модуль.

думаю что мне мегагерцовый модуль не понадобится…
вобщем на турниги, как я понимаю можно без проблем поменять ручки местами, значит будем брать ее…

ISLAND174
Niko83:

Сообщение от ISLAND174 В “Руководстве по применению” пункт 9.17 так и называется “ELEVON” (Элевоны для летающего крыла)

Niko83:

Прежде чем отвечать читаем внимательно вопрос! Человек спросил про элероны а не про элевоны!

Так как же называется то приспособление которое, одновременно, позволяет управлять ЛА по крену и тангажу, да ещё у ЛК?
Покурите мануал, изучайте конструкцию различных ЛА(ничего личного).

man-bis
Barmaley85:

значит будем брать ее…

Наверно слово ТУРНИГИ имеет какой то сакральный смысл, мне и многим неведомый. Почитайте эту тему подольше, сходите на рц групс, оцените свои пристрастия и перспективы развития в хобби. А потом делайте выбор не “по этикетке”.

ISLAND174

Священное слово “TURNIGY”, дёшево и многоканально! (произносится торжественно и нараспев).