Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)

vanger

Уважаемые, так может посоветуете шнурок для данной аппы? Просто заказал такой же как и sirQWERTY. Есть у кого реальный опыт подключения?

Niko83

Мля ну чо мусолим а? Набираем слово “подсветка” в поиске по теме, высвечивается куча инфы, читай не хочу! Это сложно???

Alexm12
vanger:

Уважаемые, так может посоветуете шнурок для данной аппы? Просто заказал такой же как и sirQWERTY. Есть у кого реальный опыт подключения?

Фпоезг.

AndyBig
sirQWERTY:

Подключение к аппе (вне зависимости от последовательности, от наличия ВЧ модуля) ничего ровным счетом не меняется, все скачет. рычажками шевелишь реакции в компе ноль. Как мне выйти из положения?

ВЧ-модуль точно вынут из аппы? Аппа в режиме РРМ?

sirQWERTY

Все конечно вынул настроил, как того требуют инструкции форума и симов.

Maximys

Подскажите как замиксовать элероны с рулём высоты?

LUX
Maximys:

Подскажите как замиксовать элероны с рулём высоты?

Элероны или флапероны?

Alexm12
Maximys:

Элероны

И чего вы хотите добиться? Про крене влево чтоб нос задирался, а вправо - опускался?

Sergey77

прикольно. Дал РВ, а оно как бочку закрутит…

Maximys

Чтоб при повороте в право или в лево элеронами, рулём высоты угол поворота не дорабатывать

Sergey77
Maximys:

Чтоб при повороте в право или в лево элеронами, рулём высоты угол поворота не дорабатывать

а как иначе то? только за счет этого аппарат и рулится…
Кста, когда меня учили летать на планерах, то поворот только рудером (руль направления) а элеронами при этом держать горизонт, то есть они в повороте не участвуют. Но это Вам в планера надо, а не в эту тему.
по поводу вопроса -
мастер - элероны
слэйв - элеватор
проценты по вкусу
но не советую. ибо морковка близко…

sawaer

кстати а не кто не пробовал ферритовое кольцо одевать с бека на приемник? помогает?

Sergey77
sawaer:

кстати а не кто не пробовал ферритовое кольцо одевать с бека на приемник? помогает?

помогает на мегагерцах. на ГГц пофих.

sawaer

с проницаемостью если только играться

Niko83

От чего кольцо то должно вас спасти? 😃

dangerousgluck
sawaer:

от помех

крест животворящий примерно так же спасает. на 2.4Ггц…

Niko83

Если с фвп биться может быть еще что то как то, а так …

Alexm12
sawaer:

от помех

Самая главная и мощная помеха стики в руках держит. Не думаю что колечко спасет от нее…