Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)
Извиняюсь за глупый вопрос:
ВЧ модуль после извлечения оказался привязанным тоненьким проводком к передатчику. Это тупо чтобы не потерять случайно, или он нужен?
Извиняюсь за глупый вопрос:
ВЧ модуль после извлечения оказался привязанным тоненьким проводком к передатчику. Это тупо чтобы не потерять случайно, или он нужен?
бггг 😁
это антенный кабель 😄
бггг 😁
это антенный кабель 😄
Продолжаем аттракцион: а как его отсоединить правильно? 😃
Никак.
Сам вот думаю: как поставить модуль Спектрум, не теряя возможность возвращать на место родной. Наверное, перенесу родной внутрь.
штатно - никак.
резать крайне не рекомендую - это вч. коаксиал.
если знать как это паяется, то отпаять с платы модуля. потом припаять взад без корпуса. а модуль потом в качестве хака внутрь аппы вкрячить.
Именно этим геморром Турнига невыгодно отличается от FlySky Imax и иже с ними.
К тому же я не смогу отследить полный газ в родной прошивке.
виноват, таймер включается при 30-40% газа. Можно отследить по скачку с нуля?
Похоже будет новая ревизия мода1 тоже в минус ушла… 128мега?
… 128мега?
Встроенный USB и подсветка 😃 , я бы так сделал.
Встроенный USB и подсветка , я бы так сделал.
Это сделали уже многие из обладателей турниг-флайскаев-имаксов-юрок, но на 128 мегу перепаяли единицы. Даже ВитГо-ака не трогает (до сих пор ) стоковое железо. А китайсы 128 мегу вкрячат легко вместе с подсветкой и программером. Скажут, что это “HERsky” за 100 баксов с новой фирмвеар. Они умеют реализовывать в ТОВАР все, интеллектуальное, что плохо лежит. С их колокольни ГЛУПО не воспользоваться такими бесплатными мозгами, как ребята обретающиеся на нашем форуме, да и на РЦгрупс.
Они (китайцы) конечно в чем-то скоты, но я их как раз за это уважаю.
128 мега не жает никаких приемуществ, кроме вдвое большего кол-во моделей в памяти. А этот вопрос в альтернативных прошивках не особо стоит. В ер - можно “ненужные” модели на комп скидывать, в МСВ их 45 сейчас. 😃 Я думаю корпус обновят. 😃 Вон шестерочка с дисплеем анонсирована симпотная. Я бы взял “поиграться”.
28 мега не жает никаких приемуществ, кроме вдвое большего кол-во моделей в памяти.
Может оно и так, (спрорить мне глупо - я нуб в программировании), но Виталию пришлось перейти на другой язык программирования чтобы сократить код по объему. Думаю, при усложнении прошивки 128я мега даст расширенные возможности, а не только увеличение количества сохраненных моделей.
Привет всем!
Помогите, пожалуйста!
У кого есть аппа Турниги в разбор по запчастям - продайте мне, пожалуйста, переключатель “ТРЕНЕР-УЧЕНИК” (сам тумблер, с длинненькой такой переключалкой, без фиксации)!!!
А то отломал свой, а ставить простой с магазина или с рынка - неохота, хочется родной чтобы стоял.
Заранее благодарен!!!
Привет всем!
Помогите, пожалуйста!
У кого есть аппа Турниги в разбор по запчастям - продайте мне, пожалуйста, переключатель “ТРЕНЕР-УЧЕНИК” (сам тумблер, с длинненькой такой переключалкой, без фиксации)!!!
А то отломал свой, а ставить простой с магазина или с рынка - неохота, хочется родной чтобы стоял.
Заранее благодарен!!!
в месте излома сделать отверстия и там и там, допустим 1 мм, глубиной 3.5,вставить на эпоксидке штырек 1 мм длинной 6 мм, выждать сутки и пользоватся
Спасибо, я попробую. Правда у меня под корень сломался…
Может все-таки продаст кто?
переключатель “ТРЕНЕР-УЧЕНИК” (сам тумблер, с длинненькой такой переключалкой, без фиксации)!!!
Если цена устроит, можно взять здесь (даже лучше чем родной).
Друзъя, эту аппу можно подружить с этим USB Simulator Cable XTR/AeroFly/FMS Без щаманства и паятельсва резисторов? А то подключаю аппу, вч модуль вынимаю, в винже ждойстик виден, но крест прыгает, и в симуляторе аэрофлай виден только 1 канал, остальные мечуться вверхвниз и все 😦 Как лечить?
Если цена устроит, можно взять здесь (даже лучше чем родной).
Спасибо за ссылку!
А он тоже расплющенный на конце? Длина такая же как и у турниговского?
А диаметр резьбы тот же? Чтобы родная гаечка подошла, чтобы все одинаково было.
Может есть у кого родной на продажу, с разбитой аппы? Просто быстрее прийдет тогда…
Друзъя, эту аппу можно подружить с этим USB Simulator Cable XTR/AeroFly/FMS Без щаманства и паятельсва резисторов? А то подключаю аппу, вч модуль вынимаю, в винже ждойстик виден, но крест прыгает, и в симуляторе аэрофлай виден только 1 канал, остальные мечуться вверхвниз и все 😦 Как лечить?
Калибровать не пробовали?
Калибровать не пробовали?
Пробовал. не получилось, в советах не написано вкакую сторону по диагонали откланять, пробовал в разные стороны, в итоге в средних положениях 0200 не получается ниразу. все значетния буквенно цифренные 😦 Может я точто не так делаю?
Пробовал. не получилось, в советах не написано вкакую сторону по диагонали откланять, пробовал в разные стороны, в итоге в средних положениях 0200 не получается ниразу. все значетния буквенно цифренные 😦 Может я точто не так делаю?
Под виндой надо откалибровать:
Панель управления > Игровые устройства … выбрать “джойстик” и провести калибровку
Потом откалибровать в Аэрофлае.