Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)
На вопрос #3926 кто-нибудь подскажет ответ?
И еще такой вопрос. Пытаюсь сделать микс газа+руль высоты. Далее в меню аппы идут 3 параметра, которые от -100 до 100 менять можно, за что они отвечают?
На вопрос #3926 кто-нибудь подскажет ответ?
И еще такой вопрос. Пытаюсь сделать микс газа+руль высоты. Далее в меню аппы идут 3 параметра, которые от -100 до 100 менять можно, за что они отвечают?
Атвичаю - www.google.ru/search?q=site:forum.rcdesign.ru/f4/+…
И на “еще такой вопрос” атвичаю
Вроде нашел ответ
При изгибе экспонентной кривой вниз, управление станет более плавным (менее чувствительным) приближаясь к центральным положениям ручек и более резким (более чувствительным) приближаясь к крайним, изгиб вверх будет означать противоположное.
Спасибо.
Пришла Аппа и в ней такой глюк на 2 и третьем канале.
Может было у кого подобное?
Списался с саппортом по чату, сказали будут с гарантийниками своими консультироваться и ответят на почту.
Такое ощущение что проблема не с резисторами а что-то с цифрой уже, уж больно точно и одинаково прыгают крайние значения на дисплее.
Но когда включаешь режим теста, все каналы двигаются одинаково.
почти тоже самое у меня было но только в нижних положениях стика - замыкал где-то резистор. мультиметром посмотрите - там явно видно
У меня было похожие, когда аппа была не откалибрована. Попробуйте откалибровать.
У меня было похожие, когда аппа была не откалибрована. Попробуйте откалибровать.
+1
Добавлю к посту Кирилла rcopen.com/forum/f4/topic139588/1540 пост #1519 и есче rcopen.com/forum/f4/topic217472
Кстати ребят еще раз убедился в полезности установки вибриков на сабж, (поставил на заднюю крышку внутри в места обхвата два вибрика с сотика Samsung и через резюк на 100 оМ запитал к базеру) в очередном полете рядом ребята дырчали с ДВСом, таймер я бы хрен услышал, почувствовал руками что пора сажать.
Друзья, приветствую. Купил сегодня аппу FlySky FS-TH9X 2.4G короче аналог Турниге. Хочу к ней докупить из Китая приемник на 8 каналов про запас. Вопрос: подойдет ли приемник от Турниги версии 2??? вот ссыль на приемник: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Аппа вот такая: www.technohobby66.ru/product/2058/
Меня смущает то, что приемник - версия 2, а какая версия у аппы - ХЗ.
По идее, как сказал мне продавец аппы, Турниговские приемники должны без проблем работать с данной аппой?
Бери не думай. Аппы первой версии уже года 1,5-2 не продают.
Можешь и такие брать:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Только сразу предупрездаю от греха подальше перед полётом проверь на дальность! Много приёмников хреновых нынче.
Получил сегодня Турнигу. Потряс - ничего внутри не болтается. Включил - все работает.
Что я делаю не так?
Получил сегодня Турнигу. Потряс - ничего внутри не болтается. Включил - все работает.
Что я делаю не так?
Попробуйте полетать на симуляторе и будет вам счастье
Друзья, приветствую. Купил сегодня аппу FlySky FS-TH9X 2.4G …Аппа вот такая: www.technohobby66.ru/product/2058/
А че? Приемник правда 9 каналов? 😃
Меня смущает то, что приемник - версия 2, а какая версия у аппы - ХЗ.
По идее, как сказал мне продавец аппы, Турниговские приемники должны без проблем работать с данной аппой?
Если комплектный приемник без сателлита, то V2 бери, не парься.
А че? Приемник правда 9 каналов? 😃
Если комплектный приемник без сателлита, то V2 бери, не парься.
Какой там комплектный приемник был - ХЗ, т.к. купил аппу бу с другим приемником (на 6 каналов). С комплектным приемником на 8 каналов у продавца были глюки (больше 10 метров не видели друг-друга аппа и приемник), вот он и заменил приемник 6 канальным (тоже ФлайСкай), с этим вроде глюков нет. А 8-ми канальный я хочу на всякий случай взять.
Добавлю к посту Кирилла rcopen.com/forum/f4/topic139588/1540 пост #1519 и есче rcopen.com/forum/f4/topic217472
Мужики! Спасибо огромное, помогло.
Самое обидное было, что по доброте душевной другу заказал аппаратуру, а тут такой косяк получился так сказать - геморой сам себе привез.
Еще раз спасибо.
установки вибриков на сабж,
Только что поставил себе один от нокии, через резюк на 120 ом, других под рукой не было. Неплохо.) Пищалка что-то замолчала, и ну ее туда! Вибра информативней.
установил тоже, очень понравилось)
А если я пользуюсь столиком для передатчика,то куда их ставить,чтоб чувствовалось?
не бейте палками - не кидайте камнями!
изучил и поиском прошелся
как включить элевоны для ЛК на стандартной прошивке турниги ?
после включения функции элевоны никак не могу добиться реакции на движение стика элеронов влево
и ннепосредственно в меню настройки элевонов второй ряд цифр напротив AIL1 и AIL2 которые всегда 000 можно как то изменять ?
стиком пошевели когда курсор на AIL1 или 2 стоит. стик вправо - настраиваем правый ряд. в лево - левый
Только “штатную” кассету для АА замените, или поставить литиевый аккумулятор, и в полет!.. 😃