Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)

Niko83
AndyBig:

Куда уж до Вашей “выкинуть и купить новое” 😃

А что в этом сообщении есть какое то решение лучше? Покажите мне эту строчку!?

Niko83:

Нет уж, надо все КУПИТЬ и главное название что бы было погромче, а цена позаоблачней. За тот же самый китай плюс громкая наклейка. Ведь от нее и самолеты сразу чуть ли не сами летать начинают, за счет многократного увеличения ЧСВ(см.яндекс) пилота. Да и вообще хобби - это не работа руками, не увлечение, а банальное потреблядство, купил-сломал-китайское-купил дороже-опять сломал.

optimist

уже запутался в меню. на трёхпозиционный переключатель у самолёты никак чувствительность гиры не повесить? надо 3 значения…

ua6jhm

А что за замыкания на контактах ppm sck и scs ? Устраните с помощью хорошего флюса .Еще при ремонте передатчика неплохо бы хоть какойто показометр выходнрго сигнала можно попробовать обычный мультиметр в режиме измерения переменного тока на самом маленьком пределе.

Timofey
salamir2k:

2Timofey, сделал как вы написали, результат:
3х-позиционник выключен - канал флапперонов нейтральный (ноль)
первое активное положение - канал так же равен нулю.
второе активное положение - в Дисплеи полоска уходит в минус.

Что то не то… нужно 3 положения… а не 2. (Нейтраль,Фокусировка,Спуск)

p.s. в AUX-CH все выходы NULL (выключены)

Создал новую модель, прописал еще раз, вообще реакции на тумблер нету ни в каком положении…

Там где работает 2-й режим, поэкспементируйте, создайте точно такой же микс, только измените значения чисел, у меня работает, нашел эксперементально минут за 15. Если не к спеху напишу точно как сделанно у меня недели через 2.

Matsuda
ua6jhm:

А что за замыкания на контактах ppm sck и scs ?

Это старый, сгоревший от переполюсовки передатчик. Разумеется при монтаже все будет устранено.
Поменял на нем стабилизатор на 3.3 - молчит.

Владимир_Балабардин

Мне нужен передатчик такой как донор ручек (стиков).
Поломался один.
С удовольствием приобрету.
Если есть предложения пожалуйста в личку

AndyBig
Niko83:

А что в этом сообщении есть какое то решение лучше?

Они равноценны по своей информативности.

Matsuda

Есть ли у кого-нибудь фото платы с кнопкой BIND из модуля? Давно попортились дорожки, а сейчас SCK например совсем отвалилась и я не вижу, то ли она пустая была, то ли параллельна с SCS?

Пропаял аккуратно, соплей нет. Индикатор горит но приемник не биндится. Грешу на дорожки на второй плате, восстановил, но в правильности есть сомнения.

ISLAND174
salamir2k:

2ISLAND174

вы писали:
Сделал все как вы написали, перехожу в DISPLAY
при переключении тумблера GEAR , меняется канал AUX макс и мин значение.
Еще почему то на канал AUX влияет положения стика газа. 😵
На трех позиционный тумблер реакции - 0

з.ы. 3х позиционный тумблер в рабочем состоянии, т.к. если не поставить его в “ноль” - апа пишет switch error

Вот как это работает: narod.ru/disk/18851699001/MOV09956.AVI.html , под рукой самоля нет но настройки самолётные, машинка в седьмом канале. Могу дать раскладку по всему меню. Можно управлять закрылками.

spartanec

Никак не получается присоединить turnigy к компу по средствам аудио шнурка(стерео) и звуковой платы Creative EMU10K1 Audio Processor (WDM)

leprud
spartanec:

по средствам аудио шнурка

При подключении звук из колонок идет? Он меняется, если ручки дергать?

Elms
leprud:

При подключении звук из колонок идет?

Очевидно да! Раммштайн прёт изо всех щелей… Не звук это, а цифровой шум. И вообще, не в тему это всё здесь - есть отдельные ветки…

spartanec

rcaudio хорошо реагирует на движения стиков , но в калибровке ppjoy и vjoy никаких движений . в чем мб причина?

Sergey77
spartanec:

rcaudio хорошо реагирует на движения стиков , но в калибровке ppjoy и vjoy никаких движений . в чем мб причина?

наверно в том, что вопрос задан не в той ветке.

Matsuda

Может кто-нибудь в курсе, что за входы на передающем модуле “SCS” и “SCK”? Подключил эту плату напрямую, GND+VDD+PPM и SW с кнопкой на “землю”. Индикатор на плате горит не мигая, приемники биндятся, но при включении передатчика в нормальном режиме индикатор связи на приемнике молчит.

skyshooter

Подскажите, передатчик с “удочкой” и съёмным вч модулем и приемник HK-TR6A с сателлитом будут дружить ?
Вроде пишут что совместим, но как в таком случае биндить ? Пробовал по разному, не получается.
Спасибо за ответ.

Alexm12
skyshooter:

Подскажите, передатчик с “удочкой” и съёмным вч модулем и приемник HK-TR6A с сателлитом будут дружить ?
Что-то мне подсказывает что нет.

Если “съемный вч модуль” первой версии, то будут.

skyshooter

Подскажите, как определить первой или нет, сто раз об этом говорили, но все раскидано по темам… Но мне кажется первой, покупал, когда еще не было второй версии вроде. У меня FlySky если что. )

Alexm12
skyshooter:

Подскажите, как определить первой или нет…

Маркировка плат ВЧ модуля первой версии
“FS-HF020A V11” и “fs-hf020_interface v11”