Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)
Доделал самолет, проверяю флапероны. по настройкам Ikarxxx.
Что то у меня не так работает, как у вас, да и не должно по идее. Скорее всего вы забыли указать еще 1-2 микса.
Работает так НА полном газу флап - отключены во всех режимах Если включить MIX ( SW ID1) - то при уменьшении газа от 10-15% до 0 - флап постепенно увеличивают угол
Эта часть работает, все отлично.
Если при включ ( SW ID1) - щелкнуть GEAR - то флап отклонятся на макс угол ( регулируется крутилкой_)
Вот тут проблема. У вас нигде не фигурирует GEAR в миксах. И соотв никакой реакции не этот переключатель нет. Пробовал сам, что то у меня не получилось никак сделать, чтоб тумблером флапероны отклонялись. Подскажите, что еще добавить к указанной вот тут rcopen.com/forum/f4/topic207274/440 конфигурации
Сами флапероны работают
Крутилкой отклоняются
Микс на газ тоже работает
Хочется еще переключателем на макс угол отклонять
Проверил сегодня дальность аппы с поставляемым ВЧ блоком турниджи и приемником, охренел 100-150м
ЧТо то не так в датском королевстве.
Проверьте расположение антенн приёмников.
Конечно, не так. Проверял сегодня турниджи и сравнивал с е-скаем. Промыл спиртом приемник и передатчик, пропаял нормально антенны. Нихрена. Стало интересно кто виноват? отсоединил антенны и приемника и передатчика, дальность 3 метра, если только с антенной приемника - 1 ЖБ стена, если только с антенной передатчика - далеко. Сравнил мощность излучения Е-ская и Турниджи, намотал на каркас катушку с последовательно соед. ВЧ диодом и индикатором. Мощность ВЧ поля у турниджи в 10-15 раз выше. Е-скай уверенно работает на 450 метров. Так что думаю виноват сам приемник, чувствительность совсем плохая, да и странно, антенна соединена с ногой А7105 через кондер и катушку и все, больше никаких контуров.
Кажется инструкцию еще никто не перевел на русский? Сам жду появления Турниги на складе, а пока тут кое-что нашел, гляньте сгодится?
http://radiopilot.ru/upload/490/projimg/87/files/Turnigy_9x_(rus).doc
Продается за 6500 рэ меж прочим, причем без приемника вроде. 😃
Так что думаю виноват сам приемник, чувствительность совсем плохая, да и странно, антенна соединена с ногой А7105 через кондер и катушку и все, больше никаких контуров.
Сорри, у вас 2я версия - без сателлита?
Кажется инструкцию еще никто не перевел на русский? …
Продается за 6500 рэ меж прочим, причем без приемника вроде
Я её там за ету цену продаю с Короновским ДАЙ модулем встроеным и приёмником на 8 каналов…
Точнее продавал. Сейчас запас иссяк.
Брал штук пять. Думал надолго хватит.
Ошибся…
пока читал с начала тему я совсем потерялся и запутался.
подскажите все таки какой приемник мне подойдет под данную аппу
Передатчик Turnigy 9X 9 каналов с ВЧ модулем и приемником(Mode 2) Версия 2
приемник был в комплекте да сплыл. купил
TGY9X8C 2.4Ghz FHSS а он не подходит.
заранее всем кто отзовется спасибо.😃
пока читал с начала тему я совсем потерялся и запутался.
подскажите все таки какой приемник мне подойдет под данную аппу
Передатчик Turnigy 9X 9 каналов с ВЧ модулем и приемником(Mode 2) Версия 2
приемник был в комплекте да сплыл. купил
TGY9X8C 2.4Ghz FHSS а он не подходит.заранее всем кто отзовется спасибо.😃
Где-то у вас ошибка. Или аппаратура не V2 или приемник не 9X8C…
вот ссылка на аппу
banned link
и приемник был такой.
Тогда расскажите, как не подходит?
Подскажите а есть ли где-нибудь прошивка v2 доступная для скачивания и можно ли ей прошить туже аппаратуру, но другого бренда imax и прочие? Спасибо.
пс: если вопрос где-то поднимался не пинайте сильно я еще не освоился тут
Перешить можно. Прошивка в этой теме.
ой, у мене есть пылесос с волшебными букавками V2 на борту, немного другого бренда, но может, вы музчина, и вы мне его перепрошьете, и не только его тож?
заранее спасиба!
при попытке привязать аппу с приемником приемник не подает никаких признаков жизни (мигание или свичение светодиода) машинки подрабатывают при включении питания но мотор молчит и не отчитывается о включении.попытки привязать пробовали разные.
жека885 как запитан приемник? Через регулятор или напрямую? Вы его случаем не спалили?
жека885 как запитан приемник? Через регулятор или напрямую? Вы его случаем не спалили?
Там с приемником засада. жека885 продавец ввел в заблуждение. Приемник с двумя усами, похоже из старинных, когда Турнигу комплектовали модулями от Corona FHSS.
запитал через регуль. просто граната не той системы.😃
😁привет всем . есть еще один вопрос не работает разъем под симулятор.на предыдущих все работало а тут х–.
аппа вот banned link.
все кто подскажет наше южное дякую.
…не работает разъем под симулятор.на предыдущих все работало а тут х–…
все кто подскажет наше южное дякую.
Как хорошо уметь читать…
а читать вот от сюда:
rcopen.com/forum/f4/topic207274/297
и ниже.
понял всем большое спасибо. 😃